Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Носители
Фильмы: Носители / Carriers (2009) Подробнее
Когда вокруг тебя рухнет мир, когда беда придет в каждый дом, придумай правила, собери друзей и уезжай прочь. Ты можешь мечтать, что отыщется выход. Ты можешь верить, что вы спасетесь. Но что ты сможешь сделать с судьбой? И когда судьба встанет у тебя на пути, ты поймешь, что в гибнущем мире невозможно остаться чистым. И каждый – неважно, незнакомец или друг – может нести в себе семена смерти. И, возможно, ты тоже – носитель.
Носители

Небольшой кусочек выживания в постапокалиптическом мире.Без начала и конца.Ничего нового.Ничего непредвиденного.Больше похоже на серию сериала,чем на полнометражный фильм.
Любителям жанра вполне можно смотреть.
Любителям жанра вполне можно смотреть.

Хрень какая-та! Очень слабое кино!

Просмотр не напрягал, герои не бесили, может поэтому и не заметил особых ляпов. Как на мой взгляд, все снято довольно органично: в мире, где каждый человек может быть потенциальной угрозой - каждый будет сам за себя. Неважно кто он - девушка твоя, брат или родители. Жестоко? И да, и нет.
Об этом и фильм. Как мне показалось.
Об этом и фильм. Как мне показалось.

Фильм отличный!
10 баллов.
10 баллов.
А ведь фильм-то со смыслом... понравился.

Фильм неплохой, довольно простой по сюжету, добротно снят, игра актеров тоже в порядке. Конечно ожидать от него чего-то сверх наверное не стоит, но глянуть вполне можно.

Andrey Kramer
В общем, весьма неплохо. Жёсткие правила не соблюдаются, потому что тогда некому будет умирать. Вирус где то, когда то, почему то возник и теперь нам всем пора уехать куда то в непонятное место. Если умеете пропускать и не придираться к таким моментам, то один раз точно стоит глянуть. Игра актёров на уровне. Моменты с честным переживанием тоже есть.

Из серии "Дорожный фильм". То есть едут... едут... едут...
Ну и по пути происходят разные разности.
Ну и как и у всех людей, каждый сам за себя.
В общем-то, фильм не плох, если особо не придираться к сценарию...
Но... Нет ни логического начала, ни логического конца.
Но второй раз пересматривать не буду.
6 из 10
Ну и по пути происходят разные разности.
Ну и как и у всех людей, каждый сам за себя.
В общем-то, фильм не плох, если особо не придираться к сценарию...
Но... Нет ни логического начала, ни логического конца.
Но второй раз пересматривать не буду.
6 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Странные впечатления от просмотренного фильма.Вроде понравился, а вроде и нет....Пересматривать точно не стану....

Мир такой - каким ты его видишь
Смотрела когда-то давно и решила пересмотреть. Уже тогда он запомнился, и о повторном просмотре не жалею. Фильм о вирусе, которого в фильме почти нет, ведь суть этого кино как раз не о смерти, а о жизни. Жизни ПОСЛЕ. Живя в мирное и относительно безопасное время, каждый из нас ограничен множеством правил, законов, в том числе морали, и каждый из нас имеет своеобразное клеймо, статус - кто-то умник, кто-то тихоня и т.п. Но когда происходит катастрофа, рамки сметаются и люди предстают такими какие есть, иногда совершенно в другом ракурсе. В мире ПОСЛЕ попытка держаться за какие-то правила чаще всего провалится, именно потому, что плохое может перестать быть плохим, если нужно выжить, а хорошее обернется трусостью и слабостью. Поступки героев фильма наглядно это доказывают. Патовые ситуации, в которые они попадают требуют сделать выбор, сложный и противоречащий прежним нормам и устоям. И какую оценку можно дать сделанному выбору? Как всегда остается вопрос - а что дальше? Фильм местами острый, но в целом смотрится легко, благо не затянут, трудно себя поставить на место любого из этих персонажей, но поразмышлять можно и нужно - как бы я поступила на месте того или иного героя. 9/10

фильм "разовый" от меня 7

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Интересный сюжет... Добротный фильм получился...
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Путёвый фильм, рекомендую!

Смотрел когда-то его, понял это только под конец, значит фильм точно проходной, но смысл все же в нем есть, о просмотре не жалею. Рекомендовать не буду, в период пандемии лучше посмотреть что другое, СМИ и так всех настращали.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011