unreal4 пишет:
Нудный, лживый своей сказочностью про этих блин суперменов- экстрасенсов почти в общем сказка для малолеток далёкая от реальности на второй серии первого сезона терпение моё лопнуло неет небуду я такой бред и муть смотреть! Сказку! Далёкую от реальности! И вам не советую !!!!!!!
сейчас зашел на сайт под "шофе", с целью скачать новые серии одного из своих любимых сериалов и решил ответить...
Правды здесь конечно не много, но это сериал и не надо забывать об этом!
на счет суперменов: так, на мой взгляд, супермен там только один -это Рид. Хотя этот герой мне нравится. Кстати благодаря ему серьезно увеличил свою скорость чтения, благодаря различным упражнениям:-) (ну мне реально хочется также быстро читать:-D)
В конце концов во многом благодаря и этому сериалу (ну конечно не только ему и, конечно, не только благодаря сериалам(хотя из многих можно почерпнуть много полезного, если подумать, взять хоть Хауса с его "Все врут!"), а благодаря книгам которые я начал читать посмотрев эти сериалы) начал анализировать близких и гораздо терпимее к ним относиться, а в каких-то моментах понимать почему они так поступили и не сердиться на них, а открыто объяснять проблему (которая кроется в них или во мне) и пытаться ее решить, а не скрывать ее, ожидая пока она не перерастет во что-то большее.
В общем помимо хорошего время провождения за действительно интересным сериалом, я и получил еще и свои новые интересы.
Рекомендовать сериал не кому не буду, у всех свои интересы. Но обсерать сериал в котором выходит уже 9й(!) сезон считаю глупостью! Америкосы далеко не дураки в бизнесе и если сериал не интересен, не собирает рейтинги, то они никогда в жизни не будут его выпускать!
Кстати кто знает когда начнут переводить новый сезон? Раньше января не ждать?