Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похороните меня за плинтусом

Поиск по форуму

Фильмы: Похороните меня за плинтусом (2009) Подробнее

Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.

Похороните меня за плинтусом
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
книга мне очень понравилась, надеюсь фильм тоже. но судя по коментам народ фильм не понял...лучше сначала книгу прочесть, а потом фильм посмотреть.....сейчас качну...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
shagona
Новичок
+1
-4
Не понравился.
Дмитрий Очки
Новичок
+27
-27
12
Странные от просмотра ощущения. Видимо - понравился.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Тяжелый фильм
nastenka722
Новичок
+18
-6
1
очень сильный фильм. Любителям только лишь тупых, низкопробных комедий лучше не смотреть - скучно. Если же вы более глубокий зритель, обязательно оцените!!!!!!!
марат76
Новичок
+7
-6
фильм -супер!игра актеров на высоте. таких фильмов отечественный кинопром выпускает все меньше и меньше. спешите видеть
Светлана
Новичок
+21
-10
Фильм, мягко сказать, не очень! Можно посмотреть тем, кто книгу не читал и ради посмотреть великолепнейшую игру Светланы Крючковой! Актриса от бога! Даже в этой мутиловке смогла создать незабываемый образ!
Не твоя
Новичок
+2
-0
оставил неизгладимое впечатление... гамма разных чувств.
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Сильный фильм. Стоит посмотреть. Актерская игра просто потрясла!:smile8:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
фильм очень тяжело смотреть, наверно потому что актеры сыграли великолепно, но полтора часа наблюдать, как издеваются над ребенком. не знаю какова была цель сценариста, но идея книги в фильме извращена целиком и полностью. в книге бабушка - затюканная нелегкой жизнью, огрубевшая от недостатка любви и тепла, все же любит внука, и не издевается над ним. ее чрезмерная опека в книге комична. в фильме же все гипертрофировано-уродливо, так что тошнит смотреть. мама в роли шукшиной - вообще отдельная песня. а конец фильма, когда на похоронах бабушки мальчик рассказывает, где бабушка прятала деньги - апофеоз глупости сценариста. зачем эта отсебятина вставлена в фильм. учитывая, что в основу сюжета положена история конкретной семьи - вообще непорядочно снимать такое кино. наши люди все за чистую монету принимают - менталитет такой. теперь будут друг другу рассказывать, что быков оказывается был алкоголиком.
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
не слушайте никого-смотрите. фильм отличный, увидите и поймете сами
Shu3x
Продвинутый
+42
-32
Кроме жалости к парню ни какого впечатления....
Shu3x
Продвинутый
+42
-32
ironic пишет:
фильм очень тяжело смотреть, наверно потому что актеры сыграли великолепно, но полтора часа наблюдать, как издеваются над ребенком. не знаю какова была цель сценариста, но идея книги в фильме извращена целиком и полностью. в книге бабушка - затюканная нелегкой жизнью, огрубевшая от недостатка любви и тепла, все же любит внука, и не издевается над ним. ее чрезмерная опека в книге комична. в фильме же все гипертрофировано-уродливо, так что тошнит смотреть. мама в роли шукшиной - вообще отдельная песня. а конец фильма, когда на похоронах бабушки мальчик рассказывает, где бабушка прятала деньги - апофеоз глупости сценариста. зачем эта отсебятина вставлена в фильм. учитывая, что в основу сюжета положена история конкретной семьи - вообще непорядочно снимать такое кино. наши люди все за чистую монету принимают - менталитет такой. теперь будут друг другу рассказывать, что быков оказывается был алкоголиком.

:smile19:
Lolo
Опытный
+99
-80
85
На протяжении всего фильма меня просто вымораживала эта бабуля и ее подкаблучник муж. Тяжело жить таким женщинам,отрезвленным суровой жизнью,суетой войны и хамским отношением окружающих. Но у каждого свое восприятие и отражается тоже по разному. На мой взгляд ненужно ребенку знать многие вещи,которые творились вокруг этого мальчика в фильме и тыкать ему что ты никто. Мама его тоже,если хотела,то давным давно забрала ребенка из этого дурдома или хотя бы предпринимала меры. В данном случаи она искала причины а не возможности. Сам фильм не плохой, сыграли актеры реалистично, но в коллекцию я его не отправлю.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм очень понравился !!!!! +5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011