Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние
Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Cумерки. Сага. Новолуние

Хороший фильм. В-принципе, все части замечательные. Хорошо работают.

Я не являюсь поклонником Этих фильмов .Но последний мне понравился больше всего , скорее всего из за увеличеного колличества действий и сражений в минус отт любовной темы .И все же посмотреть непомешает никому !

интересно когда выйдет 4 часть ломая рассвет?

История про девочку-урода, которую подцепил местный наркоша! и подсадил её на грибы-опята, от которых у неё включился умняк и ОГРОМНОЕ НЕВЕБ...НОЕ мнение о себе))))))

буду смотреть всегда, везде и в любом качестве!!это болезнь))

ужааааааааааас!!!!!!!!!!!!!
даже мультики про Барби талантливее сняты!!!
ВОМПИР укурненный какойто!!!!!!!!!!
даже мультики про Барби талантливее сняты!!!
ВОМПИР укурненный какойто!!!!!!!!!!

everybody lies
Лучше первой части.Режиссера Кэтрин Хардвик заменили Крисом Вайцом и сразу прибавилось красок в фильме.
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.

Первая часть на много лучше)а третья мне вообще не нрава(

Да, первая часть мне понравилась больше...
Надеюсь четвертая будет неплохая. Заключительная ведь всё таки)
Надеюсь четвертая будет неплохая. Заключительная ведь всё таки)

MrAmid пишет:
История про девочку-урода, которую подцепил местный наркоша! и подсадил её на грибы-опята, от которых у неё включился умняк и ОГРОМНОЕ НЕВЕБ...НОЕ мнение о себе))))))
зачет)))))

с каждой частью всё лучше и лучше если кому то не нравится его проблемы но всё равно в глубине души его очень любят

фильм отличный. Те,кто говорят что это фильм для девочек подростков- глубоко ошибаются. Просто они этим оправдывают то,что не поняли о чем фильм.

Скучноват,даже до конца не досмотрела.Первая больше понравилась

Отличный фильм
Опять таки,кто ищет триллер и ужасы-проходите мимо.
Первая часть конечно впечатляет больше,но эта тоже отличная.
Вот третья часть не удачная,посмотрим,каким будет Рассвет.
Опять таки,кто ищет триллер и ужасы-проходите мимо.
Первая часть конечно впечатляет больше,но эта тоже отличная.
Вот третья часть не удачная,посмотрим,каким будет Рассвет.

Вообще разочаровалась в экранизации 3-й части. В книге была интрига, а в фильме ее убили напрочь тем, что почти в самом начале все догадались кто и как охотиться за Беллой. И еще по книге 3-я часть заканчивается "развратом" на поле. ГДЕ ОН В ФИЛЬМЕ?
И что странно, Эдвард в третьей части как-то потускнел и уже не блестит на солнце, затерся что ли))))
И что странно, Эдвард в третьей части как-то потускнел и уже не блестит на солнце, затерся что ли))))

Краткая рецензия на данное "кинотворение": шлак, хлам, пустышка, деградация, ширпотреб...
О чём вообще здесь можно толковать? Это псевдо-кино - обыкновенная дешёвка!
О чём вообще здесь можно толковать? Это псевдо-кино - обыкновенная дешёвка!

Жизнь пишет:
фильм отличный. Те,кто говорят что это фильм для девочек подростков- глубоко ошибаются. Просто они этим оправдывают то,что не поняли о чем фильм.Правильный комментарий.

Хорошее продолжение фильма. Хорошая игра актеров. Фильм для всей семьи. 4+.

фильмы - это дело хорошее, но книги всё же лучше. Считаю. что из экранизаций, первая была лучшей. Жду "Рассвет"...

Хуже первого фильма, но интереснее, чем одноимённая книга

прикольно но хуже первой чат
и оценка 4-
и оценка 4-

фильм супер ++++5, я его раза 4 смотрела, но книги намного интересней, некоторое упустили в фильме

Фильм очень нравится сама не ожидала. Но Беллу можно было найти и по-симпатичнее. Она когда целуется мне хочется блевать. У нее вечно такое "лицо"
Я понимаю что должна быть соседская девчонка, но эта "актриса" НЕТ
А фильм классный, жду продолжения
Я понимаю что должна быть соседская девчонка, но эта "актриса" НЕТ
А фильм классный, жду продолжения

Фильм нравиться девушкам потому, что не хватает романтики в жизни, а мужчинам нужно не обсерать этот фильм, а становиться такими мужчинами как в этом фильме, вот тогда девушки и не будут слёзы лить! Учитесь мужчины ,как нужно женщину любить!

не очень по сравнению с первым, и даже очень ничего со вторым. Середнячок вообщем

m4180
Я даже и не подозревала что это фильм ужасов
Я в шоке
Но все равно фильм супер всем советую!!
Я в шоке
Но все равно фильм супер всем советую!!

один из моих любимых фильмов!
Гримеров и художников по костюмам надо убить, да и режиссера вместе с ними за такое видиние образов! Особенно "хорош" красный балахон Эдварда и его же костюм с коричневыми ботами! В этом отношении первый фильм заметно выигрывает! Да и саундтрек какой-то невыразительный!

Романтика кровососов, на любителя. Красиво все, чего то не хватает..... дополните мою мысль, люди!

1 часть супер но тут вы подвели!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011