Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
Если вы так же как и я ищете сериал который бы затянул вас полностью, то это точно не то что вы искали. если честно не вижу никакой логики в этом сериале, как по мне он очень нудный. Если вам нравятся такие сериалы как Декстер, Ходячие мертвецы, Настоящая кровь ну и Сверхъестественное можно добавить, то этот шедевр можно даже не начинать смотреть! от меня большущая 3-
Декстр вот действительно нудный но тоже очень хороший сериал, а сверхъестественное вспомните первый сезон ваще мутноватый и нудноватый !!! есть очень клёвый сериал гораздо интереснее Ходячих "Нация Z" советую затянет
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
10 Июль 2015 15:11
Герои - Heroes [S01-04] (2006-2010) HDRip | LostFilm.torrent Рассинхрон в 7 серии 4 сезона, исправьте!
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
В начале сериал крут, но в конце так намути, и не раскрыли всех прелестей способностей героев. Первый сезон затягивает, второй, а потом все хуже и хуже.
Смотрел с большим интересом,очень жалел что его закрыли в 2011,и очень рад что стали дальше снимать Лучше поздно чем некогда!Оценивать не буду эти части,так как подзабыл на каком уровне они были)Теперь стараюсь оценивать все фильмы по горячим следам сразу посл просмотр!Ругаю себя что не везде это делал раньше,теперь об этом жалею.....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
11 Окт. 2015 14:50
Классный сериальчик - лёгкий, понятный и с множеством сверхнарода! А вот на счёт продолжения "Герои: Возрождение" что-то толпа плюётся. Ну подождём, посмотрим.
Сериал просто улетный,смотрю уже второй раз этот сериал и смотрится так же как и в первый раз с одной единственной разницей что знаешь что произойдет в следующей серии.
В начале сериал крут, но в конце так намути, и не раскрыли всех прелестей способностей героев. Первый сезон затягивает, второй, а потом все хуже и хуже.
Первый сезон прикольно, второй удобоварительно.... на третьем мой мозг просто сломался , это что же надо курить, чтобы даже мексиканцы отдыхали???!!! Ужас какой-то!!!! Смотрю последний сезон ....
Убогая тягомотина, 5 серий ждал когда же что нибудь начнётся, нифига ничего не началось. Постоянно клонило ко сну, настолько всё нудно и неинтересно. Рейтинг фильма зашкаливает, откуда такие оценки? Отзывы ведь плохие!!! Ставлю 1.
Отличный сериал. Динамичный, непредсказуемый, с ярковыраженной сюжетной линией. По странной воле кинокомпании, завершённый неоконченным. Но к счастью, вновь запущенный в 2015 году.
Сколько уже снято фильмов и сериалов про людей с суперспособностями,но сериал Герои остается любимым.Очень много крутых персонажей,историй и сюжетных поворотов.
Посмотрел от и до. Неплохой сериал, но есть и по круче. Тут очень затянуто, персонажи то за одних, то за других. Про некоторых персонажей создатели к концу вообще забыли и не ясно, что с ними стало.
Осторожно - спойлер!
И очень маленькая смертность, все либо выживают, либо воскресают.
6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Очень сильный бред. Не знаю как, но дотянул до 3-го сезона, в надежде увидеть, что "герои" всё-таки начнут убивать плохих людей, а не лясы с ними точить и строить из себя обреченных. Но нет. Ляп на ляпе, и сплошное недоумение, почему так не поступил? Вот детям, такая лабуда, в самый раз
Немного затянуто, немного занудно. Третий - четвёртый сезоны - частые повторы действий Концовка сериала и логическая и техническая на последних секундах предполагает продолжение... не нужное продолжение, которого, на счастье,и не произошло. Посмотреть разок о сверхспособностях и их пременении разных разношёрстных (в психологическом смысле) людей интересно... но только разок
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!