Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Спасибоtoralex пишет:Подскажите с какой озвучкой лучше смотреть?Как по мне больше нравится от новы,но для некоторых здесь много мата! Так что если вы из их числа лучше смотреть от лоста!
Всегда рады помочь!zhovtiy пишет:Спасибоtoralex пишет:Подскажите с какой озвучкой лучше смотреть?Как по мне больше нравится от новы,но для некоторых здесь много мата! Так что если вы из их числа лучше смотреть от лоста!
Как по мне больше нравится от новы,но для некоторых здесь много мата!
А по-моему в этом вся соль)) Одно удовольствие слушать, какие заковыристые матерные конструкции выводит в особо напряженных местах Дебра)) Отдельное спасибо переводчикам за такое
Как по мне больше нравится от новы,но для некоторых здесь много мата!
А по-моему в этом вся соль)) Одно удовольствие слушать, какие заковыристые матерные конструкции выводит в особо напряженных местах Дебра)) Отдельное спасибо переводчикам за такое
ага) Дебра жгет)
zhovtiy пишет:Как по мне больше нравится от новы,но для некоторых здесь много мата!
ага) Дебра жгет)
классный перевод ещё студия "кубик в кубе"там ваще на матах всё,только жаль они декстера не переводят
2-го октября стартовал 6-й сезон сериала «Декстер/Dexter», – истории о серийном маньяке-убийце с принципами. Показ премьерной серии нового сезона собрал у экранов свыше 2.2 млн зрителей, что на 24% превышает лучшие показатели предыдущих сезонов «Декстера», да и вообще всех сериалов канала Showtime. Всё вроде-бы здорово, но как выяснилось у сериала появились проблемы.
Как известно, исполнитель главной роли Майкл С. Холл и канал Showtime вели переговоры о дальнейшей судьбе сериала. Камнем преткновения стал гонорар Холла. Актер запросил за своё участие в двух следующих сезонах, астрономическую для телевидения сумму – 24 млн $. Предложение Showtime составляло 20 млн $. Стороны так и не смогли преодолеть препятствие в виде 4-х млн $, в итоге переговоры закончились ничем. Как сообщил представитель Showtime, сейчас руководством канала рассматривается вариант выпуска одного сезона, вместо запланированных двух, который вероятно и станет последним.
А как будет чихуахуа во множественном числе?
ааа, хочу озвучку от novafilm...блин, принципиально не качаю от других студий
Тоже жду перевода от Novafilm
А когда выйдет 2 серия 6 сезона кто знает???????Для этого есть доп.информация!
А серия то класная!
Всем приятного времяпровождения в компании с Декстером!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011