Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
как будто у всех Нави пальцев на руке 4, а у Джека 5
люди скажите, я не просчитался?
кстати да я тож заметил)Унего 5 а у всех по 4.
У клонированных людей их нет...
zenit4ik
07 Янв. 2010 19:01
а где меньше всего звук шипить и качество видео хорошее? А то 4.4 качал качество норм, а в середине фильма звук к картинке не подходит! 1.4 такая же история тока качество видео плохое.
Может 2,2 скачать? Кто посоветует?
ну в подробностях написано что все идут со звуком кам рипа ну с 1го добавления эт над српашивать у админов. Сколько скачивал весс звук одинаковый с шипением будем ждать 14-17 января может че нить добавят норм.
Подскажите где качество лучше и звук совпадает и конечно субтитры к разговорам Нави русские
08 Янв. 2010 01:21
люди скажите, я не просчитался?
Я та к и подумал что они из за 5ти пальцев спалились) нави их поймали) а так то да у всех на`ви 4 пальца.
Crysis скоро наступит
08 Янв. 2010 12:23
IUkosI пишет:
zenit4ik
07 Янв. 2010 19:01
а где меньше всего звук шипить и качество видео хорошее? А то 4.4 качал качество норм, а в середине фильма звук к картинке не подходит! 1.4 такая же история тока качество видео плохое.
Может 2,2 скачать? Кто посоветует?
ну в подробностях написано что все идут со звуком кам рипа ну с 1го добавления эт над српашивать у админов. Сколько скачивал весс звук одинаковый с шипением будем ждать 14-17 января может че нить добавят норм.
Подскажите где качество лучше и звук совпадает и конечно субтитры к разговорам Нави русские
насчет перевода нави незнаю везде на украинском((( а качество норм тока 4.4 но там в середине лажа( перевод на английском попробуй с суббтитрами скачать слышал там все на руском ток над читать) у меня было желание скачать но из за читанины весь красочный фильм пропустишь(
IUkosI посмотрите личные сообщения:)
спасибо большое)
Вижу проблема решена,)
IUkosI и Lulu
Хотите общатся, иди сюда.
А здесь обсуждают фильм, а не благодарят друг друга, это можно зделать и с помощью лички.
+99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999:=)
А у них пупки есть?
надо будет еще раз посмотреть чтоб приметить
А у них пупки есть?
специально проверил - есть у всех
Alex пишет:А у них пупки есть?
специально проверил - есть у всех
А как тогда их клонировали?
Вы же видели как они лежали в воде, в прозрачном контейнере в начале фильма...
Ну эти НаВи, наверника так же размножаются как и люди, только ещё волосьнёй соприкасаются...
Значит и при рождении у них должны быть пупки и так далее...
Хотя в режиссёрской версии Аватара покажут как они "размножаются", может они там в нарды играют, это у них вместо секса...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011