Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Читала книгу. Не впечатляет. Ща фильм скачаю, посмотрю.. Скачала, смотрю. Теперь мне просто жаль американскую среднестатистическую семью. Фильм для переживаний; действий можно не ждать. Самое клёвое в фильме, дак это несчастный случай смерти насильника! Сразу Оскара давать надо!!
В начале прочла книгу и была в полнейшем восторге!!! Фильм не совсем смог передать весь настрой книги, но тоже очень даже хорошо!!! Всем у кого есть дети советую посмотреть, впечатляет
«При помощи камеры сохраняла мгновения жизни, потому что научилась ловить момент и останавливать время. Этого никто не мог отнять у меня, я была повелительницей времени»
Нужно предвидеть последствия каждого своего поступка. Нужно ценить каждый миг жизни, каждый шаг. Радоваться, что солнце взошло, что ты проснулся, что ты еще ЗДЕСЬ. Любите друг друга, не забывайте об этом говорить. Ведь ваши мысли никто не вспомнит. Ведь настанет момент, когда вся жизнь будет как фотография — момент, который был, и которого уже нет.
Тяжелый конечно фильм, для любителей этого жанра! Хоть в нем практически нет кровавых сцен - считаю, кино не для слабонервных! Мне лично понравилось, добавила в коллекцию!
Фильм сильный. Тяжелее всего снимать животных и детей, хоть на фото хоть на видео. Главная героиня справилась на 5. Есть игра цвета, света и разных технологий. Монтаж отличный. Камера всегда была там где надо. Чувствуется сплоченная команда фильма. На мой взгляд. что хотел режиссер показать, то и сделал. А такое не всегда удается. Фильм понятный, не попкорновый. Советую к обязательному просмотру. 5+
не понятно почему некоторые товарищи высказались о том,что фильм их никак не зацепил... по мне так довольно достойное кино, разве тема насилия над детьми может кого-то оставлять равнодушным???
Cейчас на форуме:
siamond1976
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.