Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога

Поиск по форуму

Фильмы: Дорога / The Road (2010) Подробнее

В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...

Дорога
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Очень хорошая психологическая драма. В конце не сдержала слез. Только 5.
stira1
Продвинутый
+84
-130
1
Фильм для осмысления, а не для отдыха с попкорном. Тяжел, не спорю, но есть над чем подумать. Так бы каждый отец за с
воих детей ...
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Отличный фильм:smile3: С удовольствием смотрел.
Рано или поздно..........
Но лучше никогда:)
Sonrisa
Новичок
+11
-18
Хорошая идея для сюжета, неплохо сняли , НО вот лично меня актеры и сам фильм "не убедили", вот "не поверила я им" и все тут.. играют плохо, не естественно. Я думаю, если бы отца и мальчика играли другие актеры, более профессиональные, то фильм бы получил 5+.
А то смотрите... ой господи конец света, люди поедают людей, растения и животные вымерли... какой жизненный сюжет.. я вас умоляю))))) вы вообще про что?
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Фигня
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Sonrisa пишет:
Хорошая идея для сюжета, неплохо сняли , НО вот лично меня актеры и сам фильм "не убедили", вот "не поверила я им" и все тут.. играют плохо, не естественно. Я думаю, если бы отца и мальчика играли другие актеры, более профессиональные, то фильм бы получил 5+.
А то смотрите... ой господи конец света, люди поедают людей, растения и животные вымерли... какой жизненный сюжет.. я вас умоляю))))) вы вообще про что?

Вигго Мортенсен один из лучших актеров, он отлично справился с ролью Арагорна во властелине колец, так что ненада нести чушь про непрофессионализм актерской игры
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Фильм хороший. 5
Sauron
Опытный
+185
-284
Фильм о передвижении не вполне адекватного мальчика и больного папы, который пытается привить сыну человеческие качества, при этом колбася налево и направо людей. Над чем думать заставляет этот фильм? Если вы американец, то, наверное, есть над чем подумать. Видимо им нравится этот замусоленный штамп о поедании себе подобных. Не успело что-то случится, тут же американское общество делится на плохих бандитов и хороших лузеров, в соотношении один добрый на тысячу гадов. Фильм так и хочется назвать «мы с папой идем к морю». Сравнение с книгой Илая очень сильно хромает. Фильму три с минусом. :smile199:
Вот как то так
Балаганов
Новичок
+5
-3
Отличный фильм, посмотрел дважды. Настараивают такие фильмы на позитив в жизни, после их бед, наши - видятся детскими забавами.:smile8:
Пятёрочку поставил фильму.
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
фильм довольно не плохой,застовляет о многом задуматься,поклонники мега спецэфектов можете даже не качать,фильм не для вас:smile3: :smile6:
Катюшечка 1989
Новичок
[+] [-]

Есть над чем подумать .Советую глянуть . Однозначно на пятёрочку .:smile19:
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
Мне понравился фильм!!! Не много тяжеловат, про то наверно как люди бывают жестоки и без жалостны..... По атмосфере мне показалось не много схож с Книгой Илая, только если там не хватало воды, то тут как в более уже поздний период и пищи не хватает....
stoker
Новичок
+3
-3
грустный печальный фильм
DarkBerserk
Новичок
+17
-10
556
Знай своё место.
на отлично.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Хороший фильм-смотреть можно, а если сравнивать с книгой Илая то этот более жизненый-представить такое на самом деле-страшно становится, и плевать тогда уже и на деньги на тачки,шмотки-вот когда понастоящему почувствуешь цену жизни! 5:smile3: :smile19:
Cейчас на форуме: volkodav1001, LZIF, bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011