Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...
Хорошая идея для сюжета, неплохо сняли , НО вот лично меня актеры и сам фильм "не убедили", вот "не поверила я им" и все тут.. играют плохо, не естественно. Я думаю, если бы отца и мальчика играли другие актеры, более профессиональные, то фильм бы получил 5+. А то смотрите... ой господи конец света, люди поедают людей, растения и животные вымерли... какой жизненный сюжет.. я вас умоляю))))) вы вообще про что?
Хорошая идея для сюжета, неплохо сняли , НО вот лично меня актеры и сам фильм "не убедили", вот "не поверила я им" и все тут.. играют плохо, не естественно. Я думаю, если бы отца и мальчика играли другие актеры, более профессиональные, то фильм бы получил 5+. А то смотрите... ой господи конец света, люди поедают людей, растения и животные вымерли... какой жизненный сюжет.. я вас умоляю))))) вы вообще про что?
Вигго Мортенсен один из лучших актеров, он отлично справился с ролью Арагорна во властелине колец, так что ненада нести чушь про непрофессионализм актерской игры
Фильм о передвижении не вполне адекватного мальчика и больного папы, который пытается привить сыну человеческие качества, при этом колбася налево и направо людей. Над чем думать заставляет этот фильм? Если вы американец, то, наверное, есть над чем подумать. Видимо им нравится этот замусоленный штамп о поедании себе подобных. Не успело что-то случится, тут же американское общество делится на плохих бандитов и хороших лузеров, в соотношении один добрый на тысячу гадов. Фильм так и хочется назвать «мы с папой идем к морю». Сравнение с книгой Илая очень сильно хромает. Фильму три с минусом.
Отличный фильм, посмотрел дважды. Настараивают такие фильмы на позитив в жизни, после их бед, наши - видятся детскими забавами. Пятёрочку поставил фильму.
Мне понравился фильм!!! Не много тяжеловат, про то наверно как люди бывают жестоки и без жалостны..... По атмосфере мне показалось не много схож с Книгой Илая, только если там не хватало воды, то тут как в более уже поздний период и пищи не хватает....
Хороший фильм-смотреть можно, а если сравнивать с книгой Илая то этот более жизненый-представить такое на самом деле-страшно становится, и плевать тогда уже и на деньги на тачки,шмотки-вот когда понастоящему почувствуешь цену жизни! 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!