Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьмак / The Witcher (2019)
Сериалы: Ведьмак / The Witcher (2019) Подробнее
Ведьмака и охотника на монстров Геральта из Ривии ждут увлекательные приключения. Ему предстоит сражаться с невероятными существами, населяющими мир и представляющими огромную опасность. Специально подготовленные охотники борются с ними день и ночь, они призваны спасать людей, не способных самостоятельно защититься от мистических тварей. Геральт поддерживает небольшое королевство, принцесса которого похищена, а ведь только она способна восстановить мир и порядок в своих владениях. Начиная свой поход, повидавший виды ведьмак и сам не представляет, с чем ему предстоит столкнуться на этот раз.
Ведьмак / The Witcher (2019)

Посмотрел первый сезон с трудом. Сюжетная линия слабая, все свалено в кучу, в целом муть. Картинка красивая, на этом все. Согласен с мнением, что наверное снято для фанатов

Не сериал а отстой
по мне так игра куда лучше, чем сериал
по мне так игра куда лучше, чем сериал

По мне второй ожидаемый мной сезон снят не что бы сказать отлично - нормально - смотрительно, я считаю что после двух лет ковида режиссёры упустили сериал ту суть фильма которую мы видели в первом сезоне, ах ведьмак уже не тот.
Что понравилось - актриса блондинка подозрительно на кого-то очень сильно похоже)
фото в ссылке)
Что понравилось - актриса блондинка подозрительно на кого-то очень сильно похоже)
фото в ссылке)
Осторожно - спойлер!
...

То,что приходит снова,приходит иначе.
Пожалуй лучший фэнтази сериал из всех. Хорошая пощёчина Игре пристолов с её нудными диалогами.И нет гомосятины,как во многих других фильмах/сериалах,которая их только уродует. Ждём третий сезон

Второй сезон полностью убил желание смотреть дальше. Никакой женский актерский состав, отсебятина и нудная половина серий 2 сезона.
Будь самим собой, а не подражай большинству

При просмотре последней серии 2го сезона поймал себя на мысли, что поскорей бы закончилась серия и можно было б начать смотреть что-то другое. Что-то испортилось в сериале. Весь фильм таскались с какой-то дефчонкой непонятной, ведьмак перестал быть уникальным и стал каким-то сентиментальным по сравнению с прошлым сезоном. Какая-то эльфийская война против непонятно чего, постоянный трёп и сплошные заговоры. Мне понравилось только то, как мерзко пел свои песни бард. Так мерзко, что хотелось выключить кин - так здорово озвучили его, вот только это и запомнил. Да, сцены боёвки были, и сняты довольно таки неплохо, но вот от силы 1/10 всего времени, остальное время трёп и кто-то куда-то идёт. Не знаю, так задумывалось изначально или кто-то со своим маркетингом влез, но если так и дальше пойдёт, то сериал превратится в постную нудятину с шикарными спецэффектами и какчественной картинкой.
Медвежий шаман пишет:
Пожалуй лучший фэнтази сериал из всех. Хорошая пощёчина Игре пристолов с её нудными диалогами.И нет гомосятины,как во многих других фильмах/сериалах,которая их только уродует. Ждём третий сезон![]()
Зато цветных и по блату насыпали будь здоров))Повесточкой всё равно смердит за километр.

То,что приходит снова,приходит иначе.
I_Megaman_I пишет:
Медвежий шаман пишет:Пожалуй лучший фэнтази сериал из всех. Хорошая пощёчина Игре пристолов с её нудными диалогами.И нет гомосятины,как во многих других фильмах/сериалах,которая их только уродует. Ждём третий сезон![]()
Зато цветных и по блату насыпали будь здоров))Повесточкой всё равно смердит за километр.
Без негров,к сожалению,сейчас ни один сериал/фильм не обходится.Пихают их туда,где исторически их априории быть не может
Толерантность америкосовская...

Первый сезон мне совершенно не понравился. Местность 3 сосны. Маги тупорыленькие, эльфы негры это ТОП ))) а доспехи Нельфгардцев словно сморщенные яйца. Напоминало Геркулес Героические Приключения)
Но второй сезон на много больше мне нравится, да и наконец то доспехи сделали нормальные заменив эти "сморщенные яйца". Так что кажется выводы сделаны, и сериал стал подрастать в лучшую сторону.
Но второй сезон на много больше мне нравится, да и наконец то доспехи сделали нормальные заменив эти "сморщенные яйца". Так что кажется выводы сделаны, и сериал стал подрастать в лучшую сторону.

А почему торенты заблокированы? Кто знает, как обойти??

Все хорошо.
Ранее в комментах: Медвежий шаман: "Пожалуй лучший фэнтази сериал из всех. Хорошая пощёчина Игре пристолов с её нудными диалогами.И нет гомосятины,как во многих других фильмах/сериалах,которая их только уродует." (конец цитаты.
Ну нет же, "И.П." намного лучше этого. А насчет гомосятины, так еще не вечер. Я почему-то не сомневаюсь, что голубки в сериале появятся, хотя бы из соображений типа "нужно поднять зрительский рейтинг".
Касаемо негров Вы уже справедливо высказались. Да уж, многовато их в "Ведьмаке". Зато вот, в польском минисериале 2002-го их нет. И вообще, польская экранизация очень хорошая.
Ну нет же, "И.П." намного лучше этого. А насчет гомосятины, так еще не вечер. Я почему-то не сомневаюсь, что голубки в сериале появятся, хотя бы из соображений типа "нужно поднять зрительский рейтинг".
Касаемо негров Вы уже справедливо высказались. Да уж, многовато их в "Ведьмаке". Зато вот, в польском минисериале 2002-го их нет. И вообще, польская экранизация очень хорошая.

rapira911 пишет:
А почему торенты заблокированы? Кто знает, как обойти??
Зайди с иной страны на сайт

lepshen пишет:
rapira911 пишет:А почему торенты заблокированы? Кто знает, как обойти??
Прошу прощения, а что значит "зайти с иной страны"? Как это сделать? В браузере есть где-то смена страны?

rapira911 пишет:
lepshen пишет:rapira911 пишет:А почему торенты заблокированы? Кто знает, как обойти??
Прошу прощения, а что значит "зайти с иной страны"? Как это сделать? В браузере есть где-то смена страны?
Скачай VPN, запусти и просто заходи, например FreeU VPN-он бесплатный, есть платгые, раньше он в опере был вмантироваан, сейчас заблочен..

Все хорошо.
Оба сезона посмотрел (да не единожды), а сказать в общем-то нечего.
Что касается создателей. Вот есть литературная первооснова, хорошо написанный книжный цикл Сапковского. Казалось бы - бери и экранизируй как можно ближе к тексту. Но нет же! Киношникам зачем-то непременно нужно все перевернуть, перепутать, максимально исказить первоисточник. Зачем это делать?!
Тут мнения разделились: первый сезон лучше или второй. По моему, они равноценны. Оба не идеальны, в обоих косяков хватает. Но и хороших моментов тоже предостаточно, и в первом и во втором.
В целом - неплохой, качественно реализованный, стандартный фэнтези-сериал, от которого ждали ГОРАЗДО большего. Культовым произведением ему не стать, но как приключенческий - смотрится интересно.
Ха, негритянки такие смешные: тыквоголовая, носато-губастая Фрингилья в парче с кружевами, старая и лысая Нэннеке, гримасничающая как обезьянка. Смугло-конопатая Трисс немногим лучше. Да и мужики не айс, особенно Кагыр, на редкость отвратный внешне (хотя по книге - вполне положительный, благородный юноша). Как будто старались выбрать актеров пострашнее. Крайне неудачный кастинг и сценарные извращения губят потенциально хороший сериал.
7 баллов, не больше. Грустно все это, блин.
Что касается создателей. Вот есть литературная первооснова, хорошо написанный книжный цикл Сапковского. Казалось бы - бери и экранизируй как можно ближе к тексту. Но нет же! Киношникам зачем-то непременно нужно все перевернуть, перепутать, максимально исказить первоисточник. Зачем это делать?!
Тут мнения разделились: первый сезон лучше или второй. По моему, они равноценны. Оба не идеальны, в обоих косяков хватает. Но и хороших моментов тоже предостаточно, и в первом и во втором.
В целом - неплохой, качественно реализованный, стандартный фэнтези-сериал, от которого ждали ГОРАЗДО большего. Культовым произведением ему не стать, но как приключенческий - смотрится интересно.
Ха, негритянки такие смешные: тыквоголовая, носато-губастая Фрингилья в парче с кружевами, старая и лысая Нэннеке, гримасничающая как обезьянка. Смугло-конопатая Трисс немногим лучше. Да и мужики не айс, особенно Кагыр, на редкость отвратный внешне (хотя по книге - вполне положительный, благородный юноша). Как будто старались выбрать актеров пострашнее. Крайне неудачный кастинг и сценарные извращения губят потенциально хороший сериал.
7 баллов, не больше. Грустно все это, блин.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011