Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Давно зарегестрирован на сайте. Потерял пароль потом обновил его. Однако в записе показывает что зарегестрирован недавно. Но самое непонятное не показывает ссылки на торенты пишет что для меня недоступны. Почему???
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Уважаемый админ. У меня такая проблема, может кто то уже писал про это но я не нашел. Я смотрю фильмы на телевизоре через 500 Гб жесткий диск, я загрузил фильм "Цельнометаллическая оболочка"(Гоблин) у меня при воспроизведении перекидывает его на соседний в списке фильм (причем проверил на обоих вариантах с переводом гоблина).Похожая проблема была и с фильмом "Игра". Не подскажете с чем это может быть связано и какой путь решения возможен. Заранее спасибо за ответ.
Тайк Посмотрите на компьютере какой формат у фильма, в этом случае у обоих которые не воспроизводятся. Скорей всего это MKV и ваш диск его не поддерживает.
"Цельнометаллическая оболочка" в формате AVI в котором у меня большая часть фильмов записана. Формат MKV тоже читает без проблем например "Дориан Грей" и т.д.
Тайк Тогда возможно это видео или аудио кодек. попробуйте сравнить разные версии что у вас есть в наличии. Так же может быть что сам рип воспроизводится только на компьютере, хоть это и не часто, но бывает.
Вы всегда можете переконвертировать видео в тот формат, который будет понимать ваш ТВ: /topic/1/783/ Вам нужно посмотреть в фильмах, которые проигрываются, какие параметры кодека у них, и переделать в такой же этот фильм. Посмотреть кодек фильма удобно программой VirtualDub.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Первый день на треккере. Получил массу позитива. И как я раньше то мимо ходил? Админы! Планируется ли расширение тематики? А то "одним кином" сыт не будешь:)) Удачи!