Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У вас браузер Эксплорер 10? Это его глюки, попробуйте другой. Постараемся решить проблему, но не все от нас зависит.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Еще раз здравствуйте! Не много не правильно сформулировала вопрос. Попробую еще раз. При записи на диск для dvd ( чтобы дети комп не занимали) язык только английский,хотя на компе были оба... на что обращать внимание или как правильно выбрать фильм ,чтобы бал хороший русский перевод, а то по английски ни я ни мои дети не понимают. Очень жду ответа...спасибо!
abadiket В программе, которой вы записываете на диск. должна быть функция выбора звуковой дорожки. При скачивании, если не получается разобраться с выбором дорожки для записи, скачивайте вариант только с одной звуковой дорожкой, тогда проблем быть не должно. Это можно увидеть в описании торрента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
добрый вечер. а не подскажите почему на превью, в разделе "в ролях", список актеров отображается не от главного к второстепенным, а наоборот? если можно как-то это исправить, подскажите как, потому что неудобно очень. приходится каждый раз загружать страницу фильма и смотреть, кто в главной роли. заранее благодарен!
Ruslan1801 Доброго времени суток! Раньше у нас была "проблема" с распорядком актёров, которую мы исправили, но ещё остались те фильмы, в котором порядок актёров не начинается с главных ролей. Со временем думай успешно везде это исправим.
блин) уважаемые админы, спасибо огромное!!!!!!... за такой ОФИГЕННЫЙ сайт всегда тут скачиваю фильмы... и не один терабайт уже скачал фильмов отсюда особенно радует что можно скачать и в среднем качестве и в хорошем 720p, в 1080p и даже в 50-гигабайтовом блюрее самый лучший торрент фильмов и самые адекватные админы!!!!!!!!!!спасибо вам!!!!!!!!!!!!
извиняюсь за так называемый оффтопик в предыдущем сообщении, зашел сюда потому что хотел задать некоторые вопросы... на которые я уже нашел здесь ответы.. поэтому просто поблагодарил
Здравствуйте. Скачала фильм "Истинные ценности" Просмотр возможен только на маленьком экранчике, когда просишь комп развернуть окно, изображение пропадает. с чем это связано ?
Здравствуйте уважаемые! У меня такой вопрос - я не могу редактировать свои комментарии оставленные на фильм, галочка редактирования отсутствует. Мне ее отключили (если да то почему?) или это изменение касается всех?
Не отключали. Почистите кеш в браузере. Для теста попробуйте смотреть сайт в другом браузере (не забудьте залогинется в нем).
скажите пожалуйста, почему у вас на сайте до сих пор нет передачи"дорогая мы теряем наших детей" нигде не могу скачать через торрент эту передачу, но так как я всегда пользуюсь вашим сайтом, он мне очень нравится, была огорчена, что этой передачи на нем нет,если можно, то пожалуйста залейте ее, очень хочется скачать!!! за ранее спасибо!!!
Личным сообщением пришлите мне пароль от вашего логина (можете его сменить на временный).
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
07 Июнь 2013 11:14
+0
-0
Здравствуйте. Хотелось узнать. Я ни разу не видела Фаст - торрент в списках на Премию Рунета. Вы сами не хотите участвовать ( хотя, при таком количестве пользователей, могли бы быть в лидерах ) или торрент - трекерам это запрещено?
Мы как-то не интересовались этой темой. Что хорошего в этой премии?
Уважаемый админ помогите решить проблему с трейлерами.На некоторых страницах при просмотре аннотации и коментарии к фильму вылетает ролик почти на всю страницу,невозможно ничего прочитать и сам он не удаляется.
krolga Сделайте скриншот с примером, что бы мы могли увидеть о чём именно речь. Так оставьте ссылку, как пример, на одну из таких страниц + напишите каким браузером пользуетесь.
Ради эксперимента, посмотрите как у вас будут открываться страницы фильмов в другом браузере.
Этот Nocturnal , модер трет кометы и утверждает, что я флудил на политические темы. Мне были заданы вопросы, я на них ответил и кое что написал, он все удалил. что касается мультипоста, я не знал как удалять коменты, там били лишние, но он все удалил кроме одного. почему не объединил??? Где была политика в моих сообщениях??? и где флуд???
Этот Nocturnal , модер трет кометы и утверждает, что я флудил на политические темы. Мне были заданы вопросы, я на них ответил и кое что написал, он все удалил. что касается мультипоста, я не знал как удалять коменты, там били лишние, но он все удалил кроме одного. почему не объединил??? Где была политика в моих сообщениях??? и где флуд???
флуд в комментариях это любой разговор, который не касается фильма. Почитайте правила, вы нарушили несколько, напостили много агрессивных ответов на тему гнобления евреев и я, по-вашему должен был объединять этот бред? Теперь я вижу, что мне следовало вас сразу забанить, вместо того чтобы писать вам предупреждение личным сообщением.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!