Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть демонов Эмили Роуз

Поиск по форуму

Фильмы: Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) Подробнее

Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.

Шесть демонов Эмили Роуз
Вanderos
Новичок
+23
-19
668
Хороший фильм,мне понравился:smile19:
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
не очень люблю мистику ! но это супер!:smile21:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Нормальный фильм! Держит в напряжении. Оценка-5:smile19:
todoestarabien
Новичок
+7
-5
Отличный фильм! Странно, что я проходила мимо него до этого момента. Название почему-то не вдохновляло, казалось, какое-то полушутливое.
Хочу заметить, что актриса на роль Эмили Роуз подобрана наилучшим образом. Дженнифер Карпентер обладает незаурядной внешностью, я бы даже сказала, демонической. Один разрез глаз чего стоит..
Тем. кто ещё фильм не смотрел, очень рекомендую!
dobriy68
Новичок
+32
-35
6
Фильм страшен. Но страшен он не сам по себе, а идеей которая в нем заложена. Святой отец практически невиновен!? Эдак можно докатиться до оправдания сектантов не разрешающих переливание крови своим детям, что подчас кончается трагедией. Я ни в коей мере не хочу задеть чувства верующих и прошу простить меня,но считаю, что лечением должны заниматься врачи, а вот излечение души оставим священнослужителям.
Lenskiy
Новичок
+38
-32
52
Вот это достойный фильм ужасов! 5+:smile3:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Сюжет конечно популярный в кино. Но ненадо забывать, что история здесь основанна на реальных событиях и показана довольно жутко. Хотя, я думаю, фильм создан не для того, что бы напугать. Я под впечатлением и есть над чем поразмыслить.
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
:smile83::smile250:
ღღஐvasserஐღღ
Новичок
+11
-9
15
Ужастик супер, реально зацепил, умели же раньше снимать реальные ужасы! 5
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Отличный фильм в своем жанре , временами становилось жутковато.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Хороший фильм. Советую.
Время оценит.
okaktus
Новичок
+27
-23
20
смотрела раз 6 этот фильм, и каждый раз страшно. самая впечатляющая и самая ужасающая картина, которую видела. респект:smile3:
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
Отличный фильм. 5
Elena-ya
Новичок
+11
-10
1
Главное перетерпеть начало, которое чуть затянуто, но потом.... Очень интересный и напряжённый фильм.Смотрите,не пожалеете!
abakan_m95
Новичок
+39
-39
Стоящий фильм, но больше похож на детектив, и все равно смотрел не отрываясь:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011