Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)
Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Отличный фильм! Странно, что я проходила мимо него до этого момента. Название почему-то не вдохновляло, казалось, какое-то полушутливое. Хочу заметить, что актриса на роль Эмили Роуз подобрана наилучшим образом. Дженнифер Карпентер обладает незаурядной внешностью, я бы даже сказала, демонической. Один разрез глаз чего стоит.. Тем. кто ещё фильм не смотрел, очень рекомендую!
Фильм страшен. Но страшен он не сам по себе, а идеей которая в нем заложена. Святой отец практически невиновен!? Эдак можно докатиться до оправдания сектантов не разрешающих переливание крови своим детям, что подчас кончается трагедией. Я ни в коей мере не хочу задеть чувства верующих и прошу простить меня,но считаю, что лечением должны заниматься врачи, а вот излечение души оставим священнослужителям.
Сюжет конечно популярный в кино. Но ненадо забывать, что история здесь основанна на реальных событиях и показана довольно жутко. Хотя, я думаю, фильм создан не для того, что бы напугать. Я под впечатлением и есть над чем поразмыслить.