Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Зря конечно Тим Бартон экранизировал заезженную тему. "Алиса в стране чудес" снималась в разных интерпритациях уже много раз (фильмы + мульты). С талантом Бартона необходимо режесировать новые грандиозные идеи, а не загубливать свои ресурсы. А так, фильмец в общем-то красочный... и местами естественно жутковатый (в стиле Бартона). Правда, настоящее произведение про Алису было создано как сказка для детей - с юмором, с чудесами и с каким-то чудоковатым сумашествием. А в этом фильме - юмора маловато, сказка явно не для детей. Чокнутый Шляпник вовсе и не чокнутый, в революционер какой-то. А в конце фильма вообще возомнил себя Храбрым Сердцем. Короче, Джонни Депп меня в этом фильме не порадовал. Разве что Сумашедший Кролик соответствовал всем критериям - 100 баллов, просто крейзи. Короче, фильм на 4.
Тим Бертон грибочков перекушал! Разочарование от фильма, разочарование от актеров. Энн Хэтэуэй - как всегда ярка, но не более. Джонни Депп сыграл так, будто каждым кадром говоря, ну вот он я, тот самый, который только и может играть такого крэйзи. А еще я джигу-дрыгу могу... Вот такой вот я....! Остальное в фильме - чушь полная. Фильм - явная неудача Бертона!