Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
В новом формате, современно - для первого просмотра понравилось, но второй раз не стала бы смотреть. Джонни Депп хорошо сыграл, и Энн Хатауэн . Бертон молодец, дал старой сказке новую жизнь.
По мне так ничего!!! 5 но не больше!!!! Актёры неплохо играют... смотрел на расслабоне в 2 часа ночи.... норм!!! Красивый, интересный, нет изюминки, кроме гримма актёров!!! КАЧАЙТЕ!!!! Ради таких костюмов и гримма посмотреть можно)) Концовка не ожиданная!!
Говно. "Алиса в стране чудес" - это философское произведение, а это творение - злобная скучная компьютерная графика, которая не несет никакого смысла(хорошего смысла уж точно). Жаль, что Бертон, который снял гениальный фильм "Эдвард - Руки-ножницы", тоже опустился до потребителей говна массового рынка. А детям - лучше книгу и наш мультик.
Мне было неинтересно смотреть этот фильм. Не захватывает, не вложено никакого глубокого смысла. Сплошная компьютерная графика. Но его вполне можно посмотреть, когда нечем заняться. Сам по себе фильм сошёл бы на 4- (благодаря актёрскому составу и красочности), но если учитывать существование превосходного оригинала, то он разочаровывает. Поэтому только 3.
я бы не сказал... фильм даже очень ничего... и игра и сам сюжет оставляет хорошые впечатления... я ставлю 4, а не 5 только потому, что не хватает емоций...
нуу.. актерский состав конечно хороший. и графика тоже. но скучновато Тим Бертон испортил это произведение. лучше посмотреть классическую Алису 99 года.
Стоит вспомнить, что Кэррол был математиком и написал эту сказку для дочки чтобы продемонстрировать ограничения применения логики в математическом анализе, практически открыл дорогу квантовой механике в мир детской литературы. До этого Достоевский писал "Преступление и наказание" и тоже сюжет был сосредоточен вокруг мыслей и их обработке главным героем. А еще Кафка в "Процессе" филигранно это сделал. Хотя режиссер Бартон и пытался сделать из этого красивую историю на мой взгляд получился БЛЕВОТНЫЙ ДЕПРЕСНЯК. Не спасает даже особенности специальных эффектов и игра актеров. Мрачную историю в "Рождественской свече" Дикенса, например, великолепно реализовал Земекис с Джимом Керри. Не советую для детей, лучше прочитайте им книжку. Взрослые глянут из любопытства.