Главная - Форум - Архив - Философия о жизни
Философия о жизни

Чтобы понять как прекрасна жизнь -не стоит умирать....

Жизнь - как театральная пьеса: важно не то, как долго она продолжается, а то, насколько хорошо она сыграна

Я считаю что надо построить прочный фундамент так называемая финансовая независимость потом семья, любовь, дети а уже самая верхушка это душа нет предела совершенства души...

Вот тут вы не правы, молодой человек.Конец совершенства души, наступит тогда, когда вы уедете на Тибет, станете монахом, и остановите Колесо Сансары..

Acid Rain
И каждый в своём..
И каждый в своём..

аха..ну это уже другое.. хотя это смотря с какой стороны посмотреть.
вообще эти темы типа философия о жизни.. и ещё была про души.. я считаю бесконечные. у каждого своя точка зрения..
а про тибет - это все конечно замечательно.. но думаю совершенная душа... а то наверное та, которая в обычных жизненных неурядицах и все этой мерзости, остается действительно душой..
вообще эти темы типа философия о жизни.. и ещё была про души.. я считаю бесконечные. у каждого своя точка зрения..
а про тибет - это все конечно замечательно.. но думаю совершенная душа... а то наверное та, которая в обычных жизненных неурядицах и все этой мерзости, остается действительно душой..

shtur2005ツ пишет:
/topic/4/7921/и как я пропустила эту страничку...

Acid Rain пишет:
Ничего страшного..скоро долгая зима..пофилософствуем..только стихами))shtur2005ツ пишет:/topic/4/7921/и как я пропустила эту страничку...

shtur2005ツ пишет:
Acid Rain пишет:Ничего страшного..скоро долгая зима..пофилософствуем..только стихами))shtur2005ツ пишет:/topic/4/7921/и как я пропустила эту страничку...
ну уж нееет...
я стихами не умею.. я по принципу "Если можете не писать - не пишите" и людям спокойнее... а то вот таких страничек начитаешься.. и потом думай... вот же черт,читая правда... а может и не все так плохо... И в конце концов приходишь к выводу, что все ещё хуже..
Я ещё слишком молода, чтобы заходить в такие темы)

ЖИЗНЬ - это заболевание передающееся половым путём и всегда заканчивающееся смертельным исходом...
Уважайте врачей, ведь они часто спасают людей от жизни!
Уважайте врачей, ведь они часто спасают людей от жизни!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011