Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Juuli пишет:
буду ждать нормальный перевод и продолжение...:smile50:

жаль что так приходится смотреть сначала с энтузиазмом, а потом тааак дооолго ждать:smile56:

Я уже даже забыла, что там было.(( Придется потом сначала начинать 8 сезон.
Swarmm
Новичок
+9
-3
1
Хороший сериал :smile21:
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
:smile131: и с такой концовкой еще и ждать так долго:smile144: требую продолжения:smile266:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Смотрю первый сезон, сериал хороший. Смотря первые серии сразу вспомнил Декстера :smile4: В общем всем советую, очень расслабляет после тяжелых рабочих будней. :smile19:
murlychische
Опытный
+147
-101
52
Хочу профессиональный перевод всех серий 8 сезона :smile108:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Сериал хороший,но до Касл и Менталист немного не дотягивает!И вот ещё что,никого не раздражает,что Бут постоянно зовёт Бренан КОСТИ????А может это дубляж такой!
murlychische
Опытный
+147
-101
52
BezDelNick_ пишет:
Сериал хороший,но до Касл и Менталист немного не дотягивает!И вот ещё что,никого не раздражает,что Бут постоянно зовёт Бренан КОСТИ????А может это дубляж такой!

Это кличка (дразнилка), в одной из первых серий (точно не помню в которой) об этом сказано было. Я тоже сначала понять не могла, потому что смотрела по ТВ не с первого сезона, а когда скачала и посмотрела с самого начала, то все встало на свои места. Бренан ведь поначалу всячески сопротивлялась этому, но в итоге все привыкли. Эта некая характеризующая черта отношений Бренан и Бута.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
murlychische
Да это же очевидно,что упущение переводчиков!Вот ситуация он у нееё дома едят,пьют вино и вроде даже какя-то интрига пробежала между ними и Снова КОСТИ!Ладно опустим этот момент.Всёравно сериал отменный!
murlychische
Опытный
+147
-101
52
BezDelNick_ пишет:
murlychische
Да это же очевидно,что упущение переводчиков!Вот ситуация он у нееё дома едят,пьют вино и вроде даже какя-то интрига пробежала между ними и Снова КОСТИ!Ладно опустим этот момент.Всёравно сериал отменный!

а вы ради установления истины посмотрите в субтитрах, и перевидите сами диалог, раз уж не верите переводчикам
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
murlychische пишет:

:smile25:Я бы Вам не советовала , ждать дальнейшей озвучки от канала ТВ-3. В 8 сезоне перевод от Baibako лучше, чем дубляж от ТВ-3.
murlychische
Опытный
+147
-101
52
TriLyudmila пишет:
murlychische пишет:

:smile25:Я бы Вам не советовала , ждать дальнейшей озвучки от канала ТВ-3. В 8 сезоне перевод от Baibako лучше, чем дубляж от ТВ-3.

Так я Байбако и жду или Лост, посмотрела уже последние серии в переводе от Точки, но голоса немного режут слух и впечатление не то, вот и хотелось бы профессиональный перевод дождаться
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Дата выхода 9 сезона сериала «Кости» пока намечена на 16 сентября 2013 года. Ждёмс...:smile114:
Дим@чкин@
Новичок
[+] [-]
12

Кости, один из моих любимых сериалов (сериал,один из не многих , который я могу смотреть ,не бросая после пару серий просмотра) ...Буду ждать нового сезона и новых серий!!!!:smile4:
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Будет ли перевод Baibako последней серии? все таки 3 недели прошло...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Lenka-Boo
Baibako молчат, так что пока неизвестно.
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
А можно 4-й сезон в другом формате, телек видео не поддерживает?
Пожалуйста!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Кукарямба пишет:
Пожалуйста!!!

здесь две разных раздачи четвертого сезона и оба в avi
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Nocturnal пишет:
Кукарямба пишет:
Пожалуйста!!!

здесь две разных раздачи четвертого сезона и оба в avi

Простите, не так выразилась телевизор не поддерживает видео не формата а разрешения файла bones.s04e01-02.bdrip.rus.eng.novafilm.tv
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Кукарямба
странно, но есть только один вариант с другим разрешением (720p), но там файлы mkv, если надо - добавим.
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Nocturnal пишет:
Кукарямба
странно, но есть только один вариант с другим разрешением (720p), но там файлы mkv, если надо - добавим.

Буду благодарна, mkv как ни странно мой монстр кушает
Lulu
+2706
-870
103
Кукарямба
Добавили.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Почему-то не воспроизводится последняя серия, и докачать не могу
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ева Годесс пишет:
Почему-то не воспроизводится последняя серия, и докачать не могу

какая еще последняя? Как нам узнать какой вариант качаете? Разумеется она не будет воспроизводиться пока вы ее не скачаете.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
24 серия 8 сезона , avi формат. Думала, и так понятно, что не воспроизводится ранее закачанная, и не закачивается заново. Второй день на стадии "подключение к пирам"
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ева Годесс пишет:
24 серия 8 сезона , avi формат. Думала, и так понятно, что не воспроизводится ранее закачанная, и не закачивается заново.

вообще непонятно, не имею склонности к телепатии, к сожалению. Закачивать заново серию нет смысла, если в будущем будет проблема с закачкой почитайте эту тему - /topic/1/19610/ Проблем с воспроизведением не должно быть, если вы используете другой проигрыватель, скачайте KMP или Media Player Classsic
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Да бог с ними,с Костями, уже онлайн досмотрела последнюю серию, делов-то. Просто если есть разбирающиеся люди, хотелось бы знать, почему Следствие по телу только что скачалось без проблем , а Кости и Восприятие нет.
erex
Опытный
+172
-127
4
Ева Годесс пишет:
Да бог с ними,с Костями, уже онлайн досмотрела последнюю серию, делов-то. Просто если есть разбирающиеся люди, хотелось бы знать, почему Следствие по телу только что скачалось без проблем , а Кости и Восприятие нет.

Вероятно, Универсум в курсе, что в этом случае восприятие не впрок, костей и так хватает, а вот следствие по тушке - самое то.
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Решила посмотреть последнюю серию в переводе To4kи, не удержавшись и не дождавшись BaibaKo. Начала смотреть потирая ручки. ведь это последняя серия сезона, понятное дело что будет горячо! Так и было, вот только когда пошли финальные титры, я долго не могла врубиться и первое что сказала "Как и это все??!?" Даааа, они так мастерски создавали интригу и оборвали сезон на самой интересном месте:smile46:
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Товарищи, подскажите в каких эпизодах можно увидеть Арнольда Вослу, т.е. мужика на моей заставке? Заранее :smile21:
Lulu
+2706
-870
103
Sylvia
6-ой сезон, серии 11,15, 22.
Cейчас на форуме: id838935189, denmuk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011