буду ждать нормальный перевод и продолжение...![]()
жаль что так приходится смотреть сначала с энтузиазмом, а потом тааак дооолго ждать![]()
Я уже даже забыла, что там было.(( Придется потом сначала начинать 8 сезон.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

буду ждать нормальный перевод и продолжение...![]()
жаль что так приходится смотреть сначала с энтузиазмом, а потом тааак дооолго ждать![]()

и с такой концовкой еще и ждать так долго
требую продолжения

В общем всем советую, очень расслабляет после тяжелых рабочих будней.

Сериал хороший,но до Касл и Менталист немного не дотягивает!И вот ещё что,никого не раздражает,что Бут постоянно зовёт Бренан КОСТИ????А может это дубляж такой!

murlychische
Да это же очевидно,что упущение переводчиков!Вот ситуация он у нееё дома едят,пьют вино и вроде даже какя-то интрига пробежала между ними и Снова КОСТИ!Ладно опустим этот момент.Всёравно сериал отменный!

Хочу профессиональный перевод всех серий 8 сезона![]()
Я бы Вам не советовала , ждать дальнейшей озвучки от канала ТВ-3. В 8 сезоне перевод от Baibako лучше, чем дубляж от ТВ-3.

murlychische пишет:Хочу профессиональный перевод всех серий 8 сезона![]()
Я бы Вам не советовала , ждать дальнейшей озвучки от канала ТВ-3. В 8 сезоне перевод от Baibako лучше, чем дубляж от ТВ-3.

А можно 4-й сезон в другом формате, телек видео не поддерживает?
Пожалуйста!!!

Кукарямба пишет:А можно 4-й сезон в другом формате, телек видео не поддерживает?
Пожалуйста!!!
здесь две разных раздачи четвертого сезона и оба в avi

Кукарямба
странно, но есть только один вариант с другим разрешением (720p), но там файлы mkv, если надо - добавим.

Почему-то не воспроизводится последняя серия, и докачать не могу

24 серия 8 сезона , avi формат. Думала, и так понятно, что не воспроизводится ранее закачанная, и не закачивается заново.

Да бог с ними,с Костями, уже онлайн досмотрела последнюю серию, делов-то. Просто если есть разбирающиеся люди, хотелось бы знать, почему Следствие по телу только что скачалось без проблем , а Кости и Восприятие нет.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение