Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью

Отличный фильм! Динамичный боевик! Актеры хорошие!!!!

ПОЗИТИВ
фильм просто ЗАШИБИСЬ
, траволта на дуэйна джонсона из форсажа похож , смотреть смотреть и еще раз смотреть
, траволта на дуэйна джонсона из форсажа похож , смотреть смотреть и еще раз смотреть

Динамичный боевик. В начале было очень смешно от тупости авторов, но потом, когда все "логично" разъяснилось, даже был разочарован. Лучше бы продолжали тупо палить кругом)

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Муть, на протяжении первого часа вообще толком не понятно что творится. Лысый Траволта палит направо и налево, потягивает герыч и учит сынка. Концовка еще более менее, но даже простому делетанту понятно, что спецагенты и Риз Майерс в частности творят такое, что настоящие спецы себе позволить никак не могли. Бред.
Только веселая погоня на Ауди внесла лучик света в это царство абсурда. От меня 3 из 5.
Только веселая погоня на Ауди внесла лучик света в это царство абсурда. От меня 3 из 5.

Отличный боевик с умопомрачительным экшеном и постоянной динамикой. Совершенно неполиткорректный и даже немного сумасшедший, но зато вполне логичный и с правильным посылом

Адринолиновый боевик, старой школы, смотрится на одном дыхании. 5 из 5

Долго его не смотрел - по названию думал, что это мелодрама.... Посмотрел - прикольный фильм

любимейший фильм! Снят на высоте от меня получает заслуженную 5-ку

фильм неплохой. Сценарий интересный, но стрельбы стоко,что диву даешся.Зачем столько стрельбы? в целом на :5!

Несколько раз пыталась посмотреть этот фильм по телеку, вернее, когда его показывали по телеку, я его смотрела, и впечатления были никакие - стрельба, беготня, что-то кому-то нужно, и т.д. Боевик и все.
Но я была не права, фильм - бомба. Просто посмотрела его сама вечером, для интереса скачав с сайта. Когда вокруг тебя не бегает твоя большая греческая семья, никто не кричит, чайник не свистит и прочие безобразия.
Смотрится на одном дыхании, не отпускает до конца. В актеров - влюбляешься по полной.
Однозначная пятерка.
Но я была не права, фильм - бомба. Просто посмотрела его сама вечером, для интереса скачав с сайта. Когда вокруг тебя не бегает твоя большая греческая семья, никто не кричит, чайник не свистит и прочие безобразия.
Смотрится на одном дыхании, не отпускает до конца. В актеров - влюбляешься по полной.
Однозначная пятерка.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Люблю терроризм + агенты.Фильму 5+
Уэпс здесь конец всем!!! Шикарный боевик!!!
Очень нравится. В коллекции !!! Рекомендую!!!
Уэпс здесь конец всем!!! Шикарный боевик!!!
Очень нравится. В коллекции !!! Рекомендую!!!

Как же здорово тут сыграл Траволта! Эдакий лысенький дядька прожженный, тертый калач с кучей навыков и опыта. Супер. Фильм тоже хорош.
обалденный фильм угорал без остановки!

Не ожидала, но фильм мне понравился (просто не люблю французские триллеры)

В некоторых случаях, после длительных отношений, можно резко и навсегда порвать с девушкой, без мелодрам и лишних сцен.
Лысый импозантный
Лысый импозантный

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Хороший боевик стрельба,погони,юморок 5 из 5

мне понравилось, местами абсурдно, но мне оч понравилось. Траволту обожаю. весело, динамично, вобщем, рекомендую

Оба актёра сыграли на отлично!
Фильм понравился очень.
Люблю такие (немного неожиданные) сюжеты. Думаю, фильм понравится и романтикам, и реалистам!
Смотрите обязательно!
Фильм понравился очень.
Люблю такие (немного неожиданные) сюжеты. Думаю, фильм понравится и романтикам, и реалистам!
Смотрите обязательно!

Прекрасный боевик. Искусный: и все в нем понамешано и все одновременно в меру и всегда в масть. На одном дыхании. А юмор! Эх, молодцы, всегда есть желание пересмотреть. До этого фильма к Траволте относился прохладно, но это лысое перевоплощение - это же просто прелесть! Талантище. А главное как легко и непринужденно все в этой ленте, вроде бы и трюки известные, и повороты часто предсказуемые, однако много нового и изобретательного все равно. На мой взгляд, начиная с 80-х французская школа - лучшая в кино. Незатасканно, динамично, очень важно, что нет слишком серьезных углублений в политику, делений на плохих и хороших, на правильных и не очень. И хотя поднимается тема невеселая что про терроризм, что про спецслужбы, много стрельбы, убийств, а смотрится легко и действие завораживает. Это Кино.
5 баллов и в коллекцию.
5 баллов и в коллекцию.

Хороший и динамичный фильм!
Но, как мне показалось создатели переборщили со стрельбой, в определённые моменты от неё просто устаёшь.
А в целом кино на твёрдую 4, особенно мне понравился новый "лысый" образ Траволты!
Любовный поворот в сюжете у главного героя неожиданный, он также достоен похвалы!!!
Но, как мне показалось создатели переборщили со стрельбой, в определённые моменты от неё просто устаёшь.
А в целом кино на твёрдую 4, особенно мне понравился новый "лысый" образ Траволты!
Любовный поворот в сюжете у главного героя неожиданный, он также достоен похвалы!!!

Хотя и не являюсь поклонником незамысловатых боевиков, фильм действительно очень динамичный и с юморком. Траволта крут как никогда!
Оценка: 5 из 5.
Оценка: 5 из 5.

В первый раз смотрел в кинотеатре. Сейчас смотрю второй раз, и снова, как и тогда, не сразу врубился в сюжет. )))))))
Отличнейший фильм. Смотрите и не пожалеете!!! 5+
Отличнейший фильм. Смотрите и не пожалеете!!! 5+

балдею от этого фильма, сейчас опять буду смотреть .. (уже не помню какой раз)

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Суперовый фильмец!!!
«Каждый видит то, что хочет видеть»

Посмотрел 10 минут, интересно не стало. Посмотрел 20, стало вообще не интересно. Посмотрел 45, невыносимо захотелось выключить это. Но веть столько положительных отзывов, наверно интересное начнется вот-вот! Хрен. Не началось. Был момент, появилась какая-то интрига, но нет, так так же быстро прошла. Вообщем просто много стрельбы, много взрывов, много трупов. Смысла мало. Очень уважаемый мной Бессон представил что-то мною абсолютно не уважаемое. Прямо повторение творческого развития Тарантино. Очень жаль.

Господа, кому понравился фильм Пароль «Рыба-меч», этот тоже придётся по душе. Множество динамики и драк с брутальным Траволтой украшают боевичёк среднего пошива, ставя его в один ряд с *Крепкими Орешками* и *Стивенами Сигалами*. Короче, смотреть и пересматривать можно и нужно.

К сожалению мне попался файл где совсем нет звука.
Если интересно, то это КПК mp4.
Люблю маленькие файлы. Т.к. у меня проигрываются все форматы и любого качества.
Жаль, что здесь заковырка. Возможно, что файл повредился при скачке.
Больше с этим фильмом экспериментировать нет желания.
Если интересно, то это КПК mp4.
Люблю маленькие файлы. Т.к. у меня проигрываются все форматы и любого качества.
Жаль, что здесь заковырка. Возможно, что файл повредился при скачке.
Больше с этим фильмом экспериментировать нет желания.

K L @ R i S @ пишет:
Возможно, что файл повредился при скачке.
Да, если очень сильно скакать - можно и файлом повредиться...

Очень неожиданно, но фильм оказался интересным.

Если бы не нелепые, наигранные перестрелки, то фильм был бы просто - ШЕДЕВР, а так... ПОЧТИ отличное кино... жаль, что сильно переиграно...
Фильм из серии "на один раз", но под пиво в самый раз

Фильм понравился. Динамичный веселый боевик с неожиданными переходами.

Чумавейший боевик!
Люк Бессон никогда не даст скучать на его фильмах!
Тривольта здесь просто безжалостный отморозок, но ему это реально к лицу!!!
Не плохо было бы узреть продолжение похождений американско-кокаиновых туристов в Париже!!!
Люк Бессон никогда не даст скучать на его фильмах!
Тривольта здесь просто безжалостный отморозок, но ему это реально к лицу!!!
Не плохо было бы узреть продолжение похождений американско-кокаиновых туристов в Париже!!!

http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Фильм замысловат и интересен, конечно местами очень наигранный, но это картины не портит. Хорошее кино, такого на самом деле не так много. 4,5

На одном дыхании! Здорово!Траволта красава!

Траволта на высоте! фильм от души 10 из 10

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Отменное кинцо)))Зрелищно,интересно и с отличным юмором!
Майерс и Траволта -- первоклассный тандем получился))
Майерс и Траволта -- первоклассный тандем получился))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Неплохой боевичок. С элементами детектива. Один раз точно можно посмотреть.
PS Жаль, Траволта - лысый. Время не щадит никого...
PS Жаль, Траволта - лысый. Время не щадит никого...

Очень динамичный и качественный боевик! Действия развиваются очень стремительно, по большей части не предсказуемо, скучно точно не будет.
Фильм очень понравился! Красивые спецэфекты, отличный сюжет. А Траволта как всегда на высоте, красавчик!!!

В начале фильм показался нудноватым ,а потом разыгралось, супер боевик , Траволту не узнать 5 из 5 ставлю

Самый настоящий Бессоновский боевик, с отличным экшеном и динамикой 5 из 5.

вот это реально крутой, настоящий боевик! Траволта красавчик!!! +10 из 10

Слава Украине!
Отличный фильм, 10 из 10! Посмотрел благодаря комментарию
сашааа пишет:
Фильм чем-то похож на "Из Парижа с любовью".к фильму "Крутые меры"
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

TOP SECRET
Захватывающий, динамичный, остросюжетный... Короче, лучше посмотреть самим
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Виктор
Один выстрел - один труп. Два выстрела - два трупа. Три выстрела - три трупа.
В порнушке и то разнообразнее.
В порнушке и то разнообразнее.

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Как там у Тарантино?
"pulp"(англ.) 1. мягкая бесформенная масса
2. журнал или книга, имеющая криминальный сюжет, напечатанная на грубой дешёвой бумаге. (с)
Лучше не скажешь. Криминальное чтиво, оно и есть криминальное чтиво - прочитал и забыл. (Правда, к самому Тарантино это не относится.)
"pulp"(англ.) 1. мягкая бесформенная масса
2. журнал или книга, имеющая криминальный сюжет, напечатанная на грубой дешёвой бумаге. (с)
Лучше не скажешь. Криминальное чтиво, оно и есть криминальное чтиво - прочитал и забыл. (Правда, к самому Тарантино это не относится.)

Классный, легкий и динамичный боевик. Траволта шикарен, в 55 лет такие фортеля исполняет. Давно не видел фильмов с его участием. Хотелось бы больше хороших фильмов с ним в главных ролях, но судя по рейтингам последующих после этого фильмов, это был последний достойный фильм с ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011