Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Крикс самый хороший сейчас в сериале, в конце когда спартака повесят он должен будет созвать все гальские племена и остальных варваров надрать задницу риму , или хотябы как то так чтобы было похоже , вот это красивый конецsmile1: в принципе по истории рим и пал от этих северных племен
Если мне память не изменяет, то первым будет убит отделившийся от Спартака Крикс со своим войском и в его честь Спартак устроит гладиаторские бои с участием пленных римлян. Сам Спартак погибнет в бою, хотя тело его не будет найдено, а повешены были рабы, попавшие в плен.
Крикс самый хороший сейчас в сериале, в конце когда спартака повесят он должен будет созвать все гальские племена и остальных варваров надрать задницу риму , или хотябы как то так чтобы было похоже , вот это красивый конецsmile1: в принципе по истории рим и пал от этих северных племен
Если мне память не изменяет, то первым будет убит отделившийся от Спартака Крикс со своим войском и в его честь Спартак устроит гладиаторские бои с участием пленных римлян. Сам Спартак погибнет в бою, хотя тело его не будет найдено, а повешены были рабы, попавшие в плен.
Так и есть, не изменяет . Только я сильно сомневаюсь, что создатели сериала будут следовать исторической правде, согласно которой, например Эномай был со Спартаком с самого начала, и погиб он вроде даже раньше Крикса, не говоря уже о том, что он также был галлом, а ниразу не негром .
Так и есть, не изменяет . Только я сильно сомневаюсь, что создатели сериала будут следовать исторической правде, согласно которой, например Эномай был со Спартаком с самого начала, и погиб он вроде даже раньше Крикса, не говоря уже о том, что он также был галлом, а ниразу не негром .
да ты прав авторы будут плесать для зрелища а не для истории
Спартак: Месть В оригинале серии будут выходить так: 1. Fugitivus: 28-01-2012 2. A Place in This World: 04-02-2012 3. The Greater Good: 11-02-2012 4. Empty Hands: 18-02-2012 5. Libertus: 25-02-2012 6. Chosen Path: 03-03-2012 7. Sacramentum: 10-03-2012 8. Balance: 17-03-2012 9. Monsters: 24-03-2012 10. Wrath of the Gods: 31-03-2012
5 серия ну очень порадовала, вообще бомба +5 появление Ганика в сериале на пользу эх, уже к новому Спартаку привык...но как бы Энди смотрелся в этом сезоне, да с Гаником, да с Криксом, Эномаем...
5 серия ну очень порадовала, вообще бомба +5 появление Ганика в сериале на пользу эх, уже к новому Спартаку привык...но как бы Энди смотрелся в этом сезоне, да с Гаником, да с Криксом, Эномаем...
Давайте уже перестанем вспоминать бедного Энди,и будем всё таки привыкать к Лиаму,а то так никакого удовольствия не получишь,я к пятой серии уже даже не разу лица старого спартака не вспомнил П.С.Ты как написал, как они бы смотрелись в четвером,ай...
Давайте уже перестанем вспоминать бедного Энди,и будем всё таки привыкать к Лиаму,а то так никакого удовольствия не получишь,я к пятой серии уже даже не разу лица старого спартака не вспомнил П.С.Ты как написал, как они бы смотрелись в четвером,ай...
Актер справляется, первый четыре серий были не супер хуже предыдущих сезонов это точно, а 4я так вобше жуть полная думал все уже, а Вот 5 порадовала думаю она одна из лутьщих за 3 сезона, надеюсь что пока и будут еще по лутьше, ну и не из 3х сезонов, там можно сезонов на 5-7 наснимать. Лично я 6 сезонов ток не по 10 а по 13 серий
Актер справляется, первый четыре серий были не супер хуже предыдущих сезонов это точно, а 4я так вобше жуть полная думал все уже, а Вот 5 порадовала думаю она одна из лутьщих за 3 сезона, надеюсь что пока и будут еще по лутьше, ну и не из 3х сезонов, там можно сезонов на 5-7 наснимать. Лично я 6 сезонов ток не по 10 а по 13 серий
Ололошкин, ты для начала писать научись, потом уже печатай. 5 серия хороша как и все предидущие, из 3х сезонов самая крутая серия, это Спартак: Кровь и Песок ---> Убить их всех, она же 13я. 6 сезонов ? Омг, зачем, 4й будет последним...
Ололошкин, ты для начала писать научись, потом уже печайтай. 5 серия хороша как и все предидущие, из 3х сезонов самая крутая серия, это Спартак: Кровь и Песок ---> Убить их всех, она же 13 серия. 6 сезонов ? Омг, зачем, 4й будет последним...
ахахах я тоже нихера не понял что этот грамотей понаписал
Ололошкин, ты для начала писать научись, потом уже печайтай. 5 серия хороша как и все предидущие, из 3х сезонов самая крутая серия, это Спартак: Кровь и Песок ---> Убить их всех, она же 13 серия. 6 сезонов ? Омг, зачем, 4й будет последним...
Нет,боюсь на 4 сезонах не остановятся.Исторических документов о Спартаке до нас дошло крайне мало,по сути всего два документа т.ч при желании можно очень долго придумывать что там да как было,чем создатели уже и начали заниматься(Эномай и Крикс на арену больше не попадали).Вобщем пока рэйтинг будет и бабки капают так и будут фантазию развивать.Рыночная экономика,мать её так...
Пускай даже целых 10 сезонов будет. Но вижу смысл снимать данный сериал только если события будут идти по нарастающему действию. А если будет делать тупо Санта-Барбару его даже смотреть не будут . А так сериал очень КЛАССНЫЙ, сценарий НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ, игра актеров СУПЕР!!! При просмотре 5-й серии офигевал просто. Вообщем, ждём выхода новых серий)
ахахах я тоже нихера не понял что этот грамотей понаписал
аххахахххаахах жара,месяц образования в первом классе)))))))))))))))))))))))))))))
Очень оригинальный кинопродукт. Первый, в своём роде, но, думаю, не последний - еще постараются снимать в таком роде. Весь Blood and Sand залпом. Джон Ханна и Люси Лоулесс - высший пилотаж!
Ололошкин, ты для начала писать научись, потом уже печатай. 5 серия хороша как и все предидущие, из 3х сезонов самая крутая серия, это Спартак: Кровь и Песок ---> Убить их всех, она же 13я. 6 сезонов ? Омг, зачем, 4й будет последним...
Прежде чем людей поправлять, сами писать научитесь