Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы

Поиск по форуму

Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее

Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.

Секретные материалы
зверь
Мастер
+458
-475
да ладно новый сезон :smile5: жду :smile6: очень жду :smile6:
АлександрVRSHV
Новичок
+24
-39
41
Круто,круто!Пересматривал два раза.Надо посмотреть еще раз и как раз новый сезон будет!
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Думаю уже будут не те секретки что нами полюбились, таких уже не снимут но интерес большой, ждёмс!!!!
pankiller
Новичок
+0
-0
В раздаче с1 по 8 сезон 67,22гб в 8 сезоне есть несоответствия: серия 8х18 называться должна Three Words- Три слова, а стоит Vienen- Они идут. Нумерация 3 серии на 6 месте должна быть, по дате выхода по крайней мере.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
pankiller
Если верить расписанию, то "Три слова - Three Words" - это 16-ая.
А "Они идут - Vienen" - 18-ая.
foxylove
Продвинутый
+39
-57
В 8 сезоне перепутана последовательность серий. После 15 серии должна идти 18 серия.
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Сериал на все времена. Но лично я смотрела увлеченно только до 4 сезона. Потом уже некоторые серии пропускала, потому что было совершенно не интересно. Я думаю, что разгадку тайны, над которой бились главные герои, нужно было сделать менее осязаемой. Открыли слишком много, и пришлось в конце концов городить чушь, чтобы хоть как-то привлечь зрителя. На мой взгляд, самыми неудачными были 7,8 и 9 сезоны, и 8 в этой тройке лучший. Персонаж Роберта Патрика, по-моему, хорошо вписался, и к середине сезона он вызывал у меня большую симпатию, чем Малдер.
Основную сюжетную линию я недолюбливаю. Все мои любимые серии относятся к "монстрам недели". Отдельного внимания заслуживают серии с участием Одиноких стрелков. Спин-офф с ними вообще был очень интересным, и жаль, что его прикрыли.
Новый дубляж мне тоже понравился. Голоса совсем не писклявые, и если включить оригинальную дорожку, становится понятно, что в дубляже голоса приближены к оригиналу. У нашего зрителя, видимо, привычка видеть молодых миловидных актеров, а за кадром слышать голоса пенсионеров, поэтому недовольство озвучкой ожидаемо.
10 сезон я не очень-то жду. Наверное посмотрю первую серию, но если не увлечет, дальше смотреть не буду. Как-то не ожидаю я от этой затеи ничего хорошего.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
26 января стартует вроде новый сезон!Интерсно,что они там наснимали!Я прям в предвкушении!
Kotemura
Мастер
+376
-619
Если через 10 лет увидите меня на съёмочной площадке "Секретных материалов", просто пристрелите меня (Дэвид Духовны, 2005 год).

zmey3xl
Новичок
+1
-1
20
когда зальете 1серию 10сезона?
eternal soul
Новичок
+11
-15
По ТВ3 вчера посмотрел, здесь без варианта скачать. Печально, но за последнее время Fast-Torrent изрядно засрался.
kre-men
Новичок
+28
-24
Посмотрел 1 серию нового 10 сезона. Время конечно сказалось на Малдере и Скалли, но играют всё так же хорошо. Сюжет в классическом стиле прошлых сезонов, может чуть скучноват уже, и жаль что Дана стала блондинкой, рыжая она была более огненной.
Однако просто приятно увидеть всё тот же огонёк в глазах Малдера, и всё тот же скептицизм в глазах Скалли)
И даже Курильщик то же в серии!)
Буду ждать новых серий, надеюсь с более новыми оригинальными сюжетами!)
Kotemura
Мастер
+376
-619
kre-men пишет:
Посмотрел 1 серию нового 10 сезона. Время конечно сказалось на Малдере и Скалли, но играют всё так же хорошо. Сюжет в классическом стиле прошлых сезонов, может чуть скучноват уже, и жаль что Дана стала блондинкой, рыжая она была более огненной.
Однако просто приятно увидеть всё тот же огонёк в глазах Малдера, и всё тот же скептицизм в глазах Скалли)

Т.е безнадега полная?
kre-men
Новичок
+28
-24
Kotemura пишет:
kre-men пишет:

Т.е безнадега полная?

да скучновата, но любителю сериала можно глянуть, просто чтобы вспомнить любимых героев, ведь это был больше чем просто сериал когда-то, это была целая эпоха загадок, фантастики и поиска истины...
"Хочу верить" что новые серии найдут новую силу...)
Олечка 888
Новичок
+0
-0
очень интересный сериал,мне понравился и все советую!:smile1:
Cейчас на форуме: sergerger, muzotime ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011