Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секретные материалы / The X-files (1993)
Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
В раздаче с1 по 8 сезон 67,22гб в 8 сезоне есть несоответствия: серия 8х18 называться должна Three Words- Три слова, а стоит Vienen- Они идут. Нумерация 3 серии на 6 месте должна быть, по дате выхода по крайней мере.
Сериал на все времена. Но лично я смотрела увлеченно только до 4 сезона. Потом уже некоторые серии пропускала, потому что было совершенно не интересно. Я думаю, что разгадку тайны, над которой бились главные герои, нужно было сделать менее осязаемой. Открыли слишком много, и пришлось в конце концов городить чушь, чтобы хоть как-то привлечь зрителя. На мой взгляд, самыми неудачными были 7,8 и 9 сезоны, и 8 в этой тройке лучший. Персонаж Роберта Патрика, по-моему, хорошо вписался, и к середине сезона он вызывал у меня большую симпатию, чем Малдер. Основную сюжетную линию я недолюбливаю. Все мои любимые серии относятся к "монстрам недели". Отдельного внимания заслуживают серии с участием Одиноких стрелков. Спин-офф с ними вообще был очень интересным, и жаль, что его прикрыли. Новый дубляж мне тоже понравился. Голоса совсем не писклявые, и если включить оригинальную дорожку, становится понятно, что в дубляже голоса приближены к оригиналу. У нашего зрителя, видимо, привычка видеть молодых миловидных актеров, а за кадром слышать голоса пенсионеров, поэтому недовольство озвучкой ожидаемо. 10 сезон я не очень-то жду. Наверное посмотрю первую серию, но если не увлечет, дальше смотреть не буду. Как-то не ожидаю я от этой затеи ничего хорошего.
Посмотрел 1 серию нового 10 сезона. Время конечно сказалось на Малдере и Скалли, но играют всё так же хорошо. Сюжет в классическом стиле прошлых сезонов, может чуть скучноват уже, и жаль что Дана стала блондинкой, рыжая она была более огненной. Однако просто приятно увидеть всё тот же огонёк в глазах Малдера, и всё тот же скептицизм в глазах Скалли) И даже Курильщик то же в серии!) Буду ждать новых серий, надеюсь с более новыми оригинальными сюжетами!)
Посмотрел 1 серию нового 10 сезона. Время конечно сказалось на Малдере и Скалли, но играют всё так же хорошо. Сюжет в классическом стиле прошлых сезонов, может чуть скучноват уже, и жаль что Дана стала блондинкой, рыжая она была более огненной. Однако просто приятно увидеть всё тот же огонёк в глазах Малдера, и всё тот же скептицизм в глазах Скалли) И даже Курильщик то же в серии!) Буду ждать новых серий, надеюсь с более новыми оригинальными сюжетами!)
Т.е безнадега полная?
да скучновата, но любителю сериала можно глянуть, просто чтобы вспомнить любимых героев, ведь это был больше чем просто сериал когда-то, это была целая эпоха загадок, фантастики и поиска истины... "Хочу верить" что новые серии найдут новую силу...)