Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-волк / The Wolfman (2010)
Подробнее
Главный герой возвращается из Америки в Великобританию. Он преследует цель, найти своего, без вести пропавшего, брата. Вскоре ему становится известно, что в окрестностях города появилось ужасное и беспощадное существо, жертвами которого становятся жители окрестных деревень. Люди гибнут, они просто, с жестокостью, разорваны на части. Этим делом занимается полиция Скотланд-Ярда, и скоро в поле зрения полицейских попадает мужчина, ищущий брата. Кто же такой, этот загадочный мужчина?
Может году в 1986-м,когда появились первые видео магнитофоны,фильм произвёл бы впечатление ,а в данном случае не смотря на сгусток кинозвёзд ,не иначе,как мусором сие не назовёшь. Очень слабо.
Может году в 1986-м,когда появились первые видео магнитофоны,фильм произвёл бы впечатление ,а в данном случае не смотря на сгусток кинозвёзд ,не иначе,как мусором сие не назовёшь. Очень слабо.
Жанр таков, каков есть, я его не люблю, так что, никаких предубеждений. "Мусор", это пререгиб - даже из отзывов ясно, кому по душе, кому не особо, но "мусор", это уж слишком. Сделано все неплохо.
Довольно хороший фильм !!! Смотрел в пиратке, и всё равно фильм произвёл сильное впечатление !!! И в правду не шедевр, но и не очередная американская заезженная штамповка !!! На4+
Кин откровенно "так себе"... После столь динамичного трейлера, и столь активной пиар компании я ждал нечто ураганное , с крутейшими спецэфектами, с отрываниями конечностей, вырыванием сердца, жутким ночным завыванием и тд и тп. Но что же я получили? А дождался я [все остальные конечно ,кто ждал выхода фильма] кин снятый в жанре старых добрых ужастиков полувековой (а то и больше) давности!! Конечно иногда приятно посмотреть старого франкенштейна с Карлоффым в главной роли , но когда ждешь что то современное , хочеться увидеть больше динамики, что ли... По большому счету в фильме все есть, из того, что я перечислил, но снято все это не в той форме, что бы у меня перехватило дыхание от поворотов сюжета Короче я зашел в тупик, мне больше нечего сказать об этом фильме, кроме как "середнячок с претензией на большее"