Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее

Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие
От одной только атмосферы , исходящей из фильма ,мурашки.Зачётный фильм ! Один из лучших в жанре мистики . 5 \ 5

Кто там говорил что концовка запутанная? Фильм в стиле Николь. Мистическая Англия. понравился конец фильма ....страаашоно....интнрнсно)) Кто еще не посмотрел - посмотрите. Хороший фильм

Если бы меня спросили, какие бы три фильма ты стер из памяти, чтобы посмотреть снова, то "Другие" сразу же бы пришли на ум первыми. Библия всех сюжетов про дома с приведениями! Не представляю что можно снять еще круче на эту тему))))) 10/10

Конец фильма - просто бомба..

Замечательный фильм. Смотрел несколько раз и не раз ещё посмотрю. Искренне завидую тем, кто собирается это сделать только впервые.
Рекомендую обеими руками!!!
Рекомендую обеими руками!!!

скушно,уныло и не интересно, ожидала на много большего, муть редкая
lдолго не решалась смотреть, нужно было слушать свою чуечку, ведь подсказывало,что тупой и глупый фильм, про мужа вообще ничего не поняла, от куда взялся и зачем изчез

Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после

Да уж давненько не испытывал такого удивления от концовки. Без кровищи, скримеров и громких звуков, создатели умудрились снят прекрасный мистический триллер с жуткой атмосферой и неожиданной развязкой. Вот умели же, Кидман бесподобна 5 из 5.

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Концовка фильма
поражает

Смотрела этот фильм лет 6 назад. очень впечатлил. финал неожиданный и нестандартный. Очень рекомендую
Кидман отлично сыграла главную роль!
Неплохой фильм ужасов)))
Неплохой фильм ужасов)))

Может быть грустно и уныло , но это только для тех кто не умеет оценивать и вдумываться в жанр данных фильмов.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
akulazavr пишет:
Может быть грустно и уныло , но это только для тех кто не умеет оценивать и вдумываться в жанр данных фильмов.
Не поделитесь думами?
Скрытый текст
Вдумываться в жанр...
В жанр?
Да. тут надо и правда вдуматься

Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Прочитав столько восторженных отзывов был заинтригован, и в предвкушении что называется...итог- полнейшее разочарование....
единственное что понравилось- детишки и муж из тумана появившийся, безукоризненно сыграли, великолепно.... обстановка , задумка- все хорошо...-а фильм все-же не понравился, ...... и с середины фильма стал понимать что происходит- поэтому концовка ожидаемая оказалась..
пересматривать никогда не буду...судя по тому, что большинству ценителей кино более чем по душе, снова очередной вывод - в кино я не разбираюсь, соответственно рекомендовать, или отговаривать от просмотра никого не буду)))
единственное что понравилось- детишки и муж из тумана появившийся, безукоризненно сыграли, великолепно.... обстановка , задумка- все хорошо...-а фильм все-же не понравился, ...... и с середины фильма стал понимать что происходит- поэтому концовка ожидаемая оказалась..
пересматривать никогда не буду...судя по тому, что большинству ценителей кино более чем по душе, снова очередной вывод - в кино я не разбираюсь, соответственно рекомендовать, или отговаривать от просмотра никого не буду)))
Понятное дело, начитается отзывов и изюминка пропадает и интрига где-то кем то подраскрыта даже. Я как понимаю, что это можно упустить уже отзывы отбрасывают на потом. Да точно! Почти сразу вверху от 10 января и вся интрига раскрыта. Хотите её сохранить этот комент советую прочесть позже.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Кидман молодец,а вобщем и дети не плохо сыграли.8/10
Ну вроде бы неплохо, но судя по рейтингу, меня он не так сильно впечатлил как остальных, хотя я любитель данной тематики. Но смотреть однозначно стоит.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Замечательное кино!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Кино захватывает, и вводит в недоумение. !) 10

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Добротная, качественная мистика
и никаких ужасов
. Пересматривая фильм по прошествии довольно большого промежутка времени , получаешь впечатления , как от первого просмотра

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Не понравился потому что просто не было страшно, от мистики же наверное ждешь чего то жуткого, а тут какая-то черная кошка в черной комнате не больше. Если фильм просто не интересный - нечего тут вдумываться, ну да концовка хорошая, но ради этих последних 5 минут я бы не стал этот "шедевр" смотреть если бы заранее знал, что там будет.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Посмотрев сей фильм, не пожалеете ни на йоту!! Гарантия качества от Николь Кидман!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Фильм очень качественный, и актёрская и режиссёрская работа - на уровне!
Любителям жанра наверняка должно понравиться, а вот мне такие фильмы не особо... так что, воздержусь от оценки:)

Любителям жанра наверняка должно понравиться, а вот мне такие фильмы не особо... так что, воздержусь от оценки:)

Не любитель мистики. Такие фильмы обычно не вызывают никаких эмоций... вообще. Но за концовку похвалил бы. Оригинально.

Фильм хоть и 2001 года, но смотрится и сегодня очень круто. Сюжет не заезженный до сих пор. Есть похожий фильм Лимб (Haunter) 2013 года с Эбигейл Бреслин, да пожалуй и всё.
Я давно смотрел раза 2. На меня сюжет особо впечатления не произвёл. Фильм интересен атмосферой и обаянием Николь Кидман.
Фильм очень крутой.
Смотреть однозначно.
Смотреть однозначно.

Смотрел давно, помню что это жуткая мутотень, головная боль на вечер обеспечена. 1/10
Фильм с первого раза мне не зашел. Ждала чего то страшного, ужусающего. Но увы, это не ужасы. Потом через год пересмотрела его снова, но не настраивалась на жанр ужасы и мне фильм очень понравился. Это мистика, хорошая мистика. Главное этот фильм смотреть внимательно, иначе можно пропустить важную деталь и уже не поймешь что к чему.

Занятно, качественно, но не захватывающе и, скажем так, не очень жизнеутверждающе.

такой мамочке нужно лечится от мании преследования, одуреть можно что от света загораживалась и закрывала все комнаты это просто абсурд полный. Не знаю кому этот фильм и понравится но чушь полная как говорят муть мутная с мутными сюжетами.
Хм... даже не знаю. Особого восторга не испытал. Вялотекучесть и монотонность - пожалуй, основные характеристики данного фильма. Это конечно лично мое мнение... Но хорошая игра Николь Кидман и отличные декорации прибавляют плюсов. Концовка согласен - шикарная, хоть и во многом предсказуемая. От меня 8 из 10.
Vladimir Safin пишет:
такой мамочке нужно лечится от мании преследования, одуреть можно что от света загораживалась и закрывала все комнаты это просто абсурд полный. Не знаю кому этот фильм и понравится но чушь полная как говорят муть мутная с мутными сюжетами.
Вы просто фильм не досмотрели. Если бы досмотрели, то отчётливо поняли бы, что дело тут вовсе не в "мании преследования".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

фильм отличный))) высший балл!10

Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Думал, что очередная шляпа про приведения, но фильм удивил. А те, кто пишут, что концовка угадывается - харе гнать. Если заранее не знать, что существует двойной сюжетный поворот в конце, то невозможно догадаться. Ненавижу такие комментарии. Сидят весь фильм и перебирают варианты исхода, а потом пишут, что обо всём догадались. Лучше вообще до просмотра про фильм ничего не узнавать о его концепции.
Отличный фильм.
Отличный фильм.
Да уж и концовочка неожиданная началась во время спиритического сеанса
Вот почему оказывается был постоянный туман
8 из 10
Вот почему оказывается был постоянный туман
8 из 10
Для меня не очень фильм , нет снят отлично ну...8/10

Фильм довольно интересный, можно смотреть.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Не могу назвать себя большим поклонником Николь Кидман и не все фильмы с ее участием мне нравятся. Но, что касается этой картины, то тут она очень даже хороша. Роль подошла ей идеально. Игра детей тоже на хорошем уровне, молодцы!Сюжет очень даже интересный, атмосфера пугающая, а финал непредсказуемый. Если кто-то его еще не смотрел, то будет обязательно удивлен. Ничего ужасного и очень страшного в фильме нет, но напряжение испытываешь на протяжении всего просмотра. Этот фильм я бы назвал уже классикой, возможно, молодому поколению он покажется несколько затянутым, как по мне, фильм очень достойный. А для того времени просто великолепный. Думаю, что любителям мистики его смело можно рекомендовать.Что я и сделаю!)Рекомендую,достойный фильм,хоть уже далеко не новый.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Кому понравился, посмотрите фильм. Реинкарнация (2018)
(Hereditary) Обещаю Не разачаруетесь
(Hereditary) Обещаю Не разачаруетесь

после фразы в начале фильма: "Ну дети вы удобно устроились? Тогда слушайте...." я понял, что это творения для детей...

Один из лучших фильмов в жанре мистика!

Странно, фильм старый но я его не видел! Очень интересно! Смотрите с удовольствием!
фильм понравился,следует посмотреть,если не смотрел

Мистику не люблю, но этот фильм мне понравился
Тем более, в главной роли тут Н.Кидман

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011