Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - неисправность
неисправность

Мир такой - каким ты его видишь
Почему-то снова в своем профиле перетасовались рекомендации, как то ведь такое уже было..

Аникея
Сортировка заявлена по умолчанию - дата выбора? Отображается некорректно?

Lulu пишет:
Аникеяименно так - тот фильм который рекомендовала недавно, почему то оказался на второй странице, а тот что много месяцев назад - сразу вначале, как будто только вчера его последним и добавила, но это не так. Подумала полезным будет вам сообщить, не знаю как у других пользователей.

Аникея
Хорошо, что сообщили. Пишите обо всём, что по вашему не корректно работает. Мы обязательно посмотрим и попробуем разобраться.
Для теста, попробуйте добавить в рекомендации несколько фильмов сейчас и напишите пожалуйста о результате.
Хорошо, что сообщили. Пишите обо всём, что по вашему не корректно работает. Мы обязательно посмотрим и попробуем разобраться.
Для теста, попробуйте добавить в рекомендации несколько фильмов сейчас и напишите пожалуйста о результате.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Lulu пишет:
Аникея
О, опять двадцать пять. Помню, два раза писал об этом косяке.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Lulu пишет:
Аникея
Добавила в рекомендации фильм "Золушка" и сериал "За Гранью". Фильм встал на первой странице (хоть и не в самом начале, уступив место мульту "Монстры на каникулах", хотя его я добавляла очень давно), а сериал оказался на второй странице, аж в самом ее конце.

Abu Salama пишет:
Наш любимый сайт - как друг и живой организм, растет, развивается, но тоже может иногда приболеть) вот косяки и случаются)) Добрые доктора-модераторы вылечат, я уверена)

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Аникея пишет:
Abu Salama пишет:
Наш любимый сайт - как друг и живой организм, растет, развивается, но тоже может иногда приболеть) вот косяки и случаются)) Добрые доктора-модераторы вылечат, я уверена)
Не сомневаюсь. Лишь напомнил, что это рецидив.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
я помню) лишь бы в хроническое не перешло)Аникея пишет:Abu Salama пишет:
Не сомневаюсь. Лишь напомнил, что это рецидив.

Аникея пишет:
Почему-то снова в своем профиле перетасовались рекомендации, как то ведь такое уже было..
Поправили.
Проверьте, как сейчас?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
Поправили.
Проверьте, как сейчас?
Все отлично! Все на месте и в нужном порядке)) Большое спасибо))

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Добрый день! пишу по просьбе, нужна помощь для друга. Данный профиль забанен по причине "оскорбление сайта", хот полгода с него не было сообщений.
можно ли восстановить доступ?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы пишет:
Добрый день! пишу по просьбе, нужна помощь для друга. Данный профиль забанен по причине "оскорбление сайта", хот полгода с него не было сообщений.
Эта пользовательница не забанена. При каких действиях возникает трудности и где высвечивается причина бана? Возможно это связано с прокси, надо его отключить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011