Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём говорят мужчины

Поиск по форуму

Фильмы: О чём говорят мужчины (2010) Подробнее

Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .

О чём говорят мужчины
Nimfael'
Новичок
+8
-4
Отличный добрый фильм. Замечательная игра актёров, хороший юмор, глубокие мысли. Есть над чем и подумать, и посмеяться.:smile3:
Mr_Frost
Новичок
+14
-6
28
один из любимых фильмов.
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
разошелся на цитаты, а это о многом говорит!!!:smile19: :smile3:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Довольно-таки неплохой получился фильм. Один из немногих последних русский фильмов, который действительно порадовал!
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
отличное кино
lus'ka
Новичок
+29
-14
8
Однозначно в домашней коллекции! квартет И бесподобны!
Melita
Опытный
+132
-181
617
2010 год? Как? Как я могла пропустить этот Фильм?!? Бомбезное кино! 5++++++:smile19:
trojan3000
Новичок
+20
-12
3
ржачный фильмец:smile8:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках. Я женат. И кипятильник свой заберите.

:smile6:
— Ну, ты сравнил! Ту «Фанту» и эту!

:smile27:
— Почему когда она кричит из соседней комнаты: « *непонятный звук*… Зелёные тапочки» — Я её спрашиваю: «Что?», а она мне говорит: «Зелёные тапочки!»… Ну, почему она повторяет именно эти последние два слова, которые я слышал?! КАК ей это удается?!:smile30:
mr.mark
Новичок
+54
-17
84
Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Квартет "И" зажигают!!!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Квартет "И", заметно выделяющееся явление в современном Российском кинематографе (Одесса - мама юмора). Оригинальные ребята. Умеют тонко стебануться со многих вещей, не скатываясь в пошлятину.
-Ох, боюсь я Ростислав, как бы ваша личная жизнь, наш корабль не потопила.
:smile19:По поводу современного (туалетного) искусства и его оценки, отлично посмеялись.
Что могу сказать, коллекционный фильм о "взрослении" 40-летних мужиков (второй переходный возраст), когда многие вещи переоцениваются. Пересмотрел через два года, с тем же удовольствием.:smile8:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
ненавижу современные русские фильмы по причине того что они гордо демонстрируют классовое раслоение общества на богатых и бедных как какое-то невероятное приемущество наличие денег которое яко-бы может избавить первых от любых проблем- подобным ;разбитым дорогам ,загрезненым -воде и воздуху ,отсутствию парковок для транспорта.авто-пробкам и многим другим проблемам мегополиса/с учетом общего состояния страны подобные превознесения вызывают смех и отвращения /именно этот фильм весьма не плох и интересен ,с умеренным количеством понтов.
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Потрясающий фильм! Я так не смеялась 100 лет! Это невероятно! Этот фильм переживет века!
Александр
Новичок
+1
-0
Это жизнь, детка! )))
Фильм супер!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Вполне достойный фильм, в котором в легкой и непринужденной форме подводятся определенные итоги жизни. С другой стороны, такие фильмы очень хорошо отражают упрощенность нашей современной жизни. Для сравнения, фильм советских времен на ту же тему "Старый новый год". Оба фильма искрят юмором, но советский заставляет о многом задуматься.
AdaMbl4
Новичок
+9
-3
46

Abu Salama пишет:
Квартет "И", заметно выделяющееся явление в современном Российском кинематографе (Одесса - мама юмора). Оригинальные ребята. Умеют тонко стебануться со многих вещей, не скатываясь в пошлятину.
:smile19:По поводу современного (туалетного) искусства и его оценки, отлично посмеялись.
Что могу сказать, коллекционный фильм о "взрослении" 40-летних мужиков (второй переходный возраст), когда многие вещи переоцениваются. Пересмотрел через два года, с тем же удовольствием.:smile8:

Целиком и полностью согласен с Вашим мнением, добавлю только что почти все фильмы с участием квартета "И" - это лучшие комедии нынешней России, смотреть - одно удовольствие!:smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Она тебя несправедливо обидела — ты справедливо обиделся и уехал. Нормально! (с)
Тогда Ромео и Джульетта. Получается, хорошо, что они умерли. Ведь они столько преодолели ради своей любви. А выдержала бы, скажем, ее любовь если б она узнала, что он говорит «звОнит»? Или, что он носки по всей квартире разбрасывает? (с)
— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
— Да.
— Ну ты мудаааак…(с)
Юмор не ниже пояса, темы узнаваемые, всё - взято из жизни и всё- можно расхватывать на цитаты. Мысли мужчин о женщинах - отдельная тема, с которой (местами улавливая поразительную схожесть с ситуациями из своего опыта) поугорала от души. :smile30: Прекрасное кино! :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Allons-y
Новичок
+75
-28
97
Abu Salama пишет:

Как же я с вами согласна.
Все фильмы "Квартета И" удачны. Тонкий лучик солнца среди этого бесформенного российского кинематографа. Я обожаю этот фильм. Замечательные актеры, очень уместный, смешной, а главное, тонкий, но, в то же время понятный всем, юмор, замечательный сюжет. Также очень порадовал выход БИ-2. Фильм на твердую 10. Рекомендую всем разочаровавшимся в нашем кинематографе. Надежда есть, господа!
дуремар
Опытный
+183
-123
Хороший фильм, спокойный , не напрягает и есть где посмеяться . Всем советую :smile21:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
дуремар пишет:
Хороший фильм, спокойный , не напрягает и есть где посмеяться . Всем советую :smile21:
и посмеяться и подумать... Действительно хороший фильм.
on air
Новичок
+23
-36
92
Чёткая комедия!
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Забавные ребята, в их компании весело.
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Только сподобилась посмотреть этот фильм и как раз на Рождество! Отличный подарок! Целые лавины тонкого , не пошлого юмора, настоящего, лучше чем в Европе и Америке! Умеем же когда хотим! Надеюсь что и второй фильм не хуже!
Про фашистов, про колбасу и про Жанну Фриске это вообще что -то с чем то! Вот оказывается о чем говорят мужчины когда остаются одни! надо еще и про женщин тоже снять киношку! Браво!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Abu Salama пишет:
Квартет "И", заметно выделяющееся явление
Скрытый текст
в современном Российском кинематографе (Одесса - мама юмора). Оригинальные ребята. Умеют тонко стебануться со многих вещей, не скатываясь в пошлятину.

Фильм действительно коллекционный, юмор на высоте - актуален на многие года, понятен для разных поколений и прост, в отличии от приколов а-ля камеди и т.п. По поводу возраста спорить не буду, но тонкости переоценки были понятны до 40 - пожалуй, тут играют роль ситуации, знакомые многим не по наслышке. С огромным удовольствием смотрел уж не помню сколько раз ))) +5
PS:фильм «О чём ещё говорят мужчины» немного иначе воспринимается, но по своему хорош.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
очень хороши:smile19: й разговорный фильм
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Веселое кино для 100% поднятия настроения и смеха над собой в неурядицах жизни.
Фильм можно расхватывать на цитаты. Шедевриально.
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
А понравился!
С юмором все в порядке, в отличие от многих других современных русских фильмов. Ребята славные, настроение поднимут :smile32:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Классный фильм.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Меня очень впечатлил фильм. Легкий, но не глупый. Пересматривал уже пару раз - все нравится. (продолжение послабже, но тоже нормальное).
sersch
Опытный
+160
-191
53
одно из лучших творчеств «квартета и», идея необычная, сюжет хорош, актёрская игра на высоте, очень впечатлил и запомнился. Удивительно то, что фильм, построенный практически весь на диалогах, создатели смогли сделать таким увлекательным. Рекомендую.
Cейчас на форуме: askup, meydan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011