Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём говорят мужчины
Фильмы: О чём говорят мужчины (2010) Подробнее
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
О чём говорят мужчины
Отличный добрый фильм. Замечательная игра актёров, хороший юмор, глубокие мысли. Есть над чем и подумать, и посмеяться.
разошелся на цитаты, а это о многом говорит!!!
Довольно-таки неплохой получился фильм. Один из немногих последних русский фильмов, который действительно порадовал!
Однозначно в домашней коллекции! квартет И бесподобны!
2010 год? Как? Как я могла пропустить этот Фильм?!? Бомбезное кино! 5++++++
Улыбайтесь!
Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках. Я женат. И кипятильник свой заберите.
— Ну, ты сравнил! Ту «Фанту» и эту!
— Почему когда она кричит из соседней комнаты: « *непонятный звук*… Зелёные тапочки» — Я её спрашиваю: «Что?», а она мне говорит: «Зелёные тапочки!»… Ну, почему она повторяет именно эти последние два слова, которые я слышал?! КАК ей это удается?!
— Ну, ты сравнил! Ту «Фанту» и эту!
— Почему когда она кричит из соседней комнаты: « *непонятный звук*… Зелёные тапочки» — Я её спрашиваю: «Что?», а она мне говорит: «Зелёные тапочки!»… Ну, почему она повторяет именно эти последние два слова, которые я слышал?! КАК ей это удается?!
Квартет "И" зажигают!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Квартет "И", заметно выделяющееся явление в современном Российском кинематографе (Одесса - мама юмора). Оригинальные ребята. Умеют тонко стебануться со многих вещей, не скатываясь в пошлятину.
-Ох, боюсь я Ростислав, как бы ваша личная жизнь, наш корабль не потопила.
По поводу современного (туалетного) искусства и его оценки, отлично посмеялись.
Что могу сказать, коллекционный фильм о "взрослении" 40-летних мужиков (второй переходный возраст), когда многие вещи переоцениваются. Пересмотрел через два года, с тем же удовольствием.
Что могу сказать, коллекционный фильм о "взрослении" 40-летних мужиков (второй переходный возраст), когда многие вещи переоцениваются. Пересмотрел через два года, с тем же удовольствием.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ненавижу современные русские фильмы по причине того что они гордо демонстрируют классовое раслоение общества на богатых и бедных как какое-то невероятное приемущество наличие денег которое яко-бы может избавить первых от любых проблем- подобным ;разбитым дорогам ,загрезненым -воде и воздуху ,отсутствию парковок для транспорта.авто-пробкам и многим другим проблемам мегополиса/с учетом общего состояния страны подобные превознесения вызывают смех и отвращения /именно этот фильм весьма не плох и интересен ,с умеренным количеством понтов.
Потрясающий фильм! Я так не смеялась 100 лет! Это невероятно! Этот фильм переживет века!
Это жизнь, детка! )))
Фильм супер!!!
Фильм супер!!!
Не каждый гол - победа!
Вполне достойный фильм, в котором в легкой и непринужденной форме подводятся определенные итоги жизни. С другой стороны, такие фильмы очень хорошо отражают упрощенность нашей современной жизни. Для сравнения, фильм советских времен на ту же тему "Старый новый год". Оба фильма искрят юмором, но советский заставляет о многом задуматься.
Abu Salama пишет:
Квартет "И", заметно выделяющееся явление в современном Российском кинематографе (Одесса - мама юмора). Оригинальные ребята. Умеют тонко стебануться со многих вещей, не скатываясь в пошлятину.
Целиком и полностью согласен с Вашим мнением, добавлю только что почти все фильмы с участием квартета "И" - это лучшие комедии нынешней России, смотреть - одно удовольствие!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Она тебя несправедливо обидела — ты справедливо обиделся и уехал. Нормально! (с)
Тогда Ромео и Джульетта. Получается, хорошо, что они умерли. Ведь они столько преодолели ради своей любви. А выдержала бы, скажем, ее любовь если б она узнала, что он говорит «звОнит»? Или, что он носки по всей квартире разбрасывает? (с)
— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
— Да.
— Ну ты мудаааак…(с)
Юмор не ниже пояса, темы узнаваемые, всё - взято из жизни и всё- можно расхватывать на цитаты. Мысли мужчин о женщинах - отдельная тема, с которой (местами улавливая поразительную схожесть с ситуациями из своего опыта) поугорала от души. Прекрасное кино!
Тогда Ромео и Джульетта. Получается, хорошо, что они умерли. Ведь они столько преодолели ради своей любви. А выдержала бы, скажем, ее любовь если б она узнала, что он говорит «звОнит»? Или, что он носки по всей квартире разбрасывает? (с)
— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
— Да.
— Ну ты мудаааак…(с)
Юмор не ниже пояса, темы узнаваемые, всё - взято из жизни и всё- можно расхватывать на цитаты. Мысли мужчин о женщинах - отдельная тема, с которой (местами улавливая поразительную схожесть с ситуациями из своего опыта) поугорала от души. Прекрасное кино!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Abu Salama пишет:
Как же я с вами согласна.
Все фильмы "Квартета И" удачны. Тонкий лучик солнца среди этого бесформенного российского кинематографа. Я обожаю этот фильм. Замечательные актеры, очень уместный, смешной, а главное, тонкий, но, в то же время понятный всем, юмор, замечательный сюжет. Также очень порадовал выход БИ-2. Фильм на твердую 10. Рекомендую всем разочаровавшимся в нашем кинематографе. Надежда есть, господа!
Хороший фильм, спокойный , не напрягает и есть где посмеяться . Всем советую
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
дуремар пишет:
Хороший фильм, спокойный , не напрягает и есть где посмеяться . Всем советуюи посмеяться и подумать... Действительно хороший фильм.
Забавные ребята, в их компании весело.
Только сподобилась посмотреть этот фильм и как раз на Рождество! Отличный подарок! Целые лавины тонкого , не пошлого юмора, настоящего, лучше чем в Европе и Америке! Умеем же когда хотим! Надеюсь что и второй фильм не хуже!
Про фашистов, про колбасу и про Жанну Фриске это вообще что -то с чем то! Вот оказывается о чем говорят мужчины когда остаются одни! надо еще и про женщин тоже снять киношку! Браво!
Про фашистов, про колбасу и про Жанну Фриске это вообще что -то с чем то! Вот оказывается о чем говорят мужчины когда остаются одни! надо еще и про женщин тоже снять киношку! Браво!
Abu Salama пишет:
Квартет "И", заметно выделяющееся явлениеСкрытый текств современном Российском кинематографе (Одесса - мама юмора). Оригинальные ребята. Умеют тонко стебануться со многих вещей, не скатываясь в пошлятину.
Фильм действительно коллекционный, юмор на высоте - актуален на многие года, понятен для разных поколений и прост, в отличии от приколов а-ля камеди и т.п. По поводу возраста спорить не буду, но тонкости переоценки были понятны до 40 - пожалуй, тут играют роль ситуации, знакомые многим не по наслышке. С огромным удовольствием смотрел уж не помню сколько раз ))) +5
PS:фильм «О чём
очень хороши й разговорный фильм
Веселое кино для 100% поднятия настроения и смеха над собой в неурядицах жизни.
Фильм можно расхватывать на цитаты. Шедевриально.
Фильм можно расхватывать на цитаты. Шедевриально.
А понравился!
С юмором все в порядке, в отличие от многих других современных русских фильмов. Ребята славные, настроение поднимут
С юмором все в порядке, в отличие от многих других современных русских фильмов. Ребята славные, настроение поднимут
Меня очень впечатлил фильм. Легкий, но не глупый. Пересматривал уже пару раз - все нравится. (продолжение послабже, но тоже нормальное).
одно из лучших творчеств «квартета и», идея необычная, сюжет хорош, актёрская игра на высоте, очень впечатлил и запомнился. Удивительно то, что фильм, построенный практически весь на диалогах, создатели смогли сделать таким увлекательным. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!