Жека хай
как дела?
настроение позитивное(хотя трезвый)
а мозг зачем ешь?;)
что б питатся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
так мы жне про Ленина а про зверушек
EUGENE пишет:Да нет минус 15 !!!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да!!! У нас памятники так и называются-пингвинья неожиданность!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:Я понимаю шутки,ни чего! Голуби здесь не летают,только пингвины!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:всем приветПривет-Во я тормоз!!!
поздравляю с обновлением-продолжением флудилки
ничего..полярный круг далеко-пока голубь с почтой долетит..
шучу
классно вам, а на памятники они тоже гадят?
у вас там щаз наверное ооооооооочень холодно
EUGENE пишет:Да нет минус 15 !!!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да!!! У нас памятники так и называются-пингвинья неожиданность!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:Я понимаю шутки,ни чего! Голуби здесь не летают,только пингвины!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:всем приветПривет-Во я тормоз!!!
шучу
много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
а че есчо на трезвую голову делать?
ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да нет минус 15 !!!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да!!! У нас памятники так и называются-пингвинья неожиданность!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:Я понимаю шутки,ни чего! Голуби здесь не летают,только пингвины!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:всем приветПривет-Во я тормоз!!!
шучу
у нас на Севере Украины щаз такая температура
а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
ага, главное было б с кем...
Дак посмотри на карте где это,и все поймешь!!! У нас только лето 2 месяца а так все как на земле!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да нет минус 15 !!!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да!!! У нас памятники так и называются-пингвинья неожиданность!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:Я понимаю шутки,ни чего! Голуби здесь не летают,только пингвины!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:всем приветПривет-Во я тормоз!!!
шучу
ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
блин у меня уже и в контакте глюки...на почту сообщения про друзей приходят, а в контакте пустота
может передумали добавлятся
блин у меня уже и в контакте глюки...на почту сообщения про друзей приходят, а в контакте пустота
EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
пусть так и будет как ты задума!JULEUS пишет:блин у меня уже и в контакте глюки...на почту сообщения про друзей приходят, а в контакте пустота
у меня тоже такое было давно, кстати, я тебе заявку кидал...
А настроение плохое из за работы завтра, надеюсь снег не пойдет и я выйду туда
JULEUS пишет:блин у меня уже и в контакте глюки...на почту сообщения про друзей приходят, а в контакте пустота
Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
ну если постоянно этим заниматься, то когда мы будим флудить...
EUGENE пишет:Дак посмотри на карте где это,и все поймешь!!! У нас только лето 2 месяца а так все как на земле!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да нет минус 15 !!!joni-boy пишет:EUGENE пишет:Да!!! У нас памятники так и называются-пингвинья неожиданность!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:Я понимаю шутки,ни чего! Голуби здесь не летают,только пингвины!!!joni-boy пишет:JULEUS пишет:всем приветПривет-Во я тормоз!!!
шучу
Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
зачем постоянно..
вообще то вопрос был о том было бы с кем..
я представила..EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
будем совершенствоватся что б делать это одновременно
EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
будем совершенствоватся что б делать это одновременно
Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
зачем постоянно..
ах вот как... ну тогда ответ: проблем нет!
EUGENE пишет:JULEUS пишет:блин у меня уже и в контакте глюки...на почту сообщения про друзей приходят, а в контакте пустота
я видела на почте сегодня..а в контакте пусто..кинь еще раз-проверим может уже все норм
EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а что это проблема в вашем то возрастеLesy пишет:ultraguffi пишет:много чем можно заняться даже на трезвую головуLesy пишет:ultraguffi пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:Жека хай
как дела?
а мозг зачем ешь?;)
зачем постоянно..
ах вот как... ну тогда ответ: проблем нет!
вот это отличный ответ!
садись пять
Женя оперативно работаешь пришло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение