Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Интервью с вампиром / Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles (1994)
Подробнее
Что мы знаем о вампирах? Лишь то, что написано в древних книгах, но что если книги врут, что если вампиры живут среди нас и ни серебро, ни чеснок, ни святая вода им не страшны? Фильм рассказывает нам история одного человека, который стал вампиром. Жизнь вампира это совсем не так прекрасно, как думают многие люди. Это постоянный голод, который можно утолить лишь человеческой кровью и это невозможность увидеть рассвет. Вампир скучал по рассвету долгие годы, пока кинематограф не подарил ему возможность увидеть его на экране.
Отличный фильм. Игра Круза и Питта выше всяких похвал (хотя образ Лестата, несмотря на то, что это отрицательный персонаж, мне больше понравился). Сюжет специфичный и интересный - тут спасибо автору книги и режиссерской работе. В общем - картина удалась, приятного просмотра.
Смотрел впервые фильм под конец уснул на середине,так и не понял о чём речь посчитал этот фильм нудным,что странно так как необъяснимое у меня в крови и всякие штуки вроде вампиров всегда ставил оценку верх.Видимо обстановка фильма и не знающие артисты заставили нагрубить тем кто этот фильм сделал,если не в прямом смысле этого слова то в переносном.Долго думая что в этом фильме мне не понравилось поставил низкую оценку фильму.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Авг. 2014 11:40
Один из самых удачных фильмов в готическом стиле - это раз, про вампиров - это два. Вуаль некоего аристократизма, тайны происхождения, грим и костюмы, атмосфера - всё вместе складывается в запоминающееся и яркое действо без ненужной гламурности, пошлости, лоска. Зато как красиво в деталях: Бандерас в алом и длинные чёрные волосы; девочка и женщина в обнимку - бархатные зелёный и синий цвета, постоянный полумрак и свет свечей, гробы на любой вкус)) В детстве это кино просто ошарашило, что неудивительно, сейчас конечно воспринимается поспокойнее. Ностальжи
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вуаль некоего аристократизма, тайны происхождения, грим и костюмы, атмосфера - всё вместе складывается в запоминающееся и яркое действо без ненужной гламурности, пошлости, лоска.
Дарья, мне кажется, Вы попали в самую точку. Вампиризм в европейской традиции всегда был связан с аристократизмом. А современный гламур его только опошляет. "Интервью с вампиром" потрясает сочетанием жанровой аутентичности и художественной шедевральности.
Как правило не люблю старые фильмы и от этого много не ждал, смотрел 2 года примерно назад, помню что захватил фильм, не мог оторваться и после просмотра положительные эмоции. Сценарий супер, оч понравился герой Том Круза
Да, действительно, в этом фильме Том Круз превзошёл сам себя. Он должен был ответить на вызов, так как Энн Райс - автор сценария и книги, по которой был поставлен фильм, - публично заявляла, что она против его назначения на эту роль из-за невысокого роста и неподходящей внешности, и просила отдать эту роль Джулиану Сэндзу. Но студия решила иначе. Им нужен был более "кассовый" актёр. А светлый парик и использование подставки в некоторых сценах сделали чудо и привели к тому, что, посмотрев фильм, Энн Райс была вынуждена принести Крузу публичные извинения. А карьера Джулиана Сэндза, не получившего эту роль, по-моему, тогда же фактически и закончилась, хотя он и продолжает сниматься.
Сколько не живи, жизни будет мало. Ибо постичь мудрость и философию своего бытия не удастся за столь короткий срок. Другое дело быть вампиром и осмыслить всё ! ведь времени предостаточно. Осмыслить всё на столько, что "дальше" будет казаться пустотой, и своё существование начинаешь осознавать жалким и бессмысленным, утраченного жизненной силы и чувственности, дарованных простым смертным на столь короткий срок жизни. Или же жить зверем вечно, и радоваться всему и постоянно. Ядерная смесь в голове: что-то постигать и осознавать что я убийца! Другое дело быть зверем, без души.
Не ожидал, что фильм произведёт на меня такое впечатление. Ничего более интересного и максимально реального о вампирах я не видел. Посмотрите обязательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!