Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Фильм смотреть можно, но один раз, герои фильма как то не логично себя вели, абсолютно не думая головой. В процессе просмотра сравнивал с фильмом "Я плюю на ваши могилы", и думал, что последует тема мести, но ее не оказалось, в общем ожидал большего...
жесткий фильм.... хорошо что один смотрел ... такой фильм не для семейного просмотра.... в целом интересно, концовка тяжелая, неприятный осадок оставляет
Фильм отличный Но не для удовольствия. И чисто художественным его назвать трудно. Таких случаев из жизни - хоть отбавляй (вышел из дома и не вернулся, поехали с девушкой на озеро и пропали без вести...). Скорее, он - своего рода искусственный симулятор реальных опасностей, которые могут грозить в жизни. Так что смотрите все, и стар и млад. Для опыта. А то мы, обычно, пока жареный петух не клюнет, опу не почешем.
жестокое и какое безысходное кино, похожее на какой-то нескончаемый жуткий кошмар... Эмоции очень сильные. но не скажу что я кому-то его могу посоветовать. от меня 4.
не совсем правильно сравнивать фильм с "Плюю на ваши могилы". Мести и морального удовлетворения нет, что обуславливается наличием детей. Да и если разобраться-так ли они уже виноваты. Родители-вот монстры настоящие.
очень жизненный фильм...никакого хэппи-энда...он напомеил мне однин случай.дочь прфессора мгу,с бойфрендом,поехали в какой то подмосковный городишко,а перед этим,парню папа как раз,крутую тачку подарил.когда местная,дебильная молодежь,увидела эту машину,дни сладкой парочки были сочтены,грохнули обоих...
фильм с такой неожиданной, безысходной концовкой, но вполне реальной) понравился, на 4 балла. все время фильм держал в напряжении, девушка так боролась за свою жизнь, и надо же было ей в такой подходящий дом попасть, жалко( но концовка понравилась
Давно откладывал просмотр этого фильма. Даже не предполагал, что фильм настолько хорош. Если конечно не придираться к некоторым мелочам. К примеру некоторым нелогичным действиям героини фильма. А так в целом очень даже не плохо.
author==Wolverine= Имхо такие фильмы вообще нужно запретить к просмотру. Чему они учат и без того нынешнюю отмороженную молодежь? Тому, что можно безнаказанно убивать, а если что, то взрослые помогут закончить начатое? Это действительно наша суровая реальность, но я очень сильно сомневаюсь, что в Британии такое процветает. Они спецом показывают нам такие фильмы, чтоб морально разлагать молодое поколение. Еще и концовку такую тупую сделали: "Они же еще дети, просто дети..." Таких "детишек" тварей на электрический стул сажать мало вместе с их гребаными родителями! И можете засыпать меня минусами, но это мое мнение и я его не изменю!
Следуя вашей логике, следует вообще всё запретить, кроме школьных учебников. С подачи таких вот как вы гениев социальной инженерии запрещают "Ну, погоди!" и другие совершенно безобидные вещи. Когда я вижу призывы запретить что-то в искусстве, якобы, потому что это растлевает кого-то, мне хочется ухайдохать такого оратора из реактивного миномёта. Пьяные водители в России убивают и калечат в десятки раз больше, чем все "жестокие подростки" в мире, но заскорузлые лицемерные моралисты будут вопить, что нужно выпилить к чертям собачим половину киноиндустрии, потому что она на кого-то там негативно влияет. Просто феерия здравого смысла.
Фильм классный и стоит того, чтобы его посмотрели все. Единственное что мне не понравилось в фильме - это концовка:
Осторожно - спойлер!
лучше бы девушка осталась бы жива и жестоко убила оставшихся подростков-ублюдков, а родителей оставила в живых, чтобы они мучились до конца жизни без своих детей...
Мораль сей басни такова, - имейте при себе лицензированное оружие, лучше дробовик. Тогда кино было бы о том, как мужик доказывал в суде необходимость самообороны., повлекшее смерть пяти или шести двуногих тварей.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Дек. 2013 00:58
+1
-0
Почти весь фильм испытывала дикую ненависть к этим подросткам,а после и к их родителям...Не могу смотреть такие фильмы,ибо хожу потом злая,как чёрт,несколько дней...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм злит, напрягает, напоминает о былых обидах, плохих соседей, о неудачах и т п, и в этом реалистичном негативе, конечно, фильм силён. Но, всё же, займись чем угодно, только не просмотром этого фильма.
Фильм классный и стоит того, чтобы его посмотрели все. Единственное что мне не понравилось в фильме - это концовка:
Осторожно - спойлер!
лучше бы девушка осталась бы жива и жестоко убила оставшихся подростков-ублюдков, а родителей оставила в живых, чтобы они мучились до конца жизни без своих детей...
"Родители" еще бы нарожали, чего уж там Подростки, как мне кажется, в большинстве своем все без тормозов, просто у некоторых "стоп-сигнал" - родители, ну а тут... сами увидите. От меня 7 из 10 (и кстати мне не жалко ни девушку ни парня)
Да,действительно фильм очень жестокий и это реально все происходит вокруг нас,каждый хочет сожрать друг друга.А это вообще подростковая жестокость это происходит потому,что родители в прямом смысле забивают на детей,а им не чем заняться и ищут себе развлечение вот такими способами.Оценка за кино 5.
Напряжное кино. Весь фильм так и хотелось влезть в экран и поубивать этих "детишек". Ну просто ни капли мозгов у них нет. Один главный заводила, а остальные просто стадо баранов. Фильм оставил неприятный осадок после просмотра, хотя в том и суть фильмов, что они должны оставить впечатление - хорошее или плохое.
Тяжелый фильм. Но в нем отражена, реальность жестокости подростков. Такое происходит каждый день, это может случиться с каждым. Вот и героям не повезло, отдохнуть поехали, сделали замечание, а над ними жестоко поиздевались. Смотреть рекомендую, но людям с высокой эмоциональностью не советовал б
Если бы рыженькая дамочка не отсыпалась в кустах, а медленным шагом прошла 15 км к городу, то через два часа её муж был бы спасен, но так, естественно, не получилось бы кино.
В фильме есть несколько несуразных ляпов, например, в лесу нет сети, а значит нет шанса вызвать службу спасения, но подростки-агрессоры звонили друг другу. Вопрос: как это возможно? - Сети же нет! Еще заинтересовал момент поиска, когда злобные детишки вопреки всему находили рыжеволосую Дженни в гуще леса. Обычно, когда теряются люди в подобных лесных зонах, спасатели, лесники, местные жители неделями ищут пропавшего. А тут ребятишки мгновенно находили человека, который явно не хотел быть найденным! Абсурд. Если бы не эти ляпы, то фильм вполне заслуживал бы твердой пятерки; из-за некоторых нелепостей напрашивается - тройка, но всё-таки фильм тяжелый и оставил после себя осадок, поэтому поставлю на балл выше - 4.
Очень хороший, жестокий фильм, напрягает сильно. Так хотелось помочь героям, жаль их.
Да. Замечательный фильм этого жанра !
Онбаши пишет:
Много я всякой "жести" повидала, но почему то смотреть именно этот фильм мне было почти физически больно...
Приходилось и мне прерывать просмотр несколько раз на несколько дней, чтобы успокоится. Жаль, что финал негативный. Но наверное так уж задумано. Но, таким подросткам - уродам не место на земле, да там и их родителям не место...
Редактировано / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!