Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
На днях наводил порядок на жоском и нашол первый сезон этого сериала.Я и забыл про что он и почему я его недосмотрел,ЖЕНА ЕГО БЕСИТ а не удалил потому что надеялся что в других сезонах её небудет (видать зря) А сериал нормальный
Сериал очень сильный,хотя с 3го сезона главные герои почему то разом отупели.и да! маловато юмора!а еще, смотря на жену главного героя,я начинаю понимать почему в америке столько геев!потому что любить американских женщин невозможно!невозможно любить эти мерзкие,самовлюбленные,эгоистичные создания,эти ограниченные,тупые существа,зацикленные на своих примитивных эмоциях и чувствах!эти оболочки,от которых веет духовной мертвечиной,которые все проблемы перекладывают на кого угодно,только не на себя!женщины-жертвы обвиняющие весь мир,не могущие служить мужу и вообще быть матерью,женой!Толи дело наши славянки! ещё раз повторюсь,сериал очень сильный!
Хороший сериал. С первых же минут заинтриговал, я тут же скачал сезон, после и второй тоже. Актеры играю хорошо, главный герой отлично подобран и входит в роль.
Да, давно мне не попадались такие сериалы, где такой клевый.Посмотрела все сезоны за несколько дней практически не отрываясь. До новых серий ещё ждать и ждать. Что теперь смотреть не знаю.
Ребят, в столбике торрентов, можно выбрать - По дате и посмотреть что добавилось Делаем всё, что бы упростить вам, а вы не хотите пользоваться. Добавили вариант торрента 1-го сезона.
Хорошо что ещё можно что-то обновить и добавить,пока не перекрыли кислород авторскими (плюну чтоб не сглазить).И хотелось бы уже быстрее продолжения дождаться,а то по четвёртому кругу я буду знать все диалоги наизусть,в первой половинке последнего сезона
Brodyaga А я вот как-то, если честно, не очень и жду продолжения. Уже писала ранее почему. Как-то сериал в последнем сезоне, из-за всего что в нём произошло с главным героем, остудил интерес Первые 4 сезона отлично, а вот последний...
Lulu, это и понятно,уже почти,наверное все,знают исход сериала,и как-то от этого становится грустно,герой оказался не тем героем,которого мы знали сначала.Но уже надо добить сериал и покончить с этим.И тем не менее,интрига-то остаётся-таки,каким бы ни был финал !
Как же мне этот сериал нравится, так бы смотрел и смотрел. А уже как меняется Волтер, по сериалу вообще улет. Такое ощущение будто в начале сериала и ко 2-3 сезону 2 разных человека роль играют.
Есть док. сериал Комната сценаристов/ The Writers' room 1 серия как раз "Во все тяжкие" пригласили в студию создателей сериала и Брайна Крэнстона. Рассказ как создовался сериал. Кому интересно пишите в личку. кину ссылку.
Серия просто божественна, если так можно высказаться (9 серия). Я от одной этой серии получил больше удовольствия, чем от целого сезона "Рухнувших небес". Последняя сцена просто жесть. Игра актеров на высоте.
Очень ждал продолжения!!! Но странно, герой из ОБН играет в "Под куполом" но всё таки приятно дождаться очередную серию! Думал всё, конец! Нет же, нет же!
Случайно наткнулся на этот сериал, и начал смотреть, и самая лучшая озвучка -это " Кубик в кубе!" Напишу русскими словами- Уважение этим ребятам из "Кубика" так держать!
9 серия!Эмоции зашкаливают!Жду не дождусь когда этот мыловар получит по заслугам!последнии 3 сезона его уже не жалко,ибо надо было вовремя остановиться!!
да я бы сам поступал как Уолтер.. Когда дело касается своей задницы тут и не такое сделаешь. А выйти из такой игры уже очень сложно есть затянуто много людей. Вот он и устранил всех, кто ему мешал.Уолтер красава! Джесси угнетает в последнее время. Только вот ребёнка жаль. Не в то время не в том месте.
Сериал очень понравился. Затянул с первой серии. Могу, эдак, серий восемь за раз пересмотреть. Сказать, что сериал не удался - не сказать ничего. Думаю, зрители/фанаты поймут. 9,6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!