исправлялка не выросла ))) лучше баньте! )))))
ну ладно, уговорил)))) держи -. за исключительную настойчивость
Пасибки земеля! ))))
Ну ещё 4 минутки уж потерпите... почти скачал )) Надо же было всего С.Кинга выложить!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ИгорямбА пишет:исправлялка не выросла ))) лучше баньте! )))))
ИгорямбА пишет:Оленька, ссори, ты опять знак вопроса забыла поставить )Игорь тебе сколько лет?
Dorian_Gray пишет:ИгорямбА пишет:исправлялка не выросла ))) лучше баньте! )))))
Пасибки земеля! ))))
Ну ещё 4 минутки уж потерпите... почти скачал )) Надо же было всего С.Кинга выложить!!!!!
А я это.. не в курсах - что за "Дебаты"?иди иди сходи туда.
вообще то нетSun ღ пишет:ИгорямбА пишет:Оленька, ссори, ты опять знак вопроса забыла поставить )Игорь тебе сколько лет?
А тебе, Оль, это так принципиально?
А я это.. не в курсах - что за "Дебаты"?
Ира а ты не считаешь что за минус,простой минус в карме ты погорячилась?Обоснованный минус я пойму,А этот просто так кто-то влепил.Тем более первый.Я злюсь!
Правда,относитесь к карме проще,еслиб были только +++ было как минимум скушно.
Lulu пишет:Ира а ты не считаешь что за минус,простой минус в карме ты погорячилась?Обоснованный минус я пойму,А этот просто так кто-то влепил.Тем более первый.Я злюсь!
Правда,относитесь к карме проще,еслиб были только +++ было как минимум скушно.
Ааааааааа я покончу с собой,у меня 15 минус
иду за мылом♔Тemptation♛ пишет:Ааааааааа я покончу с собой,у меня 15 минус
у тебя уже-16
man of the global destruction
поставил минус за не уважение чужих интересов
Я пока всего 1 - поставил. Это было давно. И я отписался здесь еси чё.это тоже мой первенец
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение