Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня

Поиск по форуму

Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее

Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.

Помни меня
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Неплохо, думаю потянет на 4/5
SWAN
Новичок
+0
-2

тяжелый фильм...оставил после себя пустоту и чувство обреченности...но, без сомнения, хороший)
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Хороший фильм. Пересматривала много раз и всегда после него после него пусто и тяжело. Фильм всем советую.
Mirra1984
Новичок
+28
-29
115
Отличный фильм! Заставляет задуматься о многом. 5
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
скажу сразу что Паттинсона в Сумерках воще не переношу:smile9: ....НО!... в других фильма мне нравится как он играет...и я не гей и не маленькая 13 летняя девочка...просто нравиться как играет Паттинсон, кроме Сумерек :smile12: ..... фильм хорошый вышел...не слишком ванильно и в меру жизненно...только вот как то тупа главный герой ввязался в драку в начале =/ ...просто так по сути подрался...я мотива так и не понял......все остальное выполнено хорошо....но вот как концовка получилась ну эээээ...эм:smile58: ...получилась уж слишком неожиданная :smile55: .....:smile19: :smile21:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
La-Muchacha пишет:
Увы, этот фильм меня не зацепил совершенно. :smile49: Главный герой не вызывает симпатии - бездельник без целей в жизни, эгоист. Да, любит свою сестренку, но по-человечески помочь ей не может... Его друг - я вообще не поняла, какую роль играет этот персонаж в фильме и как он влияет на сюжет. Любовная линия - почему именно эта девушка зацепила главного героя, такого бабника, что он в ней нашел особенного? Проблема отцов и детей? Хм... Есть фильмы на эту тему более глубокие и серьезные, например, "Бал монстров".
Режиссер намешал кучу всего, а последние 10 минут вообще как из другого сюжета пришиты. И ради этих 10 минут, чтобы осознать всю трагичность фильма, я два часа терпела эту тягомотину... Увы, фильму слабая троечка, и то, благодаря обаятельному мужчине - Пирсу Броснану (не будь его, поставила бы одну звездочку).

Большое спасибо, что сократили мой текст ) Согласен с Вашим мнением, от себя добавлю - пунктик про отца. Который тут такой монстр, а сам вытаскивает из проблем и содержит семью и сынка бездельника.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Silence)) пишет:
Господи, как можно говорить о том, что фильм тупой, скучный, нудный? Подобные фильмы, посвящённые таким событиям, вообще вне обсуждений. А тем более, в этом случае, когда на фоне страшной трагедии показана обычная человеческая жизнь, где нет героев, где все простые люди со своими проблемами и недостатками, которые живут в спешке и суете, но успевают сказать важным людям важные слова, сделать важные поступки. Это акцент на тех же вопросах, которые затрагивает фильм "Спеши любить", только в более развёрнутой версии, где линия любви между мужчиной и женщиной лишь одна из многих. Отличный фильм, отличная игра. Хорошо, что в описании не уточнены подробности того, чему посвящён фильм, для меня в конце это было очень неожиданно и ошеломляюще. Да и Паттинсона несправедливо хоронят в "Сумерках", он действительно хороший актёр, хоть "Воды слонам" посмотрите.

Вы так много увидели в фильме:smile127:. А мне вот показался пустым - как щи без мяса. Безжизненая кукла с полки режиссёра. :smile242:
Осторожно - спойлер!
Сумерки неудачный фильм, где размазывают сопли Беллы по всем сериям, там нет самовыражения и яркости актёров. И фильм не хоронят, а давно уже похоронили. Воды Слонам - хороший фильм но это одтн из хороших фильмов с Робертом
Marinka0706
Новичок
+20
-12
13
Люблю кино, чтоб душа развернулась, а потом свернулась...
Ну что я хочу сказать... Фильм конечно интересный, мне понравился. Но это не то кино, которое хочется пересматривать огромное количество раз... он под настроение... Даже "Спеши любить" намного интересней и глубже по смыслу. Ну скажем так: :smile21:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Фильм смотрела из-за Эмили де Рэвин, нравилась мне она в Лосте. А про этот фильм даже не знаю что и сказать. Скорее больше подойдет фраза милое кинцо "для выжимания слезы". Слезу, конечно, из меня сложно выдавить, но фильм понравился тем, что не было ничего лишнего. Разговоры, сюжеты, эмоции актеров были уместны. Ничего лишнего. Посмотреть один раз можно точно.
Девушкам, а особенно любителям Эдварда :smile26: рекомендую))).
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Для меня фильм подпортила актриса, которая играла Элли, она меня еще в Лосте жутко бесила :smile53: неужели не могли подобрать кого-нибудь поприятнее?
Фильм нормальный, последние несколько минут очень неожиданные..
Поставлю 4, пересматривать точно не буду!
HenkX
Новичок
+44
-24
1 13
Отличный фильм! Как я рад, что не видел Сумерки и Лост и могу совершенно нормально смотреть на актёров, надо признать что они, особенно Паттинсон, играют хорошо. Фильм всё таки со смыслом, не пустой. И этот смысл тут как раз передан очень легко и само кино смотреть приятно! Я доволен. К тому же случайно узнал, уже после просмотра, что посмотрел его в день события которому посвящён фильм. Вот такое совпадение. Но это важно, т.ч. спойлерить не буду, а лишь заинтригую. :smile4:
namstak
Новичок
+40
-35
778
I LoveS It
рыдал как сучка.
лучшее объяснение воздействия фильма на меня.
в начале фильма не думал что стока слез польется.
и почу-то при просмотре фильма понял именно какое событие будет звеном этой драмы.... даже и не знаю почу так подумал но в тотмомент я понял что суждено мне порыдать :smile47:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
:smile48:
знала же чем закончится! все равно рыдала :smile47: :smile61:
хорошая драма...
Alex Pes
Новичок
+14
-19
1
заставляет задуматься о смысле жизни...
Alashka07
Новичок
+15
-20
40
Хороший фильм,тронул,советую посмотреть
angelsk
Опытный
+149
-166
149
помнИ меня :smile25: Великий и могучий Русский язык
angelsk
Опытный
+149
-166
149
timour пишет:
рыдал как сучка.
лучшее объяснение воздействия фильма на меня.
в начале фильма не думал что стока слез польется.
и почу-то при просмотре фильма понял именно какое событие будет звеном этой драмы.... даже и не знаю почу так подумал но в тотмомент я понял что суждено мне порыдать :smile47:

Что реально на слезу пробило :smile205:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Ради концовки стоит посмотреть..А так затянуто..
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Вот не ждешь ничего хорошего от Паттинсона, и тут он тебе выдает хорошую драму со смыслом. Неожиданно :smile135: :smile4:
just 555
Эксперт
+251
-200
233
По мне-однотипный фильм.Можно было что-то получше закрутить,а тут штамп на штампе.Парень из-за выгоды (или на спор) начинает общаться с девушкой,потом,есссесенно,он понимает,что девушка замечательная,добрая и т.д. и т.п.,влюбляется,потом она узнает о споре/выгоде.Потом сцены с признаниями и прощениями.Ну а дальше либо happy end или слёзные сцены.Здесь именно второй вариант и свели к своему любимому
Скрытый текст
11 сентября.
Американцы с этим меня вообще удивляют: как можно такую трагедию бесконечно смаковать и во все фильмы запихивать.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
just 555 пишет:
По мне-однотипный фильм.Можно было что-то получше закрутить,а тут штамп на штампе.Парень из-за выгоды (или на спор) начинает общаться с девушкой,потом,есссесенно,он понимает,что девушка замечательная,добрая и т.д. и т.п.,влюбляется,потом она узнает о споре/выгоде.Потом сцены с признаниями и прощениями.Ну а дальше либо happy end или слёзные сцены.
про штампы - это Вы в точку! Такого плана сюжет уже даже в наших советских "Девчатах" был :smile12:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не сопливая мелодрама , а очень даже серьезная драма . Проблемы отцов и детей , личные отношение , бунтарская молодость все здесь есть . Ну , а концовка ШОКИРОВАЛА . Посмотрел с интересом .
arny99
Новичок
+22
-28
Помять говоришь...? Щаааа! Пальцами подрыгаю, ладонями повращаю и кааак помну!!!!

07.10.2015 Начитавшись хвалебных отзывов решил посмотреть.
Минусуйте сколько хотите - ляп на ляпе:
- Какой из Кабачка-Патисона файтер? Посмотрите на его мягкие, пухлые ручки. Он ничего тяжелее ложки в жизни не поднимал.
- Cерьезная дружба 11-летнего ребенка и 21- летнего парня. Дети они дети,
не бывают они в 11 лет такими же умными и рассудительными как взрослые.
Ну не бывает такого.
- Само знакомство - вроде как по задумке Кабачок должен быть мега-оригинален, но суть его монолога сводится лишь к тому какой осел его сосед - в чем оригинальность? Не понял.
- Сцена, где Кабачок поливает девушку из душа вообще не логичная. С таким же успехом он мог взять нож и рубануть ее по пальцам..

Дальше смотреть не стал - жаль времени на этот брееееед. Удивительно, что ЭТО может кому-то понравится. Америкосовские режиссеры напрягая свои маленькие потные мозги, выдумавают такую чухню - а пипл хавает. И рад.
angelhentai
Новичок
+9
-4
1
кислая улыбка и игра этого типа... :smile13: :smile13: :smile13:
занудно, затянуто.. и этот голивудский шаблон ну тааакооой уже шаблон из шаблонов
:smile20:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Шедевр!!! смотреть всем*
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Не справедливо,что фильм не получил "Золотую малину".Он на неё заслуживал!и далеко не в одной номинации...
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Если набраться терпения, то посмотреть можно. А если кто и не посмотрит, то и ничего страшного..
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Отличная драма, здесь показана и проблема "Отцов и детей", и горечь утраты, и поиски себя. Весьма рекомендую, определитель "мелодрама" не для этого фильма
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
В каком фильме бы не снимался Патиссон, все равно он навсегда останется "Эдвард голубой парень"))) (кто видел озвучку его интервью, поймет
√ύζςάή
Новичок
+10
-8
2
Самое главное досмотреть до конца, тогда картина будет полной и впечатление о фильме будет полным. У меня такое было с фильмом Другие, еле осилил со второго раза но когда досмотрел до конца, понял что, оно того стоило, так и в этом фильме.
Cейчас на форуме: Тhe Rock ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011