Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета Ка-Пэкс

Поиск по форуму

Фильмы: Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2002) Подробнее

К доктору Пауэллу, работающему в Манхэттенском психиатрическом институте, доставляют нового пациента. Человек в черных очках по имени Прот утверждает, что прибыл на Землю с далекой планеты Ка-Пэкс. Все попытки доктора поймать Прота на логических нестыковках его истории заканчиваются провалом. Более того, Прот даже называет точную дату своего возвращения домой. Доктор все чаще начинает задумываться о том, что, возможно, его пациент на самом деле не является сумасшедшим, что если он на самом деле прибыл на Землю с другой планеты?

Планета Ка-Пэкс
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Фильм хороший и грустный.
So simple
Мастер
+193
-439
Хороший фильм
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Не без шаблонов, однако сюжет хорош и постановка неплохая. Рекомендую.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Более-менее интересный фильм. Слегка скучноват, но в целом нормально. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
entkat
Новичок
+2
-0
филм гениален!!!Рекомендую всем:smile19: :smile3:
livancek
Опытный
+106
-96
Хороший фильм! очень хороший фильм!
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Жалко визитера. Драматичная разгадка. Классное кино. 9/10.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Да как же надоели эти фильмы с концовками додумай сам!!! Может давайте теперь фильмы вообще на середине обрывать, тип: "ну а че? дальше там сами как нить, а то чет мне в падлу", или нет - "я не знаю как закончить, пусть сами думают тип глубокий смысл". И не надо писать, что мол вот тебе все готовое подавай, а сам уже думать разучился. НЕТ! Просто нужно мысль заканчивать четко, что бы потом мы могли подумать над этим и поспорить. А уж если не высказываете мысль, то проще вопрос описать в двух строчках, а не фильм снимать, что бы потом зритель спрашивал: "ну и чего? для чего я это смотрел?" Это бред! А ведь за это люди деньги платят, давайте продавать не печенье, а только пакет к нему, а потом говорить, ну и тупой, че печенье сам испечь не можешь?! Я хотел увидеть готовый продукт и подумать над этим, а не так что тут и думать не о чем, ибо и продукта нет, как и предмета для дискуссии и размышления от автора. типа: "придумай сам, как я закончил и спорь", но о чем спорить? о том как ты закончил?!
Скрытый текст
-Пошел на хуй!
АААААААА,бесит!
Время оценит.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм хорош и все вроде в нем понятно,он и в правду окозался пришельцем не зря же автор почти весь фильм пытался разжувать то он и созвездия знает хотя не должен был, и вообщем частенько таких понятных дескусий и розгаворов нам показывали,а то что зрители подумали что главный герой псих а не пришелец ну это чтоб интересней было,фильм:smile3:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
BADSMILE пишет:
понятных дескусий и розгаворов

похоже ты тоже пришелец, как и комментатор ниже.

Фильм хороший и понятный, хотя "путешествие на север" было лишнее и с Бесс немного через-чур. В остальном - вполне логичен и даже можно подумать: "а почему-бы и нет?"
Хороший фильм (только на 2 часа могли-бы не растягивать)! Десятка
Kadgy
Новичок
+1
-0
1
Замечательный фильм, нет бешенных спецэффектов, но они и не нужны, световые эффекты делают невероятный акцент на определенные моменты фильма. Актерская игра великолепна, как и общий подбор актерского состава. А сюжетная линия так вплела в себя науку и веру, что нужно смотреть фильм под разными "углами". Фильм очень добрый. Долго оставалась под впечатлением. 10 из 10 оценка.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Шедевр...Оценка 9\10
приятного просмотра
vovchik1968
Продвинутый
+54
-45
Фильм шедевр.:smile19:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
10.
Осторожно - спойлер!
Есть смысл, что пришелец, опоздав, вселился в тело парня, прожил 5 лет, ну а потом свалил, оставив тело. Логично
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Фильм хорош!!!
Смотрел давно,вот пересмотрел еще раз...
Финал фильма открытый-а во что верите вы???В инопланетянина Прота или Портера ,человека душевно больного???
Лично я придерживаюсь второго....
:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011