Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие

Поиск по форуму

Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее

Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Замёрзшие
gecktor
Опытный
+136
-101
42
МИЛИН пишет:
если подемник ломается то база владеющая подемником практически сразу же приступает к ремонту и спасению застрявших на верху так-что это бред :smile270:

Подъемник не ломается, просто отключили до следующих выходных.

А фильм понравился. Смотришь и думаешь, а что сам бы сделал в такой ситуации. И еще, неужели никогда не было жалоб на волков, куда смотрела администрация горнолыжки? 5-
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
"Не всматривайся в бездну, иначе бездна глянет на тебя" - слоган фильма совсем не пустая фраза. Действительно, прочитав название и посмотрев первые кадры фильма, мало кто выключит ТV. Как ни крути, а досмотреть хочется. Сюжет, разумеется не оригинален, но его воплощение... В общем, Ад. Грин молодец. При таком бюджете он мог полтора часа снимать неработающий подъёмник на фоне заснеженных гор, но он снял хорошее, добротное кино.
Персонажи живые, не картонные. Ведут себя адекватно ситуации, что большая редкость для "ужастиков". Главная интрига: останется кто-нибудь из ГГ в живых - сохраняется до последних минут.
Моё мнение - фильм однозначно заслуживает просмотра.
:smile71:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Нет, ну это жесть конечно. Фильм классный, но я с большим трудом его выдержала. Просто мороз по коже бежал. Главный ужас в том, что эта ситуация вполне реальна, и случиться такое может с каждым при таком чудовищном стечении обстоятельств. Мне очень понравились молодые актеры, здорово сыграли ребята. Вообще, только положительные отзывы.
Юля Алескерова
Новичок
+35
-32
7
NERCТяжёлый фильм. местами у меня была просто истерика
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
фильм про то как три отморозка оказались на подъёмнике!))
такой бред,спасение было в их руках!! а то как они действовали, я чуть со смеху не умер!!!
смотреть было не интересно!! очень слабое кино 5из10!
127 часов Дэнни Бойла на порядок реалистичнее и интересней(7.5из10)!!
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Ерундистика. Пол фильма перемотал.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Реально просто трогающий фильм от меня твердая 5+
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
клевый фильмец
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Хороший фильм. При том, что не настолько много смены декораций, все происходит практически в одном месте и одни и те же лица, но нисколько не скучный. Очень реальная история. Рекомендую к просмотру.:smile19:
Sely
Опытный
+116
-95
6
smiralex пишет:
нудота:smile17: , посмотрел и забыл, одна болтовня весь фильм

Именно эта болтовня и погружает зрителя в фильм - такое ощущение, что находишься рядом с ГГ (ну, не дай Бог конечно)!.Картинка фильма практически не меняется - и потому он от части построен на разговорах!

Ну , что могу сказать о просмотренном фильме ? Я думаю ,что мужчины меня поддержут,всё зло от тёток .Вот сидела бы она дома не висла бы на парня и было бы всё по другому.В результате обоим конец , а она дома в тёплой постели. Фильм правдоподобный.Раздающему спасибо.

Я тоже самое сказал жене!..Она начала защищать себе подобных!))))

Глупый фильм. Много нестыковок (н–р как она спала без варежки и прилипла рукой, а варежка–то была!) и много такого в этом же роде. Ставлю 3

Она её уронила вниз!..Тупизм в том, что всю ночь держать руку на морозе и потом ей шевелить...чушь!..

Сами так застряли на красной поляне в снегопад, электричество вырубили часа на два. Были бухие, весело было. А перед нами пацанчик спрыгнул, полежал чуток мордой в сугробе и уехал. Я к чему то все – фильм не жизненный.

С чего вы взяли, что не жизненный!?..Ваш "сосед" тоже с 15-20 высоты спрыгнул, полежал и домой пошёл, а вы с этого бухие ржали?!..Что вы несёте - иди отрезвись!..

если подемник ломается то база владеющая подемником практически сразу же приступает к ремонту и спасению застрявших на верху так–что это бред

Его отключили, т.к. надвигалась буря!..
Sely
Опытный
+116
-95
6
Теперь скажу о фильме!..Не буду его яростно защищать, НО и спокойно смотреть как его опускают тоже не буду!..Для меня фильм на один раз!..
К нему можно отнести поговорку: "Бесплатный сыр только в мышеловке!"..
Фильм учит/показывает, что не всегда на халяву уксус сладок бывает!..Кто ездит на горноложный курорт со 100 баксами в кармане?!..Я думаю никто!..
Здесь показана не столько безответственность работника курорта, сколько безответственность этих ребят, их дурачество, и пофигизм - им сказали, что буря надвигается, а им по хер!..Вот и получили!..

1. Многие пишут, что откуда волки взялись в курортной зоне и т.п.?!..
А что, если курортная зона, то волки таблички с этой надписью читают и не ходят?!..Им по хер - наступила ночь, они голодные почувствовали кровь и вот тебе еда!..Не знаю как там в других регионах, а я живу на Кавказе и у нас волки в поряде - когда голодные свободно могут и в близлежащие деревни ночью приходить на едой (лично пару раз в таких засадах на них сидел)!..А те кто сомневается, что волки не могут в курортную зону зайти, пусть приедут к нам на Кубань в Сочи, поднимутся на Красную, сломают себе ноги в кровь и посидят!...
2. Также многие пишут, что тупости много!..Мы бы сделали так да этак!..Согласен!..Я когда смотрел тоже говорил, что можно по троссу с помощью рук и ног до ближайшего столба долезть, или хотя бы 10метрову верёвку из шмоток связать (чтобы не так высоко падать было и чтобы оставшиеся на вверху в конец не замёрзли)!...Да, "пахло" тупостью!...
НО, ребята, давайте посмотрим с другой стороны - А как бы вы себя повели в подобной ситуации?!..Рассуджать на диване каждый горазд!...Но все забывают, что окажись человек в экстренной ситуации, у него начинается панический страх, расстеренность, из-за чего люди могут начать думать тупо, делать неадекватные вещи!..Кто-то бы поступил как мы с вами и рассуждаем - спустились по троссу или верёвке!...НО эти ребята поступили именно так, потому что люди разные - и все по-разному думают, бояться, мыслят!..
3. Также некоторые пишут, что всего этого быть не может - типа застряли, типа волки появились, типа волки девку не тронули и т.п.!...А с чего вы взяли, что такого стечения обстоятельств не могло быть??!!..Раз в год и палка стреляет!!!..Вот случай, очевидцем которого я стал: в Ростове-на-Дону средь бела дня в центре города на женщину и её дочку упал балкон, когда они шли по тротуару и убил!...Так, что если, к примеру, такой сюжет показать в фильме, то вы бы сказали сказка и такого быть не может!!??...Никогда не зарекайся!!!..Жизнь сложная штука - кто-то падает с двухметровой высоты и разбивается насмерть, а кто-то падает с 5тиэтажки, встаёт и идёт дальше!..В нашей жизни возможно всё!!.

Ах, ещё забыл сказать, тут один написал типа фильм фуфло, т.к. спец.эффектов никаких!..Так вот, дружок, если ты думаешь, что если в фильме нет спец.эффектов, то это не фильм или он плохой, то тогда иди играй в комп.игры - лузер????!!!
Оценка: 5
parsec
Мастер
+512
-337
160
Sely пишет:

если подемник ломается то база владеющая подемником практически сразу же приступает к ремонту и спасению застрявших на верху так–что это бред

Его отключили, т.к. надвигалась буря!..

что сломалось?? какая буря??... рабочий день закончился - отключили, и все на покой ...кроме трёх идиотов...

не злой, а просто ядовитый...
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Ха! Столько коментов: "МОГЛО быть на самом деле", "НЕ МОГЛО случится в жизни". Раз такое живое "толковище" - значит где-то в подсознании, фильм реально рождает страх и внутреннее оттторжение аналогичной ситуации применительно "к себе", но при этом обсуждают нюансы - значит примеряют события "на себя"(...не хочется, ну а если вдруг... ), влазят в шкуру персонажей ( а может кто-то и в шкуру волков). Мне это кино пришлось по нраву - заставляет включить воображение на предмет попадания в подобное "непонятное". Ситуаций море - выход один: останься живым и останься ЧЕЛОВЕКОМ... Ставлю пять баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
begemosha
Эксперт
+301
-199
Классный молодёжный ужастик!!!!!!!! я лично могу пересматривать его неоднократно!!!!!!!!! и аватарка супер!:smile3: :smile3: :smile3:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм хороший, правда, печальный немного. Качать:smile3:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Жутковато попасть в такую ситуацию. Советую посмотреть. :smile1:
Волк Призрак
Новичок
+3
-7
2

Реальная история с моментами мистики ):smile19:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
такая атмосфера после этого фильма была...жутковатая
58WAR85
Новичок
+15
-12
5
9 из 10,поставлю 5 баллов!Странного ощущения после просмотра не было:smile19:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Понравился фильм, с первого просмотра не цеплялся к некоторым не стыковкам, но на второй раз избежать этого не удалось.:smile19:
Lady280
Новичок
+39
-32
3
Надо было сначала попытаться по канату пролезть. И вообще, что это за курорт, возле которого волки разгуливают. Отлавливать их надо или ограждение по крайней мере поставить. Пока кто-нибудь в такую ситуацию не попадет ничего делать нормально не будут:smile100:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Фильм не понравился , уж больно ситуация глупа и надумана !:smile13: :smile20:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
очень напрягает психологически! :smile127: есть отвратительные моменты. ужастиком не назовешь, скорее триллер! страшно попасть в такую ситуацию. :smile10:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
кстати актер Кевин Зегерс чем-то похож на Зака Эфрона ИМХО
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Просто, а даже банально снято, не правдиво, не цепляет, актерам не верю.
wentil
Продвинутый
+93
-78
описание неверно: подъемник не сломался, а был выключен, горнолыжный спуск "отдыхал" не выходные, а неделю.

что касается фильма - смотрю и думаю - нет будущего у тупорылых америкосов..)) и еще думаю, что у русских нет шансов снимать подобное кино: мы с мобилами, с веревками, разумеется - вгавно, чтобы было веселее ломать лыжи и ночью вот так не встрять...))))))))) а так как мы не ели давно, то у волков не было бы шансов выжить...
avr_mag
Новичок
+51
-55
Мне фильм понравился. Не супер-пупер, конечно. Но один раз посмотреть можно. Ситуация вполне правдоподобная и жизненная. Сам застревал на подъемнике (правда не так долго, но пару часов повисеть пришлось). Так что очень хорошо себе представляю каково было героям фильма. Актеры сыграли вполне убедительно. 4 из 5.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Да фильм хороший. Встряли конечно ребятки не по децки.Конец тоже не плохой
Осторожно - спойлер!
если честно я думал всем кирдык будет, а авторы позитивчик оставили.

Пы.СЫ. Девушка -Эмма Белл ,( все вспоминал , где я ее раньше видел) снималась в "Пункт назначения 5" и "Ходячие мертвецы" 1 сезон эп. с1 по 5.
detMazay
Новичок
+33
-15
wentil Коментарий +10 :smile3:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм, по моим ощущениям, относительный. Сама ситуация заставляет холодеть изнутри, но вот их поведение в ней... я сам, как сноубордист с 5летним стажем, могу заметить, что первое, что я попытался сделать бы в такорй ситуации - это полезть по канатам. И я не понимаю, каким надо быть тупым идиотом, чтобы попытыться прыгать, не зная даже примерно, глубину снега под тобой. Я бы прыгал только если бы другого вариант не оставалась бы. А этот... вообщем, если бы он упал, перебераясь по кнанатам, то таки псотавил бы фильму 4, а так только 3.
Cейчас на форуме: Biker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011