Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Фильм огонь! 100% кайфанул от просмотра! Концовка просто украшения этой картины! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ребят на раздаче 34.97 ГБ совсем тускло, уже неделю качаю, не уходите с раздачи, фильм вроде хороший.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Глупый фильм с бредовым сюжетом. Не знаю, о какой классной концовке тут пишут, но она могла как-то спасти ситуацию, но и это не вышло. Да и в целом тяжелый для просмотра фильм, где распарывают людей, как животных, как само собой разумеющееся.
Обычно, для фильма берется интересная история, затем расцвечивается, сдобривается смачным экшеном... Тут как-то наоборот: смакование ловкого свежевания, много мясца и крови, людишки, типа скот, живые контейнеры для товара. А сам сюжет, по сути - пустышка. Вычленили из гипотетически возможной антиутопии одну маленькую темку с искусственными органами, раздули ее и довели до абсурда. С чего это вдруг все поголовно кинулись менять себе органы, что за странная напасть? Никто не объясняет. Зато сразу набрасываются на детальный показ ультранасилия... Работа оператора отличная, да и М.Сапожник хорошо поработал, но фильм - ни уму, ни сердцу. 6 баллов.
Масса актуальных нынче вещей, весьма цинично (ну то есть правдиво) поданых. Разумеется, крутизна в голливудском духе, без этого они не могут. Неплохой саундтрек. И, конечно же, не вполне стандартный (хотя для антиутопии как раз-таки стандартный!) финал. Итого 8/10. Кино достойное, посмотрел с интересом. Но пересматривать не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!