Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона
Мультфильмы: Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010) Подробнее
Молодой подмастерья в кузнице Хиккуп Хоррендус Хэддок III сын главного викинга живет в деревне, и втайне мечтает когда - нибудь победить страшного дракона "Ночная Буря". Только он их до смерти боится и хочет стать в мирной жизни пекарем или кузнецом, но не драконоборцем. Только у отца его совсем другие планы на его будущее. Однажды отправившись в лес, Хиккуп находит дракона и спасает его. Позже вместе с ним он и отправляется в путешествие,чтобы доказать всем,что он настоящий викинг. .
Как приручить дракона
Суперский мультик, и смешной, и трогательный, и переживательный.
От меня твёрдая 5++
От меня твёрдая 5++
Любимый мультфильм! Сколько пересматриваю, не надоедает
Мульт просто потрясающий!!! Очень захватывающий и динамичный! Стоит посмотреть. От меня 5.
Замечательный, добрый мультик. Будет интересен не только детям. Смотреть обязательно!
Классный мульт как я его раньше не смотрел кстати бабуля у викингов по моему очень похожа на бабушку Крудс
Не пожалеете времени потраченного на просмотр.
LaGa пишет:
Веселый, добрый мульт, просто супер, всем смотреть
И я того же мнения. А ещё всё это очень красиво! "Шрека" превзойти не удалось, но уровень тот же. Просмотрен с удовольствием в кругу семьи.
Самый лучший зарубежный мультик.
Кто не смотрел, обязательно посмотрите. Очень колоритные персонажи, хорошая графика, не высосанный из пальца сюжет, неплохой юмор.
10/10.
Советую и сериал посмотреть.
Кто не смотрел, обязательно посмотрите. Очень колоритные персонажи, хорошая графика, не высосанный из пальца сюжет, неплохой юмор.
10/10.
Советую и сериал посмотреть.
Ну он не лучше ни Шрека, ни Мадагаскара, ни Ледникового периода и других мультфильмов. Как-то так.
Что 1 то и 2 часть - супер.Не жалею потраченного времени на просмотр.
оченьоченьочень неплохо))) красивая анимация и главные герои))))) твердая "четверка")))
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Мульт, далеко не супер...
Можно Вообще не смотреть!
Можно Вообще не смотреть!
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Этот анимационный фильм заставил меня со всей серьёзностью отнестись к данному жанру. Мультфильм шикарен, более того, шедеврален. Анимация БЛЕСК, вода и облака как настоящие. Музыка это отдельная тема, я скачал все основные треки композитора Джона Пауэла. Беззубик, гарантирую, очарует любого. Полёты Иккинга и Беззубика бесподобны. Ребёнок или взрослый - неважно, понравится всем!
Замечательный мультик! Превосходная анимация! Захватил с первой минуты и держал до самого конца!
Фэнтези + сюжет + легкий юмор + красивая картинка + happy end = хороший мульт) 10 баллов)
Прелестный и замечательный мультик !!!
По толерантности как и "Аватар"
Для всей семьи. Можно пересматривать многократно.
Ну прям как почти бессмертный "Бронетёмким Поносич".
Смотрится с большим удовольствием !
По толерантности как и "Аватар"
Для всей семьи. Можно пересматривать многократно.
Ну прям как почти бессмертный "Бронетёмким Поносич".
Смотрится с большим удовольствием !
Блестящая и виртуозная анимация!!
Лучший мультик всех времен и народов!!
Лучший мультик всех времен и народов!!
Очень сильный и выдающийся мультфильм. Не для тех, кто смотрит их чтобы тупо "поржать". Мультфильм тщательно проработан и продуман, нет никаких сюжетных дыр, есть очень трогательные моменты (особенно в концовке...), и смысл конечно-же тоже есть. Короче, все, кроме тех, кто смотрит мультфильмы исключительно ради смеха, обязаны посмотреть, не останетесь равнодушными. 10 из 10.
Котодракон - гениальная идея, и мультик, пожалуй, лучший и всех что я видел
так себе идея, так себе воплощение.
для зрителей с определенным вкусом и складом ума.
для зрителей с определенным вкусом и складом ума.
Вот оно новогоднее настроение! Поймал себя на том, что по ночам, без детей, смотрю мутьтики! Этот, пожалую один из лучших, кто не смотрел - смотрите! И самым маленьким и взрослым понравится! 10/10
здорово все таки что есть такие задумки и такое исполнение! смотреть просто одно удовольствие жаль выходит такое редко 10/10
Очень трогательный мульт, Дружба, доверие, любовь - нужно верить в них, пропаганда удалась, настроение поднялось.
Воодушевляющий, мотивирующий на "добро" мульт.
Персонажи проработаны отлично, картинка замечательна, сюжет не банален.
Только наивысшая оценка.
Воодушевляющий, мотивирующий на "добро" мульт.
Персонажи проработаны отлично, картинка замечательна, сюжет не банален.
Только наивысшая оценка.
Полный восторг! Так долго откладывала просмотр, а теперь один из самых любимых мультов. Настроение поднялось, хочется жить, творить, любить! Давно не получала столько эмоций от фильма или мультика. Спасибо и рекомендую. 10 из 10
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Где-то ниже я писал что мульт не очень!
Видимо настроение было совсем плохое. )
Недавно посмотрел в хорошем качестве и решил что норм.
Смотреть можно. )
Видимо настроение было совсем плохое. )
Недавно посмотрел в хорошем качестве и решил что норм.
Смотреть можно. )
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Хорошо когда Хорошо
От меня все здорово и прекрасно!Большой любитель мультиков.Ставлю 10 баллов.
Это шедевр! На этих новогодних праздниках смотрели с сыном его в очередной раз. И не надоедает же.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Очень хороший мульт! Наконец-то ребенок до него дорос и заценил. Редкий случай - 5+!
классный мультик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011