Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие

Поиск по форуму

Фильмы: Чужие / Aliens (1986) Подробнее

Этот фильм, в свое время, стал настоящей революцией в мире кинематографии. Джеймс Кэмерон свершил невозможное – он объединил ужас, фантастику и драму в один взрывоопасный флакон, но при всем при этом, ещё и показал миру, что подобный фильм может стать классикой, а не только хитом киносезона!Чужой – это инопланетный, совершенный организм. Идеальная «машина смерти», его физические навыки и превосходства, идеально сочетаются с колоссальной тягой к разрушениям и уничтожениям. Команда космического корабля – «Ностормо» уже сталкивалась с этим монстром, в живых осталась только лишь офицер Элен Рипли…

Чужие
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Шедевр:smile68: :smile261: :smile68: . На мой вкус самая лучшая часть:smile126: . Смотрела, смотрю и буду смотреть.:smile177:
Pirat
Мастер
+255
-647
Тут просто добавить нечего 10
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Зачётный фильм, крутая фантастика!!!:smile3:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Homyak555
Новичок
+40
-62
Про этот фильм сказано всё что только можно, но вот ещё один повод к размышлению. "Чужие" считается идеальным фильмом о феминизме, как равноправном отношении мужчин и женщин. Сцены в котором женщины в нижнем белье есть только потому, что ВСЕ в нижнем белье. С Рипли общаются как с "экспертом" по чужим и никак иначе. Васкес сражается со всем отрядом плечом к плечу, а погибает вообще одной из самой славных воинских смертей. Женский материнский инстинкт протянут через весь фильм и даёт Рипли сил выйти лицом к лицу с большой опасностью, причём у неё всегда был выбор.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
первый фильм пересматривал пару раз, этот раз пять и в будущем скорее всего пересмотрю; а остальных хватило на один раз просмотра.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Шедеврально!
НАВКУСИЦВЕТ ТОВАРИЩ
Новичок
+4
-0
Давным давно, после просмотра "Чужой"-1979 , я думал что невозможно снять что-то более грандиозное....
Оказалось можно - это фильм "ЧУЖИЕ" ! Вот уже много лет, в жанре космической фантастики, для меня это фильм №1 . №2- "Чужой"-1979 . №3-"Черная Дыра"-2000 .
Azur
Новичок
+3
-0
Моя любовь на всю жизнь! Фильм детства, первым была 3-я часть, потом 2-я и 1-я, и было мне лет 6 :-))))) Кто-то рос на Disney, кто-то на "Гостья из будущего" и Ералаше, кто-то на Брюсе Ли и Чаке Норисе. А я вот на Чужих, Зубастиках, Дрожь земли и Терминаторе :-)
Вторая часть, снятая Кэмероном, пересмотрена наверное раз 50 точно, но вот в этом дубляже смотрю впервые, и мне не нравится. В оригинале ощутимо эмоциональней. Хочу этот фильм в IMAX, прям мечтаю, думаю нас таких много :-)
Фильму больше 30-ти лет! 30-ти!!! А до сих пор фору даст многим современным блокбастерам. Поколение, рожденное в 20хх не поймёт и не оценит, а жаль :-(
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET

Azur пишет:
Моя любовь на всю жизнь! Фильм детства, первым была 3-я часть, потом 2-я и 1-я, и было мне лет 6 :-))))) Кто-то рос на Disney, кто-то на "Гостья из будущего" и Ералаше, кто-то на Брюсе Ли и Чаке Норисе. А я вот на Чужих, Зубастиках, Дрожь земли и Терминаторе :-)
Вторая часть, снятая Кэмероном, пересмотрена наверное раз 50 точно, но вот в этом дубляже смотрю впервые, и мне не нравится. В оригинале ощутимо эмоциональней. Хочу этот фильм в IMAX, прям мечтаю, думаю нас таких много :-)
Фильму больше 30-ти лет! 30-ти!!! А до сих пор фору даст многим современным блокбастерам. Поколение, рожденное в 20хх не поймёт и не оценит, а жаль :-(

Уважаемый(ая)( по аватарке Ж по нику М, трудно индетифицировать пол, но не суть) Я Вас полностью поддерживаю, так как сам очень часто смотрю это кино и оно мне не надоедает, так что плюс вам в "репу", за добрые слова :smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Чтобы максимально охарактеризовать этот фильм, не хватит никаких эпитетов. Это кино можно смотреть и пересматривать бесконечно, постоянно открывая что-то новое для себя. "Чужой", "Терминатор", "Матрица" Аватар" - шедевральная классика кинофантастики!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
День добрый админы, а существует ли в природе файл такой же как 2.65 ГБ от 20окт 2010 ?
Только больше, желательно full hd.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ГриБ пишет:
День добрый админы, а существует ли в природе файл такой же как 2.65 ГБ от 20окт 2010 ?
Только больше, желательно full hd.

День добрый. Такой же по объему? Вряд ли он будет хорошего качества с таким разрешением.
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Конечно другого объёма гигов 8-10, я имею ввиду с таким же переводом и режиссерскую версию, просто не нравится мне дубляж!
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
А чем отличается режисёрская версия о прокатной? Длительность одинакова...0_о
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Рэмбинатор
Новичок
+23
-18
CuJIbBEP пишет:
А чем отличается режисёрская версия о прокатной? Длительность одинакова...0_о

Абсолютно не одинакова. В прокатной версии отсутствуют целые куски сюжета, она короче на четверть часа
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011