Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2
Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Железный человек 2
Увы, лёгкости, задора и остроумия первой части в сиквеле уже не наблюдается. Обычный, тупой блокбастер, исключительно для любителей данного жанра.
незнаю как вам, я это один из моих любимых фильмов, идея отличная, Актеры бесподобны!
Для любителей жанра ОК, наверное. Да и я посмотрел с интересом.
Обожаю все две части. Фильм бесподобен! Жду с огромным нетерпением третью часть.
Роберт как всегда супер)
Роберт как всегда супер)
Первая часть интереснее. Снова русских грязными, вонючими алкоголиками выставляют чересчур
Как и первая часть - шедевр! Бесподобно, великолепно и потрясающе
особенно скарлетт йохансон классная
Классный фильм. Хочу 3-ю часть в IMAX 3D.
Микки Рурк хорош. Если всё-таки выйдет третья часть, поддержу свою традицию смотреть "Железных людей" первым делом именно в кинотеатре =)
от первой части пожалуй немного все таки отстает но все равно на твердую пятерку!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Глянцевый железный обаяшка снова в деле. Роберт, Роберт, что бы без тебя Голливуд делал
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
фильм как и первая часть хорош и зрелищен. советуююю....
ЫыыЫы смотрел уже много раз, но всегда зрелищно!!!))))
Админы, ссылка на "Все фильмы о Железном человеке" ведет на страницу: "Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер"
Исправьте
Исправьте
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Enotik
спасибо что сообщили, исправили.
спасибо что сообщили, исправили.
Отличный фильм, я всё думал откуда появился ещё один герой с оружием. жду третьей теперь. Хотя опять же не нравится то что тут нет мутантов каких то.
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм супер) продолжение отличное)смотрите однозначно)
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Фильм об эффектах, для фанатов комиксов и шоу. В школе смотрел открыв глаза, сейчас смотрел потому, что все равно, в душе мальчишка и не могу пройти мимо красивой техники и оружия, взрывов и скорости. Одной гребенки с трансформерами и любыми другими Халками и прочей нечистью. 4
DanSolo пишет:
Фильм об эффектах, для фанатов комиксов и шоу. В школе смотрел открыв глаза, сейчас смотрел потому, что все равно, в душе мальчишка и не могу пройти мимо красивой техники и оружия, взрывов и скорости. Одной гребенки с трансформерами и любыми другими Халками и прочей нечистью. 4
Хуже первой части ! Только 4 балла , из 5 баллов !
Первая часть понравилась в отличии от данной : уже не один, а целый небесный хоровод железных " дровосеков" и вся эта круговерть приправлена пафосным патриотизмом.
Из уважения к первому фильму поставлю 4-
Из уважения к первому фильму поставлю 4-
пойдет. есть для обсера и третья часть! ))
хорошая часть,но третья помощнее будет
Фильм, классный посмотрел с удовольствием все три части отличние ....кино просто супер! Рекомендую!!!
ОооооотличноОООоо!!!! smile4:
Я в восторге
Я в восторге
Не плохо, фанатам этого фильма думаю понравилось. 5
ну чуть чуть хуже первой части ....но все таки Робер Дауни мл шикарен в роли Тони Старка))).....
фильм нормальный но могли бы русский язык полутше выучить
Фильмец с колой и чипсами смотреть можно на одном дыхании, если ни к чему не придираться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011