Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леон киллер

Поиск по форуму

Фильмы: Леон / Leon (1994) Подробнее

У профессионального убийцы Леона появляется странная напарница, девочка по имени Матильда. Отец Матильды был связан с наркотиками, всю семью девочки расстреливают. Матильда решает отомстить, но что может сделать безжалостным убийцам маленькая девочка, тем более что один из этих убийц, как выясняется, полицейский. Матильда решает стать профессиональным убийцей, чтобы поквитаться с теми, кто убил ее семью. В процессе обучения искусству убивать девочка влюбляется в своего учителя, но тот конечно не может ответить ей взаимностью.

Леон киллер
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Фильм поставлен хорошо и красиво . Не важно как давно - намного лучше большинства последних . После просмотра аж хочется пойти и пострелять по сволочам . Жаль что в фильм засунули все таки рекламу курева для детей . Горько видеть на улицах курящих детей . Подражают "крутым героям " . Обычно из таких вырастают дебилы и сволочи , которых и хочется перестрелять .
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
ЧемпиёнПараша пишет:
Mik13 пишет:
Gelen пишет:
хммм...Я, наверно, опять чего то не понял.Не смог найти для себя ни одного плюса в этом фильме. Непонятный бомжеватый суперкиллер, который бесит одним видом. Вот уж не как не могу себе представить, что так выглядит первоклассный убийца. И есть сцены когда нам пытаются показать 12-ти летнюю девочку, как "взрослую".Лично у меня в эти моменты просыпалось чувство суицида. Ну и конец фильма мне тоже не понравился, если только песня. Два балла.

жаль, что здесь нельзя оскорблять комментирующих :smile14:
но этот точно заслужил...!
да и что можно сказать о человеке, который смеялся над "Боратом" и ставит "2" Леону.... да еще и бомжом его назвал!

А чего ты ждал от человека растущего, судя по предпочтениям, на быдлячих русских фильмах о братве 90-х годовов и тупых американских сартирных комедиях?
Непонятно почему тут столько возмущений по поводу того как видит человек фильм . Это ЕГО мнение . Почему он должен видеть как вы ? Простите его что он вам не угодил .
JayTi
Новичок
+26
-34
268
Жан Рено бессмертен:smile3:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Шедевр!!! Всяким "Мистерам и миссис Смитам", "Механикам" и им подобным все ж далековато до этого старого фильма. :smile19:
RB
Продвинутый
+82
-39
120
:smile3:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Первый просмотр этого фильма произвёл на меня ошеломительный эффект , второй - почти какой же. У Жана Рено это роль наверное лучшая , а у Натали Портман - точно. В финале я чуть не заплакал вместе с Матильдой - такие мощные эмоции дорогого стоят. Завидую тем , кто только собирается посмотреть. Оценка 5 +.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Я в этом фильме открыл для себя сразу 2 актеров и 1 режиссера. С этого фильма и далее я не был разочарован практически ни 1 участием их в создании кино. Натали Портман засияла и горит не угасая до сих пор. фильм в коллекции. 5+
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Оххррееннии...нныыйй фильм!!! Твердая 5+.
Сыр
Новичок
+31
-44
18
да, фильм действительно потрясающий! могу сравнить его, разве что с "Ягуар"-ом. 10 из 10!:smile4:
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Что еще за Леон киллер? Такого фильма нет , уберите этот бред
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
уберите этот бред

Вы про свой комментарий?
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Какая наглость! Нет, не про мой! А что в нём показалось бредом?
Lulu
+2706
-870
103
Чёрная мамба
В чём наглость? Смысл вашего предыдущего комментария в чём? Что-то я его не улавливаю.
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Потому что нет такого фильма с таким названием, интересно , откуда оно взялось? И не надо называть мой комментарий бредом , такого названия и правда нигде нет(
Lulu
+2706
-870
103
Чёрная мамба
Ну значит в другой раз будьте адекватней и напишите по человечески с чем именно не согласны. Не на лавке во дворе семки лузгаем ведь.
Фильм называют и просто "Леон" и "Леон киллер", а так как по "Леон" поиск его всё равно находит, то смысла менять название не вижу.
Cейчас на форуме: mihailhiki ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011