Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. Из второстепенного героя(Кроу) вылепили супермена,угрожающего просто всем
.Если вдуматься,кому он был нужен? Нищий наемник.Гораздо проще было вообще не обращать на него внимание и все у них бы получилось.) Батальные сцены,по сравнению с тем же "Гладиатором","Храбрым сердцем",я уже не говорю о "Трое" и "Александре",просто НИКАКИЕ. Никакой критики не выдерживает превращение наемника в РЫЦАРЯ и СЭРА. Да ведь в Англии в то время их было не так много.Или Локсли,как Илья Муромец,33 года сиднем сидел на печи,что его никто не знал? Тем более при дворе,когда он вручал корону.Вся знать тогда знала друг друга,постоянно встречаясь на тех же рыцарских турнирах.Этот фильм- обычный коммерческий проект,к тому же неудачный. Старый фильм с К.Кестнером на порядок выше. Моя оценка-3+,мне нравиться Кроу,поэтому завысил оценку.