Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик 3

Поиск по форуму

Фильмы: Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) Подробнее

Выход очередного продолжения любого фильма заставляет сильно нервничать его фанатов - мало-ли что там сделают с его любимой картиной. И это справедливо - редко когда продолжение становится лучше или хотя бы достойно оригинала, что же касается выхода третей и последующих частей - это вообще единичные случаи. Фильм Перевозчик 3 конечно же не стал исключением. Он, безусловно, по прежнему так же динамичен, в нём те же прекрасно поставленные трюки и драки, однако он всё же банально не дотягивает до первых частей. Спасает Перевозчик 3 лишь безупречная игра Стетхэма - подобные роли для него не новы (ведь все помнят «Большой куш», «Адреналин»?) и он действительно вытягивает весь фильм на своих плечах...

Перевозчик 3
ofamiliya
Новичок
+1
-1
боевой стриптиз Стэтхэма :smile110:
zeth
Новичок
+37
-22
1
Рубашка и галстук-действенное оружие оказывается!))Целую толпу качков можно замочить!
Фильм-прикол,конечно,смеялся от души!
Прокатиться на А8 по крыше едущего поезда-оригинально,но что она завелась почти сразу поднятая из озера-сомнительно...
А так фильм супер,настроение поднимает немеренно.)):smile6:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Лучшая из трех!!!:smile19: 5
neo
Продвинутый
+62
-84
sazh66 пишет:
Худшая из трех - 4-.

согласен с тобой.
David_KroFF
Новичок
+4
-10
9

Отличный фильм!!!Стэтхэм на высоте!
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Хороший фильм. Мне очень понравился. Очень ярко и красиво снят.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
:smile3:
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Классный фильм!! Пожалуй это один из немногих фильмов в серии, которую не запороли тупые сценаристы!!
Фильм эффектный и динамичный)))
А момонт, где Стэтхэм раздевается во время драки - это НЕЧТО!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Обожаю все 3и части–Смореть кто не сморел..Лучшие фильмы в своём жанре!:smile8:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Крутизны - выше крыши.
Просто obosratьsя и не жить !
(а 2-я часть какая-то не очень серьёзная)
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Даже не знаю,где нашли эту рыжую дуру.На википедии очень обширная биография из 3-х строчек.:smile13: .Сюжет тоже дерьмовенький,эта часть на 3 балла.
renet-64
Эксперт
+160
-282
Самая стрёмная часть :smile13:
если бы Джейсон Стэйтем то я бы незамедлительно удалил эту дурацскую 3-ю часть, а 2-я и 1-я часть так себена один раз посмотреть можно::smile16: а эту рыжую дуру никогда не видеть в никаких фильм дура №1 в этом фильме:smile13:
sersch
Опытный
+159
-192
53
Стэтхем крут, тачки у него прекрасны, динамика боевика скорострельна – местами, конечно, чересчур, сюжет интересен, в общем и целом, смотреть можно. Вторая и третья части понравились больше первой
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
К комментариям позитивным я присоединяюсь,а остальные мне параллельны. Фильм шикарный!!!:smile3: :smile3: Оценка только 5+ !!! Кто не видел СМОТРЕТЬ !!!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
NaPaS пишет:
Сюжет отстой, хороши только неправдоподобные трюки, конечно Стетхем своей харизмой вытаскивает весь фильм. Все бы ничего поставил бы 4, но как русских обос..ли это жуть....."забрало упало" на этих ур..ов... Да и Хохляндию тоже выставили классно... Закинулась таблетками, напилась водяры, пописала у прилавка, хорошо что призналась, что она НЕ РУССКАЯ, это хоть чуток вдохновило-)))) Ну и конечно надпись на въезде в город "ОДЕСА" с одной "С" это окончательно подтвердило, что и украинцам тоже досталось)))) Только за все это ставлю 2 балла.

Согласен, хорошо что девчушка сделала уточнение про то что "мы другие..." Это правильно. Только за Стэйтема поставил фильму 3. Самый ужасный фильм трилогии.
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011