Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
P_J_Fry
Новичок
+5
-11
Отличный фильм. :smile8:
жаль, перевод иногда пропадает.
narik224
Новичок
+11
-11
10
почитал коментарии и сделал вывод что я деградант не хрена в нем не понял. зачем сравнивать этот фильм с эффектом бабочки общего ни чего нет . тал герой пыпался изменить сложившиеся обстоятельства в лучшую сторону да и оконцовка логическая , а тут весь фильм воспоминая .
alexusan
Новичок
+17
-22
15
Фильм- шедевр! очень впечатлил!
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Nothing пишет:
Этот фильм прошёл почти незамеченным, что и не удивительно - он же не американский. Некоторые сравнивают его с эффектом бабочки, дежа вю, теорией хаоса, вечным сиянием чистого разума и даже фонтаном. Ну и что? Как говорится, есть 1000 фильмов о любви, но это не значит, что они крадут друг у друга идею. "Господин Никто" - самая интересная мозаика на тему "что если бы....", которую можно собрать. Предопределенность выбора, возможность изменить судьбу, осмысление ценностей, реальна ли любовь, зачем жить и пр. И на каждый из этих вопросов есть несколько вариантов ответа.
Уникальное кино!

Полностью поддерживаю. Данный фильм посмотрел на одном дыхании, а впечатлений было настолько много, что тут же начал рекомендовать его всем свом знакомым. Очень глубокий и интригующий сюжет заставляет реально задуматься о жизни. Однозначно в коллекцию:smile3:
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
мальчику больше не нужен океан.

если Вы... а может и без вас. какая разница?

пространства в фильме более чем... наслаждайтесь....
да! часто спрашивают.
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
фильм глубокий и очень красивый! Саундтреки и игра актёров - потрясающие!!!!!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Бесконечно глубокий фильм.
stauch
Новичок
+10
-6
Почитав рецензии и под впечатлением от них закачала фильм и посмотрела. Фильм о том , что как один поступок в детстве и в дальнейшем разные случайности могут менять жизнь. В фильме это так сказать демонстрируется. Честно говоря у меня после него мрачное настроение . Жаль. что потратила свое время и вдобавок получила не приятное послевкусие.
Есть на мой взгляд на много глубже и полезнее фильмы: Догвиль, Отражающая кожа, Остров, Церемония преступления. Пианистка , Одиссея 2012 года , Ливан и т.д..
чума44
Новичок
+20
-26
121
хороший фильм.
NATUSYA
Новичок
+31
-12
7
Фильм какой-то необыкновенный. Не тема, а атмосфера фильма. Красиво, очень красиво, даже волшебно. Сказочное что-то во всём этом. Мне очень понравился.
NATUSYA
Новичок
+31
-12
7
Даже странно, что этот фильм малоизвестен
Владимир
Новичок
+17
-16
7
Фильм просто отличный!!!:smile8: Всем кто его не смотрел, советую обязательно это сделать:smile19:
Gelenjik7
Новичок
+38
-41
192
La-Fa пишет:
Игорь пишет:
:smile14: фильм из серии "вроде все интересно, закручено и непонятно, думаешь что в конце все станет понятно, и вот уже конец фильма, и до сих пор все что было в фильме - осталось непонятным.. идея хорошая, закрутили нормально, красивые моменты в фильме, но чего то не хватает... Один раз глянуть можно, не более..

Но саундтреки шикарные!:smile3:

В конце как раз таки всё становится понятным) пересмотрите фильм)

Вы меня не поняли) Концовка довольно понятна и примитивна! Я не понимаю, зачем нужно было отснять столько времени для такой концовки? ведь концовка то не должна разочаровывать, а она именно так и делает!! :smile11:
Бери топор :smile99:
Руби Hardcore :smile149::smile150::smile151:
umka_vika
Новичок
+62
-27
65
"Щассс спою!"
Не берусь оценивать пока.Посмотрела на днях и ,видимо,еще раз пересмотрю.Нет четкой оценки - не могу сказать, что понравился,что не понравился - тоже.Но что "зацепил" - это да...
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Этот фильм безусловно шедевр! Джаред Лето - просто черт , как ему удаётся писать такую замечательную музыку и сниматься в таких значимых картинах?!!!)
Cейчас на форуме: id22257507 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011