как дети
дайте мне плюс ,дайте мне плюс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как дети

ystreb +
BadrHari +![]()

ну прям,как дети
![]()
дайте мне плюс ,дайте мне плюс![]()

тибе +59miney пишет:ну прям,как дети
![]()
Мой + 23)![]()

я тебе ставил спасибоminey пишет:ну прям,как дети
![]()
Мой + 23)![]()

+++++++++ Всем

всем еще раньше поставил

Надоело уже, давайте друг у друга минусы клянчить![]()
мне чур первой!!

BadrHari пишет:Надоело уже, давайте друг у друга минусы клянчить![]()
![]()
![]()
мне чур первой!!

извини, но я тебе уже давно поставилBadrHari пишет:Надоело уже, давайте друг у друга минусы клянчить![]()
![]()
![]()
мне чур первой!!

+++++++отвечаю!!!а почему у тебя один минус? так все вместе не обидим человека и поставим дружно по минусу![]()

Я вот не успела зарегится как мне уже минус влепили(((((тогда лови первый +
А я люблю всем + ставить!

Я вот не успела зарегится как мне уже минус влепили(((((

Я вот не успела зарегится как мне уже минус влепили(((((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение