Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое

Поиск по форуму

Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее

На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?

Немыслимое
guamoco
Продвинутый
+73
-114
ich will пишет:
после просмотра во мне буря эмоций:smile85: негативных :smile91: логика людей просто вымораживает... а главную героиню со своими принципами хотелось удавить собственными руками... а лично для меня С.Л.Джексон сыграл положительного героя

Абсолютно согласен. Чуть ли ни первый толковый фильм на подобную тему
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
Жестокий фильм.:smile3:
Amon Ra
Новичок
+7
-12
Мне фильм показался скучным, увы.:smile17:
Серж74
Новичок
+43
-28
373
CAMODELKuH пишет:
Жестко,фильм отличный.Думаю цель оправдывает средства

5 :smile3: целиком и полностью согласен!
a.
Мастер
+333
-422
111
хороший фильм,занятно смотрится,а главная героиня и вправду подбешивала по ходу просмотра
PabloMen
Новичок
[+] [-]

Кино по теме допроса в режиме "Б" (боль) на 5, хотя в этой ситуации проще и быстрее было бы применить какие- нибудь психоактивные вещества (сыворотку правды)!
neo
Продвинутый
+62
-84
фильмец на 4.:smile25:
обзор
Продвинутый
+77
-53
6
фильм хороший:smile3: качайте без вариантов:smile223:
Лисий_Хвост
Новичок
+2
-4
2
Мне, походу, одной террориста было жалко больше, чем 50 млн. населения США :-D А так, кин хороший. Не подвели ни подбор актеров, ни их игра:smile7:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125

Посмотрев этот кин, лишний раз убедился в том, что самые разнообразные пытки, как способ извлечения информации, совсем не универсален. Ведь, по большому счету, применение даже самых кошмарных пыток может ни к чему не привести следствие. Фильм не столько понравился, сколько запомнился. Поражает. Своей удручающе обнаженной жестокостью и "немыслимостью'''' :smile19:
nikosky
Новичок
+41
-29
Реально стоит потраченного на него времени! Мне очень понравился.
законопослушный гражданин
Продвинутый
+24
-31
5
Street_Men пишет:
не очень он жесткий . но заинтриговал :smile19: разок можно глянуть

да, я согласен, на разок фильмец
kutim
Мастер
+593
-320
83
Лисий_Хвост пишет:
Мне, походу, одной террориста было жалко больше, чем 50 млн. населения США :-D А так, кин хороший. Не подвели ни подбор актеров, ни их игра:smile7:

Что бы ты родненькая заговорила будь одной из 50 млн.?
В фильме здорово показано, как аморальное неаморально...
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
:smile177:
Чтож, фильм об американских буднях... Как ещё можно защищаться от террористов? Смотреть кино можно.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Очень сильный фильм, эмоции через край, ставлю пять звёзд. :smile21:
Квад
Новичок
+62
-82
Фак. Я так много-го ждал от этого фильма. Меня не тронул(, "кино на раз"
Lithol
Новичок
+34
-24
Фильм жестяк. Много мыслей и эмоций было несколько дней после просмотра. Кино хорошее, но слишком много насилия. От меня 4, смотреть.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Февраль пишет:
Фак. Я так много-го ждал от этого фильма. Меня не тронул(, "кино на раз"

Как и меня
pekanen
Новичок
+12
-12
5
А мне понравился! 5!
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
а л джексон жесткого нигера играет..:smile98: кончно же 5
ежик
Мастер
+416
-669
83
Поставил 4 фильму, чего-то не хватило....посмотреть то можно:smile21:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А вдруг такое может произойти , скорее всего думал режиссер перед тем как снять фильм и начал снимать . И плюсы и минусы этому фильму . Жестокости у героя Джексона , хоть отбавляй , но и ситуация из плачевных ( на кону жизни миллионов ) заряды то ядерные . Концовка впечатлила , я имею последние секунды фильма ... Поставил 4
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Всё достаточно просто и не так уж не мыслимо)))
Не особо люблю фильм о политике, террористах в американских буднях , все они отдают заезженными клише, этот фильм не многим отличился..
О том, что палачи и пытаемые террористы из одного теста слеплены догадывалась)):smile173:
В этом фильме всех жаль..всех до одного, все они там глубоко несчастные люди-герои, павшие в силки стереотипов, лжи, политиканства и религии...каждый под чем-то))
Американское правительство расхлёбывает последствия своих захватнических действий в отношении других стран, жаль, что кинокомпании Ирака и Афганистана и других стран)) ещё долго не смогут снять об этом фильмы)) и показать обратную сторону солнца , отсвечивающего от миллионов голливудских улыбок и просто открытых ртов, жующих стопятый гамбургер за день..
всех жаль..не стану долго ссудить-рядить, просто поставлю 4, и пойду с миром дальше....Удачного просмотра!!!:smile199:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
достаточно неплохой фильм)концовка впечатлила... :smile1: на протяжении всего фильма была на стороне героя Джексона...толковые вещи говорил...фильм на 5-- :smile18:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Посмотрев этот фильм, лишний раз можно убедиться в том, что пытки, как способ получения информации, отнюдь не универсален. Ведь, по большому счету, применение даже самых ужасных пыток может ни к чему не привести расследование. Фильм не столько понравился, сколько запомнился. Поражает. Своей жестокостью и "немыслимостью":smile16:
Барон
Новичок
+18
-32
5
какие то слабенькие америкосы. в наших обезъяниках за полчаса бы раскололи этого картонного террориста.
просто убогий откровенно фильм. чтоб шокироваться достаточно в России выглянуть в окно.
зрителььь
Новичок
+37
-45
47
какие то слабенькие америкосы. в наших обезъяниках за полчаса бы раскололи этого картонного террориста.
просто убогий откровенно фильм. чтоб шокироваться достаточно в России выглянуть в окно.

А от куда школоте знать где он бы раскололся?
Grommila
Новичок
+8
-4
290

а где скачать :smile14:
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
Хороший фильм!Советую:smile19: