Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена

Поиск по форуму

Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее

Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?

Подмена
5555xxxx
Новичок
+8
-6
1
:smile1: мне понравился хороший фильмец:smile4:
Козадоев
Новичок
+65
-42
11
Джоли и в этом жанре выглядит достойно. Фильм оч хороший, советую 5+.
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Sway пишет:
После этого фильма стала сомневаться в Джоли как в драматический актрисе, недоиграла она здесь , этот наигранный драматизм чувствовался практически во всех сценах. Но иногда она меня пугала и я думала что она его придушит) Я считаю что есть актрисы , которые справились бы лучше с ролью , но увы.

Например кто?Как вы вообще смотрели фильм?Никакой наигранности тут нет, а есть настоящие живые чувства и эмоции, за это зритель и любит эту актрису:smile7:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
"Петь дифирамбы" такому гениальному режиссёру не устану никогда! Замечательный фильм! Да, для кого-то покажется чуток затянутым, но в этом-то и суть - ожидание... надежда.
Прожила историю вместе с главной героиней, хотя детей у меня пока нет. Однако, прочувствовать было несложно, ведь Анжелина Джоли - гениальная актриса (хотя таковой я её раньше не воспринимала). Правда, великолепно сыграно!
Только наивысшая похвала! :smile8: :smile19:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
В лучах славы пишет:
Sway пишет:
После этого фильма стала сомневаться в Джоли как в драматический актрисе, недоиграла она здесь , этот наигранный драматизм чувствовался практически во всех сценах. Но иногда она меня пугала и я думала что она его придушит) Я считаю что есть актрисы , которые справились бы лучше с ролью , но увы.

Например кто?Как вы вообще смотрели фильм?Никакой наигранности тут нет, а есть настоящие живые чувства и эмоции, за это зритель и любит эту актрису:smile7:

И тем не менее, меня такая игра не убедила:smile2:
tinker
Новичок
+85
-55
42
Хороший фильм во всех смыслах. Интересен тем, что в основе фильма реальная история.
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
"Жди меня и я вернусь, только очень жди..." (с)

Поначалу еле выдерживал наивность героини, но потом вдруг осознаёшь, что она воплощение чистоты и света среди мрази государственной, - ведь запачкаться легко, отмываться тяжко.

Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Прекрасный фильм! :smile3: Весь фильм переживала с героиней ее горе. Люблю Джоли, но ее актерские таланты как драматической актрисы раньше вызывали сомнение. После этого фильма очень зауважала ее в этом амплуа, поскольку сыграла она великолепно! :smile8:
:smile19: :smile21:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
сильный фильм!!!! Джоли просто умничка, так сыграть хорошо, настоящий талант :smile8:
Тася_
Новичок
+5
-5
131
Мне кажется, или в одной из серий сверхов было нечто подобное??:smile263:
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
Джоли должна была получить оскар, а не Уинслейт. Сыграла великолепно.
А Иствуд молодец люблю его, весь фильм была в напряжении. Смотреть стоит.
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
Позитиффчик пишет:
Прекрасный фильм! :smile3: Весь фильм переживала с героиней ее горе. Люблю Джоли, но ее актерские таланты как драматической актрисы раньше вызывали сомнение. После этого фильма очень зауважала ее в этом амплуа, поскольку сыграла она великолепно! :smile8:
:smile19: :smile21:
Целиком и полностью согласен!
Ianetta
Новичок
[+] [-]

Очень впечатлил,всем смотреть! 5+:smile3:
latysh92@mail.ru
Новичок
+11
-26
Очень понравился!
>>DeNiS<<