Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
MNKL
Новичок
+9
-3

Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн. Уверен тянуть будут до последнего. Если подумать - у Джейна было столько возможностей узнать кто КД, и так тупо он ими не воспользовался, что думаешь резина скоро лопнет! Будем надеяться, что сценаристы с умом подойдут к растягиванию сюжета, чтобы не бесило, а было интересно.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
MNKL пишет:
Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн. Уверен тянуть будут до последнего. Если подумать - у Джейна было столько возможностей узнать кто КД, и так тупо он ими не воспользовался, что думаешь резина скоро лопнет! Будем надеяться, что сценаристы с умом подойдут к растягиванию сюжета, чтобы не бесило, а было интересно.

По-моему в каком-то интервью кто-то из продюсеров или даже создателей сериала говорил, что Менталист не может быть без КД, в этом основа сериала. Не будет КД, не будет и продолжения. Как-то так, в общих чертах.

Блин, я посмотрела 4 сезона, хочу 5-й, но озвучка...Не люблю я этих Baibako...Придется ждать. Хнык.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
MNKL пишет:
.:Foxxy:.
хотя например Декстора тоже планировали 7 сезонов - но передумали - летом выходит 8 и не факт, что последний!

Вроде бы уже появился трейлер 8 сезона, и в нем написано, что это финальный сезон. А жаль.(((
evgeniy_chuprin
Новичок
+9
-7
84

Подскажите пожалуйста. с каким переводом смотреть этот сериал?
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
MNKL пишет:
Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн

Мне давно неинтересно, кто такой КД. Тем более, что для логичного завершения интриги героев не хватает - подозреваемые закончились) Так что я предпочитаю расслабиться и получать удовольствие)
МастерРецензент
+347
-164
6 107
MNKL пишет:
Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн...

Попробую не согласится..:smile25:я лично думаю,что сериал держится на удивительно харизматичном Патрике/Саймоне,а уж кого он там ловит,чем он там занимается-дело второстепенное.это конечно имхо.:smile18:
Fimki
Опытный
+185
-109
38
.:Foxxy:. пишет:
MNKL пишет:
Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн...

Попробую не согласится..:smile25:я лично думаю,что сериал держится на удивительно харизматичном Патрике/Саймоне,а уж кого он там ловит,чем он там занимается-дело второстепенное.это конечно имхо.:smile18:

Вот! Согласна на тыщу процентов! Удивительный персонаж, и как его раскрыл Саймон Бейкер! Я когда видела Менталиста по телеку, сразу переключала, мне не нравился актер: его костюмы, его прическа, почему-то я не воспринимала его всерьез. И как он меня удивил при просмотре сериала...
А его трусоватость (не умеет и боится драться, боится стрельбы и прячется всегда за Лисбон, или начинает убегать, ой не могу.))) вызывает не жалость и отвращение, а смех. Не знаю почему. Наверное это из-за его детской непосредственности.)))
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Fimki пишет:
Вот! Согласна на тыщу процентов! Удивительный персонаж, и как его раскрыл Саймон Бейкер!

+62
Fimki пишет:

А его трусоватость (не умеет и боится драться, боится стрельбы и прячется всегда за Лисбон, или начинает убегать, ой не могу.)))

На счёт трусоватости... .Я не уверена,но мне кажется,что Патрик вполне может за себя постоять,просто предпочитает сражаться в интеллектуальных битвах.Возможно,он просто считает себя слишком умным для того чтобы драться..ведь для этого и есть другие члены команды.Вот тому пример:
Скрытый текст

Fimki
Опытный
+185
-109
38
Fimki пишет:
Вот! Согласна на тыщу процентов! Удивительный персонаж, и как его раскрыл Саймон Бейкер!

+62
Fimki пишет:

А его трусоватость (не умеет и боится драться, боится стрельбы и прячется всегда за Лисбон, или начинает убегать, ой не могу.)))

На счёт трусоватости... .Я не уверена,но мне кажется,что Патрик вполне может за себя постоять,просто предпочитает сражаться в интеллектуальных битвах.Возможно,он просто считает себя слишком умным для того чтобы драться..ведь для этого и есть другие члены команды.Вот тому пример:
Скрытый текст

Блииин, как я по нему скучаю. Может не ждать озвучку от ТВ3 и посмотреть в другой...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Я вчера написал тут сообщение, где оно?
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Fimki пишет:
Fimki пишет:

+62
Fimki пишет:

Скрытый текст

Блииин, как я по нему скучаю. Может не ждать озвучку от ТВ3 и посмотреть в другой...

[BaibaKo], нормальный перевод...
MNKL
Новичок
+9
-3

Fimki пишет:
MNKL пишет:

По-моему в каком-то интервью кто-то из продюсеров или даже создателей сериала говорил, что Менталист не может быть без КД, в этом основа сериала. Не будет КД, не будет и продолжения. Как-то так, в общих чертах.

Блин, я посмотрела 4 сезона, хочу 5-й, но озвучка...Не люблю я этих Baibako...Придется ждать. Хнык.

Ну это понятно, что не будет сюжета. Посмотрите озвучку от Лост фильм, вроде ничего.
MNKL
Новичок
+9
-3

MNKL пишет:

Я не имел ввиду, что там вообще нечего смотреть. (Меня заинтересовал сериал до того когда я узнал про КД - смотрел по ТВ разные серии, где о нем и не говорилось) Меня просто бесит, что если Джейн обладает таким умом, способностью к гипнозу и др., при этом так тупо упускает возможности узнать КД. Просто недоработка сценаристов. Сейчас накал 5 сезона связан именно с КД (лично у меня), многие серии отличаются от др. сезонов небольшой скучноватостью, а в целом, конечно с этим не поспоришь, игра Бейкера бесподобна! Впрочем другие актеры мне тоже нравятся.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Эпизод 20 Red and Itchy - 21 апреля 2013...

Сейчас 28... В чем проблема, почему не переводят?
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Ну это понятно, что не будет сюжета. Посмотрите озвучку от Лост фильм, вроде ничего.

Лост не переводил этот сериал...
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Для меня голос Патрика в озвучке ТВ3 просто идеальный. Никогда такого соответствия не встречала. Кроме как в Кости озвучка от ТВ3 голос Бреннан соответствует персонажу на 100%. :smile3:
Скачаю пожалуй одну серию 5-го сезона и опробую посмотреть. Но уверена - впечатление будет не то.
MNKL
Новичок
+9
-3

Fimki пишет:
MNKL пишет:
хотя например Декстора тоже планировали 7 сезонов - но передумали - летом выходит 8 и не факт, что последний!

Вроде бы уже появился трейлер 8 сезона, и в нем написано, что это финальный сезон. А жаль.(((

Читал, что если шоутайм уговорят продюсеров, то создатели готовы в любой момент изменить сюжет для продолжения. Говорят, что не смотря на то, что сериал выходит уже 30 июня - заключения пока нет! Так что все возможно. (На 8 уговорили-могут и на 9 уболтать!)
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
20 серия baibako вышла, залейте...:smile6:
MNKL
Новичок
+9
-3

ХАНТЕР пишет:
Эпизод 20 Red and Itchy - 21 апреля 2013...

Сейчас 28... В чем проблема, почему не переводят?

И не говори!!!!!
MNKL
Новичок
+9
-3

ХАНТЕР пишет:

Лост не переводил этот сериал...

Наверное спутал с Каслом!
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Fimki пишет:
Для меня голос Патрика в озвучке ТВ3 просто идеальный. Никогда такого соответствия не встречала. Кроме как в Кости озвучка от ТВ3 голос Бреннан соответствует персонажу на 100%. :smile3:
Скачаю пожалуй одну серию 5-го сезона и опробую посмотреть. Но уверена - впечатление будет не то.

полностью согласен с тобою.
И еще как по мне так байбако еще не до рос до звания проф, максимум полу проф( и то за то что есть много голосов) кубики в 2 переведут в 3 раза лучше.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Kent_ua пишет:

полностью согласен с тобою.
И еще как по мне так байбако еще не до рос до звания проф, максимум полу проф( и то за то что есть много голосов) кубики в 2 переведут в 3 раза лучше.

Вот это точно. Я например не смогла смотреть Костей в озвучке Байбако. Я почему-то думала, что это любительский перевод.))
1/8
Новичок
+53
-103
Fimki пишет:

Полностью согласен сам жду в переводе ТВ-3:smile7:
Ларо4ка^^)
Новичок
+9
-14
Сериал не плохой,Патрик-великолепен,но уж больно убийства скучные,хочется разнообразия. Лично мое мнение)
Igor84
Новичок
+6
-9
Все кто ждал озвучку от Universal Russia ликуйте!!!!!!!! На сторонних трекерах появились первые 9 серий, надеюсь админы сайта смогут добавить их сюда.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Мыло..
от меня "3"
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Мега отстойное ничтожество!даже 0 не поставлю!:smile13: :smile20:
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Бруно Хеллер о 6 сезоне: здесь..
Осторожно - спойлер!
Он говорит,что когда закончатся поиски КД,сокровенные чувства проявятся..(то,что у Лисбон чувства к Патрику видимо покажут в 22 серии)Как хочется поскорее это увидеть:smile113:
MNKL
Новичок
+9
-3

Ну вот наконец и дождались конца финала. Весьма впечатляюще! :smile3: Жаль что интрига продлится до сентября! :smile13: Всем поклонникам сериала терпения и до связи! Ждем 6 сезон.
V-Manukian
Новичок
+8
-11
24
подскажите 22 серия 5 сезона будет с переводом Баибако ? или ждать не стоит ?...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011