Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн. Уверен тянуть будут до последнего. Если подумать - у Джейна было столько возможностей узнать кто КД, и так тупо он ими не воспользовался, что думаешь резина скоро лопнет! Будем надеяться, что сценаристы с умом подойдут к растягиванию сюжета, чтобы не бесило, а было интересно.
Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн. Уверен тянуть будут до последнего. Если подумать - у Джейна было столько возможностей узнать кто КД, и так тупо он ими не воспользовался, что думаешь резина скоро лопнет! Будем надеяться, что сценаристы с умом подойдут к растягиванию сюжета, чтобы не бесило, а было интересно.
По-моему в каком-то интервью кто-то из продюсеров или даже создателей сериала говорил, что Менталист не может быть без КД, в этом основа сериала. Не будет КД, не будет и продолжения. Как-то так, в общих чертах.
Блин, я посмотрела 4 сезона, хочу 5-й, но озвучка...Не люблю я этих Baibako...Придется ждать. Хнык.
Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн
Мне давно неинтересно, кто такой КД. Тем более, что для логичного завершения интриги героев не хватает - подозреваемые закончились) Так что я предпочитаю расслабиться и получать удовольствие)
Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн...
Попробую не согласится..я лично думаю,что сериал держится на удивительно харизматичном Патрике/Саймоне,а уж кого он там ловит,чем он там занимается-дело второстепенное.это конечно имхо.
Мне вот интересно, если бы раскрыли КД, но не закончили сериал, его кто нибудь бы ждал и смотрел с таким же нетерпением как сейчас?! Если разобраться то рейтинг держаться на основной интриге - кто такой КД и доберется ли до него Джейн...
Попробую не согласится..я лично думаю,что сериал держится на удивительно харизматичном Патрике/Саймоне,а уж кого он там ловит,чем он там занимается-дело второстепенное.это конечно имхо.
Вот! Согласна на тыщу процентов! Удивительный персонаж, и как его раскрыл Саймон Бейкер! Я когда видела Менталиста по телеку, сразу переключала, мне не нравился актер: его костюмы, его прическа, почему-то я не воспринимала его всерьез. И как он меня удивил при просмотре сериала... А его трусоватость (не умеет и боится драться, боится стрельбы и прячется всегда за Лисбон, или начинает убегать, ой не могу.))) вызывает не жалость и отвращение, а смех. Не знаю почему. Наверное это из-за его детской непосредственности.)))
Вот! Согласна на тыщу процентов! Удивительный персонаж, и как его раскрыл Саймон Бейкер!
+62
Fimki пишет:
А его трусоватость (не умеет и боится драться, боится стрельбы и прячется всегда за Лисбон, или начинает убегать, ой не могу.)))
На счёт трусоватости... .Я не уверена,но мне кажется,что Патрик вполне может за себя постоять,просто предпочитает сражаться в интеллектуальных битвах.Возможно,он просто считает себя слишком умным для того чтобы драться..ведь для этого и есть другие члены команды.Вот тому пример:
Вот! Согласна на тыщу процентов! Удивительный персонаж, и как его раскрыл Саймон Бейкер!
+62
Fimki пишет:
А его трусоватость (не умеет и боится драться, боится стрельбы и прячется всегда за Лисбон, или начинает убегать, ой не могу.)))
На счёт трусоватости... .Я не уверена,но мне кажется,что Патрик вполне может за себя постоять,просто предпочитает сражаться в интеллектуальных битвах.Возможно,он просто считает себя слишком умным для того чтобы драться..ведь для этого и есть другие члены команды.Вот тому пример:
Скрытый текст
Блииин, как я по нему скучаю. Может не ждать озвучку от ТВ3 и посмотреть в другой...
+62
Fimki пишет:
Скрытый текст
Блииин, как я по нему скучаю. Может не ждать озвучку от ТВ3 и посмотреть в другой...
По-моему в каком-то интервью кто-то из продюсеров или даже создателей сериала говорил, что Менталист не может быть без КД, в этом основа сериала. Не будет КД, не будет и продолжения. Как-то так, в общих чертах.
Блин, я посмотрела 4 сезона, хочу 5-й, но озвучка...Не люблю я этих Baibako...Придется ждать. Хнык.
Ну это понятно, что не будет сюжета. Посмотрите озвучку от Лост фильм, вроде ничего.
Я не имел ввиду, что там вообще нечего смотреть. (Меня заинтересовал сериал до того когда я узнал про КД - смотрел по ТВ разные серии, где о нем и не говорилось) Меня просто бесит, что если Джейн обладает таким умом, способностью к гипнозу и др., при этом так тупо упускает возможности узнать КД. Просто недоработка сценаристов. Сейчас накал 5 сезона связан именно с КД (лично у меня), многие серии отличаются от др. сезонов небольшой скучноватостью, а в целом, конечно с этим не поспоришь, игра Бейкера бесподобна! Впрочем другие актеры мне тоже нравятся.
Для меня голос Патрика в озвучке ТВ3 просто идеальный. Никогда такого соответствия не встречала. Кроме как в Кости озвучка от ТВ3 голос Бреннан соответствует персонажу на 100%. Скачаю пожалуй одну серию 5-го сезона и опробую посмотреть. Но уверена - впечатление будет не то.
.:Foxxy:. хотя например Декстора тоже планировали 7 сезонов - но передумали - летом выходит 8 и не факт, что последний!
Вроде бы уже появился трейлер 8 сезона, и в нем написано, что это финальный сезон. А жаль.(((
Читал, что если шоутайм уговорят продюсеров, то создатели готовы в любой момент изменить сюжет для продолжения. Говорят, что не смотря на то, что сериал выходит уже 30 июня - заключения пока нет! Так что все возможно. (На 8 уговорили-могут и на 9 уболтать!)
Для меня голос Патрика в озвучке ТВ3 просто идеальный. Никогда такого соответствия не встречала. Кроме как в Кости озвучка от ТВ3 голос Бреннан соответствует персонажу на 100%. Скачаю пожалуй одну серию 5-го сезона и опробую посмотреть. Но уверена - впечатление будет не то.
полностью согласен с тобою. И еще как по мне так байбако еще не до рос до звания проф, максимум полу проф( и то за то что есть много голосов) кубики в 2 переведут в 3 раза лучше.
полностью согласен с тобою. И еще как по мне так байбако еще не до рос до звания проф, максимум полу проф( и то за то что есть много голосов) кубики в 2 переведут в 3 раза лучше.
Вот это точно. Я например не смогла смотреть Костей в озвучке Байбако. Я почему-то думала, что это любительский перевод.))
Он говорит,что когда закончатся поиски КД,сокровенные чувства проявятся..(то,что у Лисбон чувства к Патрику видимо покажут в 22 серии)Как хочется поскорее это увидеть
Ну вот наконец и дождались конца финала. Весьма впечатляюще! Жаль что интрига продлится до сентября! Всем поклонникам сериала терпения и до связи! Ждем 6 сезон.