Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.
Один из моих любимых фильмов Великолепная игра актеров Спец-эфекты,все на высоте Рекомендую Лиам Нисон и Брэдли Купер одни из самых лучших актеров 10/10
Да так себе, очередная заокеанская сказка про супер парней. Фраза: "с помощью этих матриц они будут печатать миллионы ничем не подкреплённых долларов!" просто на повал сразила . Короче, у американцев всё, как всегда.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Авг. 2012 10:35
+0
-0
Отличный комедийный боевичёкс! 5-ка фильму... но до рекомендации не дотягивает почему то - ну не знаю чего то малёх не хватает! а так хороший весёлый фильмец!
Поражает актер, Лиам Ниссон в свои 60 лет, в отличной форме , активно снимается в кино , и сдаватся похоже не собирается. Молодец ! Так держать ! Кинофильм не хуже Неудержимые-1,даже более чем посерьезней , по затронутой теме.
Стреляют …много. А команда «А» - скорее команда клоунов. Не спят, не едят, без денег устраивают бури в пустыни, полгермании разнесли, как у себя дома. Но, надо отдать должное, такие фильмы американцы снимать умеют. А вот сладкая парочка – избито и скучно. Насчет Ниссона в яблочко, после Списка шиндлера смотрю его работы с удовольствием. В этом море торрентов могу сказать за 2,2 ГБ от 28.10.2010 - картинка отличная, перевод – хороший, звук хороший, как минимум, в Медиа плеер классик.
хех..самый-самый лучший боевик,который я видел!в меру много боевика и комедии))))я дико лахал,когда они в танке летели...ой...спойлер...=)в общем смотрите!не пожалеете!фильм самый лучший!)
очередной тупейший высер в стиле супер героев капитан- америка. ,Оригинальное поведение противников-как дети на утреннике ,юмор какой-то особенно отупенелый ,каааароче фильм супер смотрите!!!
Пафосные слова, серьёзные лица и полное отсутствие реальности происходящих событий. Мне жаль хороших актёров которые снимаются в фильмах данного жанра - попкорн + газировка + полное отключение мозга. Если вы фанат "Команды-А", то смотреть стоит, но если Вам просто нечем заняться вечером и Вы решили посмотреть что-нибудь не напрягающее, выберите пожалуйста другой фильм. Лично я начал уставать от просмотра на первой 1/3-ти фильма, на 2/3-ти начало клонить в сон. Но есть один плюс - сцена с падающим танком - 5 баллов! P.S.: WARNING!!! ОСТОРОЖНО!!! Cупер-планы Ганнибала вызывают рвотный позыв.
Ну что я могу сказать..как то меня не зацепило..очередной пафосный..супер фантастический сногшибательный в кавычках боевик)один раз посмотреть можно..восторга и хвалебных отзывов как то писать не хочется..
Всё это уже не раз было, весь сюжет представляет из себя довольно юморной набор штампов и клише. Но дело совсем не в этом. Разудалый экшн запросто способен отвлечь от дурных мыслей и проблем. Смотрите не думая, отдыхайте и развлекайтесь!
Безусловно стоит посмотреть. Отличная актерская команда, отвязный юмор, забавный, хотя и несколько простенький сюжет. Прекрасный фильм для не напрягающего семейного отдыха. 500%
Весьма динамичный, веселый боевик! Я бы даже сказал - смесь боевика, приключений и юмора. Смотрел с удовольствием и не пожалею, если придеться посмотреть еще не раз!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Это самый крутой фильм подобного жанра, который я смотрела. Очень, очень классный фильм! И сюжет, и спецэффекты, и актерский состав, и персонажи - все на высоте, бесподобно. Жаль только, что не кончилось получше. Хотелось бы, чтобы справедливость восторжествовала.