не мышка а руки) мышь примерноАня, у тебя планшет.. или это ты так мышакой..О_Омышкой
мост долго рисовала, а так все просто, где то часа 1,5-2крутая у тебя мышка...
![]()
я воть не могу..(
Главная - Форум - Песочница - ०Мир моими глазами
०Мир моими глазами

Связанные штучки здесь можно выкладывать?

идея взята у одного паренька)

Мау be пишет:
Связанные штучки здесь можно выкладывать?думаю можно, во всяком случае, мне бы интересно быо посмотреть!

Turpe senex miles.
Мау be пишет:
Скрытый текст
+
Скрытый текст
полный комплект

Замечательная улитка!

Ну рисую,я скажем...хреново..А вот хендмэйдом своим охота покрасоваться.Моя бижутерия из Полимерной глины(пластики)
из флуоресцентной пластики:
Перевод изображения на пластику
Кольцо роза
из флуоресцентной пластики:
Перевод изображения на пластику
Кольцо роза

Nata Sinatro
Красиво.
Хоть большие кольца и не люблю, но это смотрится интересно.
Но мне ещё интересно из чего именно розочка (я читала с чем вы работаете) просто она напоминаем съедобное украшение к торту и так и хочется надкусить
Мау be
Я тоже вяжу крючком и спицами, вышиваю. Но всё на уровне "для себя" потому что другим показать стремновато.
А ваш зайка (смешарик?) лапка!
Дим очень интересная улитка в лапке кота)) Ты как будто с натуры рисовал...улитку
Красиво.
Хоть большие кольца и не люблю, но это смотрится интересно.
Но мне ещё интересно из чего именно розочка (я читала с чем вы работаете) просто она напоминаем съедобное украшение к торту и так и хочется надкусить
Мау be
Я тоже вяжу крючком и спицами, вышиваю. Но всё на уровне "для себя" потому что другим показать стремновато.
А ваш зайка (смешарик?) лапка!
Дим очень интересная улитка в лапке кота)) Ты как будто с натуры рисовал...улитку

Сама роза вылеплена из пол.глины.с переходом цвета (сделать саму розу очень просто,а вот с переходом цвета было тяжко,обычно для этого используют специальную машинку,а у меня её нет( поэтому всё в ручную пришлось.А зеленые листики вырезаны из плотной ткани типа флиса.Можно конечно сделать розу из других материалов например из жидкого фарфора,многие говорят что он более податлив для таких изделий,чем пластика.Но дружбы у меня не получилось с жидким фарфором..Пластика показалась удобнее.

кстати текстура на розе это отпечатки от пальцев.

У вас здорово получилось, правда.
Сказали бы мне что это настоящая роза, я бы поверила
Сказали бы мне что это настоящая роза, я бы поверила

Если бы не кольцо на заднем плане, я бы тоже сказала, что настоящая! Классно! Завидую белой завистью.

Nata Sinatro , очень красиво и оригинально! Больше ни у кого такой красоты нет!

Nata Sinatro
супер.Мне очень понравилось
супер.Мне очень понравилось

Спасибо девочки))Но я всего лишь аматор,новичок в этом деле, ещё учиться и учиться!В интернете если полазить там мастерицы такие шедевры лепят,загляденье просто!!!Только вот никто к сожалению своими секретами не делится((

Кстати если у кого есть детки,то можно полимерную глину им давать вместо пластилина,можно вместе с ними слепить фигурки а потом запечь в духовке, раскрасить красками и получится игрушка своими руками.Только надо наблюдать за малышом,чтоб не накушался)глина стоит не дорого (у нас 12 гр один брусок) продаётся в практически в любом художественном магазине.

Nata Sinatro пишет:
Кстати если у кого есть детки,то можно полимерную глину им давать вместо пластилина,можно вместе с ними слепить фигурки а потом запечь в духовке, раскрасить красками и получится игрушка своими руками.Только надо наблюдать за малышом,чтоб не накушался)глина стоит не дорого (у нас 12 гр один брусок) продаётся в практически в любом художественном магазине.Это она так и называется?
И цветная?И инструкции там есть?

Да.Полимерная глина или пластика.),это такой материал который выглядит и лепится как пластилин, но затвердевает и принимает законченный вид только после запекания в духовке . Она бывает разных фирм,бывает отечественного производства,бывает польского (и та и другая хреновые,но стоят вообще копейки).Лучше брать заморские фирмы.Я использую пластику фирмы Fimo.На упаковке не пишут как её использовать.Я немного расскажу.
так выглядят бруски,пластики,они бывают разных цветов,и разных категорий на пример категория Fimo Soft- мягкая разновидность более пластична и податлива и имеет более богатую цветовую палитру,она как раз для детских ручек удобна,а вот Fimo Classic- твёрже, чем другие сорта, но именно эта пластика позволяет достичь хороших результатов при создании разноцветных узоров. Фимо Классик идеальна для создания украшений, Fimo Effect-может давать изделиям такие эффекты как полупрозрачность, металлик, люминесцентность (свечение в темноте),итд.Есть ещё одна неплохая фирма пластики это Cernit.
Инструкция по применению)):
Прежде чем начать работать с пластикой,нужно её хорошенько нагреть в ладошках,это обеспечит её пластичность и предотвратит "крошение",иногда я леплю в перчатках чтобы не оставались отпечатки от пальцев это не всегда красиво,сформировав изделие ставим его запекаться в духовку (я кладу его на лист пергаментной бумаги) духовка должна быть нагрета до 110 градусов(!!!) на 30 минут.Затем выключаем духовку,открываем дверку и оставляем постепенно охлаждаться,затем минут через 10 полностью вытаскиваем,вот и всё.При желании запечённое(!) изделие можно разукрасить акриловыми красками, и затем покрыть лаком.
Ниже не большой мастер класс по пластике,найденный мной в интернете..Называется "соляная техника" потому что будущие бусины мы прокатываем в соли или в сахаре для придания им текстуры,после того когда все шарики обкатаны в сахаре,делаем отверстия иглой(как бы вкручивая её в шарик,чтоб не дефомировать его) затем на минут 15 бросаем наши бусины в емкость с чуть теплой водичкой,сахар растворяется,оставляя на бусине необычную текстуру,затем запекаем.
на основе этого мастер класса я для подруги сделала вот такой браслет.Идея не моя взята у одной мастерицы из интернета,к сожалению не помню её имени.
Осторожно - спойлер!
так выглядят бруски,пластики,они бывают разных цветов,и разных категорий на пример категория Fimo Soft- мягкая разновидность более пластична и податлива и имеет более богатую цветовую палитру,она как раз для детских ручек удобна,а вот Fimo Classic- твёрже, чем другие сорта, но именно эта пластика позволяет достичь хороших результатов при создании разноцветных узоров. Фимо Классик идеальна для создания украшений, Fimo Effect-может давать изделиям такие эффекты как полупрозрачность, металлик, люминесцентность (свечение в темноте),итд.Есть ещё одна неплохая фирма пластики это Cernit.
Инструкция по применению)):
Прежде чем начать работать с пластикой,нужно её хорошенько нагреть в ладошках,это обеспечит её пластичность и предотвратит "крошение",иногда я леплю в перчатках чтобы не оставались отпечатки от пальцев это не всегда красиво,сформировав изделие ставим его запекаться в духовку (я кладу его на лист пергаментной бумаги) духовка должна быть нагрета до 110 градусов(!!!) на 30 минут.Затем выключаем духовку,открываем дверку и оставляем постепенно охлаждаться,затем минут через 10 полностью вытаскиваем,вот и всё.При желании запечённое(!) изделие можно разукрасить акриловыми красками, и затем покрыть лаком.
Ниже не большой мастер класс по пластике,найденный мной в интернете..Называется "соляная техника" потому что будущие бусины мы прокатываем в соли или в сахаре для придания им текстуры,после того когда все шарики обкатаны в сахаре,делаем отверстия иглой(как бы вкручивая её в шарик,чтоб не дефомировать его) затем на минут 15 бросаем наши бусины в емкость с чуть теплой водичкой,сахар растворяется,оставляя на бусине необычную текстуру,затем запекаем.
на основе этого мастер класса я для подруги сделала вот такой браслет.Идея не моя взята у одной мастерицы из интернета,к сожалению не помню её имени.

Nata Sinatro я в восторге от вашего творчества!
прелесть!
прелесть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мышкой
крутая у тебя мышка...