Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Nata Sinatro Красиво. Хоть большие кольца и не люблю, но это смотрится интересно. Но мне ещё интересно из чего именно розочка (я читала с чем вы работаете) просто она напоминаем съедобное украшение к торту и так и хочется надкусить
Мау be Я тоже вяжу крючком и спицами, вышиваю. Но всё на уровне "для себя" потому что другим показать стремновато. А ваш зайка (смешарик?) лапка!
Дим очень интересная улитка в лапке кота)) Ты как будто с натуры рисовал...улитку
Сама роза вылеплена из пол.глины.с переходом цвета (сделать саму розу очень просто,а вот с переходом цвета было тяжко,обычно для этого используют специальную машинку,а у меня её нет( поэтому всё в ручную пришлось.А зеленые листики вырезаны из плотной ткани типа флиса.Можно конечно сделать розу из других материалов например из жидкого фарфора,многие говорят что он более податлив для таких изделий,чем пластика.Но дружбы у меня не получилось с жидким фарфором..Пластика показалась удобнее.
Спасибо девочки))Но я всего лишь аматор,новичок в этом деле, ещё учиться и учиться!В интернете если полазить там мастерицы такие шедевры лепят,загляденье просто!!!Только вот никто к сожалению своими секретами не делится((
Кстати если у кого есть детки,то можно полимерную глину им давать вместо пластилина,можно вместе с ними слепить фигурки а потом запечь в духовке, раскрасить красками и получится игрушка своими руками.Только надо наблюдать за малышом,чтоб не накушался)глина стоит не дорого (у нас 12 гр один брусок) продаётся в практически в любом художественном магазине.
Кстати если у кого есть детки,то можно полимерную глину им давать вместо пластилина,можно вместе с ними слепить фигурки а потом запечь в духовке, раскрасить красками и получится игрушка своими руками.Только надо наблюдать за малышом,чтоб не накушался)глина стоит не дорого (у нас 12 гр один брусок) продаётся в практически в любом художественном магазине.
Это она так и называется? И цветная?И инструкции там есть?
Да.Полимерная глина или пластика.),это такой материал который выглядит и лепится как пластилин, но затвердевает и принимает законченный вид только после запекания в духовке . Она бывает разных фирм,бывает отечественного производства,бывает польского (и та и другая хреновые,но стоят вообще копейки).Лучше брать заморские фирмы.Я использую пластику фирмы Fimo.На упаковке не пишут как её использовать.Я немного расскажу.
Осторожно - спойлер!
так выглядят бруски,пластики,они бывают разных цветов,и разных категорий на пример категория Fimo Soft- мягкая разновидность более пластична и податлива и имеет более богатую цветовую палитру,она как раз для детских ручек удобна,а вот Fimo Classic- твёрже, чем другие сорта, но именно эта пластика позволяет достичь хороших результатов при создании разноцветных узоров. Фимо Классик идеальна для создания украшений, Fimo Effect-может давать изделиям такие эффекты как полупрозрачность, металлик, люминесцентность (свечение в темноте),итд.Есть ещё одна неплохая фирма пластики это Cernit. Инструкция по применению)): Прежде чем начать работать с пластикой,нужно её хорошенько нагреть в ладошках,это обеспечит её пластичность и предотвратит "крошение",иногда я леплю в перчатках чтобы не оставались отпечатки от пальцев это не всегда красиво,сформировав изделие ставим его запекаться в духовку (я кладу его на лист пергаментной бумаги) духовка должна быть нагрета до 110 градусов(!!!) на 30 минут.Затем выключаем духовку,открываем дверку и оставляем постепенно охлаждаться,затем минут через 10 полностью вытаскиваем,вот и всё.При желании запечённое(!) изделие можно разукрасить акриловыми красками, и затем покрыть лаком. Ниже не большой мастер класс по пластике,найденный мной в интернете..Называется "соляная техника" потому что будущие бусины мы прокатываем в соли или в сахаре для придания им текстуры,после того когда все шарики обкатаны в сахаре,делаем отверстия иглой(как бы вкручивая её в шарик,чтоб не дефомировать его) затем на минут 15 бросаем наши бусины в емкость с чуть теплой водичкой,сахар растворяется,оставляя на бусине необычную текстуру,затем запекаем. на основе этого мастер класса я для подруги сделала вот такой браслет.Идея не моя взята у одной мастерицы из интернета,к сожалению не помню её имени.