Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Это просто офигенно. Фильм - достойный продолжатель дела "Куба".
Ну, про "Куб" это, наверное, все-таки перебор,хотя идея испытания в условиях изоляции и в рамках жестких правил у обоих фильмов, безусловно, общая. Признаюсь, кто окажется главгадом, пардон, Добрым гадом, угадал практически сразу, но впечатления от просмотра это нисколько не испортило. Описать такой фильм без спойлеров просто невозможно, так что лучше посмотрите сами.
удивительная чушь. смотрела до конца, потому что ждала невероятной развязки. но она не оправдала всего, что происходило на экране: ни глупые диалоги, ни посредственную игру актеров (не поверила никому, от этого ситуация в фильме казалась еще более абсурдной).
Лучше и не скажешь про эту киносрань, а рейтингу и отзывам похоже пора прекращать доверять, народ перестал разбираться в фильмах
Глядя на положительные отзывы о фильме и его высокий рейтинг, я начал уже было сомневаться может со мной что не так, почему же этот "шедевр" всем понравился, а мне нет и понял почему. Мало того, что актёры малоизвестные, да ещё и чуши в фильме было тьма, одна из которых, "отлепила мозольный пластырь с ноги и протянула его подруге, чтобы та приложила его на открытую рану", это разве гигиенично? И ещё было такое чувство, что герои фильма на ходу придумывали диалоги друг с другом не зная уже, чтобы ещё такое сотворить, раздолбить, расколоть или разрушить, и чтобы растянуть всё это на полтора часа. Оттого я видимо и не знаю этих актёров, что сниматься, видимо, их приглашают только в подобные второсортные "кино шедевры".
Начало смотрела... середину продремала ( и даже заснула..время было около полуночи).. концовка не удовлетворила.. вот теперь и думаю.. пересматривать или ну его в пень, как говорит мой муж ))))
Фильм по сути снят в одной комнате, но зато как снят! Очень классный сюжет! хорошо показано человеческое общество и нутро! я рекомендую его посмотреть любителям психологических фильмов!
Я просто рассмеялся в конце. Это ж надо так провести зрителей. Начало необычное и интригующее, по ходу дела напряжение нарастает, несмотря на некоторые нестыковки, интрига закручивается, фильм становится все интереснее и...бах... В общем было смешно...детская загадка растянутая на полтора часа. Есть смысл, некий позитивный посыл и вообще кино довольно нехарактерное для нашего времени. Можно назвать его гуманистической фантастикой. Но все таки считаю это было слишком просто и по детски. Я бы не рекомендовал его любителям триллеров, скорее любителям психологических драм и социальной фантастики.
Этот фильм своего рода тоже экзамен, но уже для зрителя. Снимут чепуху, человек посмотрит и скажет: "фигня какая-то". Потом подумает: "но ведь сколько людей её делали, сколько времени и денег на это потрачено...". И начинает искать в навозной куче жемчужное зерно. Многие бывает и находя его, хотя его там и нет.
Фильм мне понравился, было интересно наблюдать за командной работой, а потом и за то, как каждый стал сам за себя. Я не за кого кулаки не держала, мне все герои были симпатичны.Развязка и удивила и разочаровала. Удивило то, как все оказалось просто и вопрос и ответ были известны с самого начала, вот только никто этого не понял, настолько все просто. Разочаровало то, что остался последним и для чего все это было сделано. Финал хотелось немного другим, но и такой не плох .
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Чем тут восхищаться - непонятно:всё ну очень наигранно и порой невероятно тупо (другого слова и подобрать не смог). Есть в фильме интригующее начало и более-менее нормальная концовка,однако же сильно притянутая за уши.В остальном всё очень тоскливо.5/10
Хороший, закрученный сюжет с немного простоватым финалом. Но всё равно практически до конца ничего не понимаешь. Ну и изнанка общества показана, в которой могут убить за белый лист бумаги. Оценка:7.
Потрясающе умный психологический триллер. Жемчужина с небольшим бюджетом. Картина своеобразная, но она настолько красиво снята, виртуозно в использовании фокуса, крупного плана и света, что вы почти забываете, что сюжет представляет собой тщательно продуманный набор умных идей. Я впечатлен.
Очень даже неплохо, учитывая минимализм декораций, эффектов и бюджета в целом. Тот случай, когда всё на себя взял только сюжет. Не сказать, что игра актеров потрясающая, но интригу дотянули до самого финала.
Мужик в начале сказал, что если к нему обратиться - это дисквалификация. Получается, что все экзаменуемые правильно сделали, когда промолчали, когда он спросил "Вопросы есть?", потому что если бы они ответили - были бы все дисквалифицированы. Эта задача приводит к её невыполнимости. Получается, что они все должны были 80 минут сидеть и ничего не делать. Этот режипсёр попытался сделать якобы сюжет, завязанный на внимательности и логике, но жиденько обдристался. Поэтому гуманитариям и не нужно лезть в эту область
0 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!