Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда

Поиск по форуму

Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее

Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.

Я - легенда
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Фильм отличный,ждём продолжения:)
Li-Li
Новичок
+6
-2
Серьёзный фильм.
Если кто читал книгу - тот знает, что от неё осталась только идея... В чём смысл названия фильма?! По КНИГЕ!!! В том, что главный герой остался один единственный !человек! на всей планете. Все остальные - существа (разумные!), которые уже создали своё государство, но есть одно НО! они ночные жители.... для которых смерть - это солнечные лучи и один единственный ЧЕЛОВЕК, который с восходом солнца истреблял своих врагов.... В конце-концов главному герою было невыносимо сложно бороться за своё существование, убивать своих родных и близких, ... морально и физически.... в то время, осознавая, что если не он это сделает, то завтра убьют его... Финал книги таков: главный герой говорит фразу : "Я легенда!" (в чём смысл?! : он один и он легенда) , убивает себя, принимает какой-то препарат...
Что касаемо ФИЛЬМА - смысл совсем иной. И финал могли сделать другой, я уверена у многих возникнет мысль,что главный герой мог спастись и сам... Здесь режиссёр предпочёл сделать легендой главного героя за его заслугу - он нашёл противоядие...
Море впечатлений от просмотра фильма! Советую посмотреть!
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Очень интересный фильм. К сожалению, история вполне может развиться по такому сценарию. Оценка 5 баллов.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Очередной обалденный фильм со Смитом!!!!! :smile8: 10 баллов :smile3:
Bald1981
Новичок
+12
-25
НУ я бы не стал прям уж так расхваливать ))) от Смита (при всём моем НЕ уважении его актерского мастерства ) я не ожидал такой игры . молодец ! за продолжительность фильма - 01:40 я покурил всего 2 раза ! ))) 5 баллов из 5 :smile19:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Шикарный фильм, точно войдет в бестселлеры мирового кино. Фильм оставил большие эмоции, нежели х/ф Аватар, 2012 и др. вместе взятые. По сравнению с Днем Независимости - небо и земля.
Не люблю фильмы тематики а-ля Эпидемия, сюжеты у них одинаковые, оболочки разные. Здесь совершенно другое ведение.
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Отлично Но только благодаря У. Смиту
Заречный
Опытный
+120
-114
2
ахеренный фильм!!! смотрю каждый раз как в первый раз! 5+
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Хороший фильм, игра актера на высшем уровне, неплохие спец.эффекты и в рез-те - отличная картина! :smile19:
Dante_Sparda
Новичок
+25
-11
370
Уилл Смит красавчик ваще, очень эмоциональное выражение лица, бывали моменты когда слеза аш наварачивалась))) красивый фильм, нечего не скажешь)) 5 от меня
Egorыch
Новичок
+43
-55
изумительный фильм:smile7:
Merengues
Новичок
+6
-7
298
один из лучших фильмов!:smile19:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Неустаю пересматривать этот фильм:smile283:
Okeana
Новичок
+8
-3
Качественный,продуманный фильм,вызывает кучу эмоций, до слез:smile21: :smile8:
Roks
Новичок
[+] [-]
3

DImOK пишет:
подскажите пажалста... давно не лазил к этому фильму, захожу а тут какие то версии появились. про альтернативную я вроде как понял а что за театральная версия? И альтернативная нормально отличается от оригинальной а то оригинальную смотрел раза 3 и ради одной концовки стоит пересматривать???
Альтернативная версия идет после длинных титров.. Промотайте:smile4: Там версия развязки
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Шедевр мать его:smile19:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм-легенда..:smile7:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Фильм достойный всяческих похвал. В нем есть все, чтоб называться шедевром. Но таковым точно не будет. А причина я полагаю в том, что фильм рассчитан на кассовый сбор в нем много спецэффектов и компьютерной графики. Не прочувствована сама трагедия того, что увы, человек остался один. Хотя момент когда он потерял собаку во тьме самый яркий в фильме. Не смотря на все минусы ,это один из лучших фильмов -антиутопий:smile19: :smile3:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Всё на уровне - сюжет, игра Уилла Смита, атмосфера апокалипсиса .Сопереживал главному герою с первой до последней минуты фильма ,иногда пугался больше чем он. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ,что у этого фильма есть две абсолютно разные концовки . Оценка 5+
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Американцы в своей стезе - очень беспокойный народ - того гляди спасут человечество от чего-нибудь. И фильмов на такую тематику у них много.Есть удачные и не очень. Про этот фильм однозначно не скажешь. В целом смотрибельно и даже порой очень интересно .Герой-одиночка, борющийся с мутировавшей нечистью, пытается выжить и непомешаться от одиночества. Идея понятна и реализованна неплохо. Но с мутантами как-то недоработали - мультяшные какие-то и плюс к внешней мутации ещё и сверспособности!!Переборщили на мой взгляд. Концовка могла быть и более позитивной. Фильм выделяется среди подобных, запоминается попыткой режиссеров создать ужас одиночества, можно посмотреть. Не скучно.
平和主
Опытный
+207
-147
43
фильм так себе 4
Krismos
Новичок
+6
-9
Отличный сюжет, снят супер. Всем советую к просмотру. Сама уже 2 раза смотрела:smile3:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ну это величайший фильм!:smile21:
In.l@.mor
Новичок
+0
-1
Фильм отличный! Но скачать не получается((
Никто не качает на 4,0((
tori_me
Новичок
+10
-7
6
Классный фильм!
Просто супер!
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Не знаю шедевра я тут не нашла. Смит умничка, фильм на 4.
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Фильм шикарный. И конечно же это шедевр. И смотреть надо в Blu-Ray качестве!
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Отличный фильм. На ютюбе если покопаться, можно найти альтернативную концовку, тоже путевую. Но эта более реальная.
Moto
Новичок
+36
-52
66
Фильм на отлично.:smile1::smile1::smile1:
Dante
Опытный
+86
-56
11
taurus пишет:
Отличный фильм. На ютюбе если покопаться, можно найти альтернативную концовку, тоже путевую. Но эта более реальная.

Фильм - супер!!!Об альтернативной концовке...меня она вогнала в депрессию когда-то...:smile59:я не знал что есть другая...решил пересмотреть-второй вариант порадовал больше:smile7:
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011