Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Серьёзный фильм. Если кто читал книгу - тот знает, что от неё осталась только идея... В чём смысл названия фильма?! По КНИГЕ!!! В том, что главный герой остался один единственный !человек! на всей планете. Все остальные - существа (разумные!), которые уже создали своё государство, но есть одно НО! они ночные жители.... для которых смерть - это солнечные лучи и один единственный ЧЕЛОВЕК, который с восходом солнца истреблял своих врагов.... В конце-концов главному герою было невыносимо сложно бороться за своё существование, убивать своих родных и близких, ... морально и физически.... в то время, осознавая, что если не он это сделает, то завтра убьют его... Финал книги таков: главный герой говорит фразу : "Я легенда!" (в чём смысл?! : он один и он легенда) , убивает себя, принимает какой-то препарат... Что касаемо ФИЛЬМА - смысл совсем иной. И финал могли сделать другой, я уверена у многих возникнет мысль,что главный герой мог спастись и сам... Здесь режиссёр предпочёл сделать легендой главного героя за его заслугу - он нашёл противоядие... Море впечатлений от просмотра фильма! Советую посмотреть!
НУ я бы не стал прям уж так расхваливать ))) от Смита (при всём моем НЕ уважении его актерского мастерства ) я не ожидал такой игры . молодец ! за продолжительность фильма - 01:40 я покурил всего 2 раза ! ))) 5 баллов из 5
Шикарный фильм, точно войдет в бестселлеры мирового кино. Фильм оставил большие эмоции, нежели х/ф Аватар, 2012 и др. вместе взятые. По сравнению с Днем Независимости - небо и земля. Не люблю фильмы тематики а-ля Эпидемия, сюжеты у них одинаковые, оболочки разные. Здесь совершенно другое ведение.
Уилл Смит красавчик ваще, очень эмоциональное выражение лица, бывали моменты когда слеза аш наварачивалась))) красивый фильм, нечего не скажешь)) 5 от меня
подскажите пажалста... давно не лазил к этому фильму, захожу а тут какие то версии появились. про альтернативную я вроде как понял а что за театральная версия? И альтернативная нормально отличается от оригинальной а то оригинальную смотрел раза 3 и ради одной концовки стоит пересматривать???
Альтернативная версия идет после длинных титров.. Промотайте Там версия развязки
Фильм достойный всяческих похвал. В нем есть все, чтоб называться шедевром. Но таковым точно не будет. А причина я полагаю в том, что фильм рассчитан на кассовый сбор в нем много спецэффектов и компьютерной графики. Не прочувствована сама трагедия того, что увы, человек остался один. Хотя момент когда он потерял собаку во тьме самый яркий в фильме. Не смотря на все минусы ,это один из лучших фильмов -антиутопий
Всё на уровне - сюжет, игра Уилла Смита, атмосфера апокалипсиса .Сопереживал главному герою с первой до последней минуты фильма ,иногда пугался больше чем он. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ,что у этого фильма есть две абсолютно разные концовки . Оценка 5+
Американцы в своей стезе - очень беспокойный народ - того гляди спасут человечество от чего-нибудь. И фильмов на такую тематику у них много.Есть удачные и не очень. Про этот фильм однозначно не скажешь. В целом смотрибельно и даже порой очень интересно .Герой-одиночка, борющийся с мутировавшей нечистью, пытается выжить и непомешаться от одиночества. Идея понятна и реализованна неплохо. Но с мутантами как-то недоработали - мультяшные какие-то и плюс к внешней мутации ещё и сверспособности!!Переборщили на мой взгляд. Концовка могла быть и более позитивной. Фильм выделяется среди подобных, запоминается попыткой режиссеров создать ужас одиночества, можно посмотреть. Не скучно.
Отличный фильм. На ютюбе если покопаться, можно найти альтернативную концовку, тоже путевую. Но эта более реальная.
Фильм - супер!!!Об альтернативной концовке...меня она вогнала в депрессию когда-то...я не знал что есть другая...решил пересмотреть-второй вариант порадовал больше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!