Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Эксплуатация темы вампиров и подростковой влюбленности, ну как для треша они неплохо поднялись на этом "кино":smile199:
энди
Новичок
+18
-16
самая неинтересная часть
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Кому сумерки не по душе гляньте Дневники вампира темовский сериал,лучше чем сумерки по моему мнению,хотя раньше сумерки нравились.
SayRawrr
Новичок
+9
-7
Обажаю все 3 част!!! фильм класс.. я очень люблю етот жанр!!!
Ga_Lya
Новичок
+2
-0
Как по мне, то хороши первая и третья части. Вторую смотреть было скучновато. Но в целом, хорошая история!
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
Я обожаю Затмение))) Да в общем все части) 2 часть была немного скучновата, но все равно - класс))):smile3: Жду недождусь части)))):smile7:
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
Elena Gilbert пишет:
Кому сумерки не по душе гляньте Дневники вампира темовский сериал,лучше чем сумерки по моему мнению,хотя раньше сумерки нравились.

А я наоборот ненавижу дневники вампира. Не понимаю суть фильма...чушь)) ну это на мой взгляд) мне по душе сумерки) хотя раньше мне дневники вампира немного нравились, пока не посмотрела.....
_Anetka_
Новичок
[+] [-]

Игра Кристен Стюарт убила просто. Третья часть самая сопливая и затянутая.
-OSU-
Новичок
+33
-30
Чёртова меллодрама для девок...:smile237:
bright flame
Новичок
+8
-5

:smile8: аааа обожаю))клёвый фильм))только белла сучка))
VLADIMIR41
Новичок
[+] [-]

Поставьте на раздачу кто-нибудь
Kooks
Новичок
+15
-14
:smile20: Только не бейте, но по мне кино ужасное! И это еще мало сказано!Игра актеров ужасает, хотя я очень положительно отношусь к Роберту Паттинсону, в других картинах он очень хорош. Но тут...(без комментариев) не люблю смотреть фильм и испытывать неудобство за актеров...:smile17:
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Фильм просто супер!!! А книги еще лучше!!!!!!!!!!! Советую посмотреть!!!!!ey
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
Великолепное продолжение 1 и 2 части.
Смотреть надо всем.
ставлю 5+!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
Mrs. Taylor
Продвинутый
+42
-39
5
:smile13: Нудятина! Кристен Стюарт вообще пристрелить хочется - раззявила рот как корова!!!
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
SmeshInnka пишет:
KETRIN пишет:
Кто знает,когда ожидается 4 часть "Рассвет"???

"рассвет"разбили на 2 части.первая вроде как этм летом.или осенью....короче,в этом году:smile4:

18 ноября 2011 всемирный прокат!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
18 ноября 2011 всемирный прокат!

Спасибо за инфу очень буду ждать:smile21:
Фил
Новичок
+8
-14
хаххахахаххаахаха:smile30:
как они умудрились такое снять?
фильм из за графики норм, вместе с сюжетом:smile1: но ё маё какие там актёры???ахаххаха:smile27: угар. как они умудрились таких подобрать?
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
Фил пишет:
фильм из за графики норм, вместе с сюжетом:smile1: но ё маё какие там актёры???ахаххаха:smile27: угар. как они умудрились таких подобрать?

Тоже мне,а то вы "СУПЕР ЗВЕЗДА"!!!Не смешите мои тапки...Фильм отличный и актёрский состав супер!!!
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
author=Rinka=)
Фил пишет:

Тоже мне,а то вы "СУПЕР ЗВЕЗДА"!!!Не смешите мои тапки...Фильм отличный и актёрский состав супер!!!

Конечно, все в этом фильме прекрасно, не понятно только, откуда "Золотые малины" каждый год берутся. А критиковать постоянно открытый рот Стюарт по-любому только "супер-звезда " имеет право, это ежу понятно, разве рядовой зритель может критиковать бездарную игру актеров или (не дай Бог) не согласится с мнением фанатов данного продукта? :smile27:
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
Manjachka пишет:
author=Rinka=)
Фил пишет:

Конечно, все в этом фильме прекрасно, не понятно только, откуда "Золотые малины" каждый год берутся. А критиковать постоянно
открытый рот Стюарт по-любому только "супер-звезда " имеет право, это ежу понятно, разве рядовой зритель может критиковать бездарную игру актеров или (не дай Бог) не согласится с мнением фанатов данного продукта? :smile27:

А критиков то развелось!!!Даже жаль вас,вам то за это не платят!!!Конечно за что плптить,бездарным,ворчливым,вечно недовольным,рядовы зрителям???Странно и как эта Кристен со своим (по вашим словам) "вечно открытым ртом",стала такой знаменитой и сыграла в таком колличестве фильмов!Наверное талантливые режисёры которые берут её на какие либо роли "слепые"!!!
Не нравится фильм не смотрите!!!
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
author=Rinka=)
Manjachka пишет:
author=Rinka=)
Фил пишет:

Конечно, все в этом фильме прекрасно, не понятно только, откуда "Золотые малины" каждый год берутся. А критиковать постоянно
открытый рот Стюарт по-любому только "супер-звезда " имеет право, это ежу понятно, разве рядовой зритель может критиковать бездарную игру актеров или (не дай Бог) не согласится с мнением фанатов данного продукта? :smile27:

А критиков то развелось!!!Даже жаль вас,вам то за это не платят!!!Конечно за что плптить,бездарным,ворчливым,вечно недовольным,рядовы зрителям???Странно и как эта Кристен со своим (по вашим словам) "вечно открытым ртом",стала такой знаменитой и сыграла в таком колличестве фильмов!Наверное талантливые режисёры которые берут её на какие либо роли "слепые"!!!

интересно,как мы будем оценивать фильмы,если мы их не смотрели,а?
вы я так понял относитесь к разряду слепых зрителей(которые видят в фильме только красивых героев и спецэффекты, и, опираясь на это,выносят вердикт фильму)
книги сумерки интересные, не спорю:smile19:
но книгоадаптации известных произведений почти всегда обречены на провал:smile13:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
author=Rinka=)
Manjachka пишет:
author=Rinka=)
Фил пишет:

Во-первых, если бы на на постерах плохих фильмов была пометка "плохой", то никто его не смотрел бы, а так - пока не посмотришь, не узнаешь.
Во-вторых, было бы интересно посмотреть на этих "талантливых" режиссеров, она снимается у никому не ведомых "профессионалов", а мэтры вроде Тарантино как раз говорят, что с этой бездарностью дел иметь никогда не будут. А как она стала знаменитой она даже не скрывает - в кино ее привел папа.
В-третьих - первые две части я посмотрела во время короткого фанатизма моей сестры, а третья вызвала мой интерес потому, что я узнала, что режиссер - антифанат.
Ну и в-четветых - "такое количество фильмов" - это какое? До "Сумерек" она сидела в второстепенных ролях, где у нее слов было два абзаца, как и Паттинсон. Профессиональные критики разнесли их обоих в пух и прах.
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
А ну конечно,ведь Тарантино единственный и самый талантливый режисёр (кстати я его таковым не считаю)!Атакие режисёры как Дэвид Финчер (Девушка с татуировкой дракона;Социальная сеть;Загадочная история Бенджамина Баттона;Комната страха;Бойцовский клуб и т. д.);Джон Фавро (Железный человек 2;Железный человек;Затура: Космическое приключение); Гриффин Данн (Жестокие люди;Практическая магия);Оксид Пан, Дэнни Пан (Опасный Бангкок;Посланники;Глаз);Барри Левинсон (Однажды в Голливуде; Бандиты;Человек года;Авалон;Человек дождя; и т.д.);Дэвид Слэйд (Сумерки. Сага. Затмение;30 дней ночи;Леденец).И это,правда некоторые, только режисёры которые работали с Кристен.Не говоря уж об актёрах с которыми ей довелось работать!И я могу ещё долго продолжать,боюсь места не хватит столько написать!
В общем то что и каму я сейчас пытаюсь доказать?
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Rinka, Вы такая смешная, честно. А ничего, что большую часть фильмов, на которые Вы намекаете запороли критики и они провалились в прокате? Высокий рейтинг получили только 2 фильма с ее участием - "Комната страха" (где она , кстати еще неплохо справилась) и "В диких условиях" (где у нее была даже не вторая, а третья роль, и все же критики отметили однообразие ее мимики, хоть она и появилась там совсем ненадолго). А Дэвид Слэйд как раз один из режиссеров, которые ее игру оценили как нулевую. Кстати, вопрос, как за хорошо исполненную роль можно в число номинантов на "Золотую малину " каждый год попадать, остается открытым.
Но будем справедливы, не она одна портит этот фильм. Роберт Паттинсон в этой части больше, чем в других напоминает алкоголика, а гримеру стоит руки отрубить (ну хотя бы уволить). Финальная битва не убедительна, перегнули с количеством компьютерной графики. В общем этот фильм ровно на столько подпорчен, на сколько его мог подпортит режиссер-антифанат и кучка посредственных актеров.
Belladonna
Новичок
[+] [-]

а мне понравилось... правда книги круче....
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
Manjachkaвы не серьёзней меня!!!Только я ещё и умею посмеяться сама над собой,а вот вы вряд ли такое умеете!!!Блин люблю спорить,но спор с вами меня утомил и стал не интересен!Почитала ваши коменты к другим фильмам и поняла,что у нас с вами абсолютно разный вкус!Единственное в чём мы сошлись,так это "Гарри Потер" да и то не полностью сошлас с вашим мнением!!!Вот так!А "Сумеречная сага" одни из лучших фильмов,не спорю это не классика,всего лишь развлекательное кино и замечательно справляется со своей ролью!Не даром у этого цикла фильмов столько поклонников!
И ещё если бы вы немного повнимательнее читали,я перечислила по вашему мнения "бездарных режиссёров" которые с удовольствием работали с Кристен и хочу заметить у "плохих режиссерах" ну никак не может быть столько наград в том числе и оскар,да не по одной.
KSU-SH@
Новичок
+22
-10
1
Мне фильм очень понравился, жду продолжения. 5++++
Offa
Опытный
+70
-81
63
Сказка для подростков,если объективно.Без оценки,как ужасы.
halle
Новичок
+40
-19
Фильм норм. 4 :smile18:
Cейчас на форуме: Oldfashionedloverboy, id793718721 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011