Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Кому сумерки не по душе гляньте Дневники вампира темовский сериал,лучше чем сумерки по моему мнению,хотя раньше сумерки нравились.
А я наоборот ненавижу дневники вампира. Не понимаю суть фильма...чушь)) ну это на мой взгляд) мне по душе сумерки) хотя раньше мне дневники вампира немного нравились, пока не посмотрела.....
Только не бейте, но по мне кино ужасное! И это еще мало сказано!Игра актеров ужасает, хотя я очень положительно отношусь к Роберту Паттинсону, в других картинах он очень хорош. Но тут...(без комментариев) не люблю смотреть фильм и испытывать неудобство за актеров...
хаххахахаххаахаха как они умудрились такое снять? фильм из за графики норм, вместе с сюжетом но ё маё какие там актёры???ахаххаха угар. как они умудрились таких подобрать?
хаххахахаххаахаха как они умудрились такое снять? фильм из за графики норм, вместе с сюжетом но ё маё какие там актёры???ахаххаха угар. как они умудрились таких подобрать?
Тоже мне,а то вы "СУПЕР ЗВЕЗДА"!!!Не смешите мои тапки...Фильм отличный и актёрский состав супер!!!
Тоже мне,а то вы "СУПЕР ЗВЕЗДА"!!!Не смешите мои тапки...Фильм отличный и актёрский состав супер!!!
Конечно, все в этом фильме прекрасно, не понятно только, откуда "Золотые малины" каждый год берутся. А критиковать постоянно открытый рот Стюарт по-любому только "супер-звезда " имеет право, это ежу понятно, разве рядовой зритель может критиковать бездарную игру актеров или (не дай Бог) не согласится с мнением фанатов данного продукта?
Конечно, все в этом фильме прекрасно, не понятно только, откуда "Золотые малины" каждый год берутся. А критиковать постоянно открытый рот Стюарт по-любому только "супер-звезда " имеет право, это ежу понятно, разве рядовой зритель может критиковать бездарную игру актеров или (не дай Бог) не согласится с мнением фанатов данного продукта?
А критиков то развелось!!!Даже жаль вас,вам то за это не платят!!!Конечно за что плптить,бездарным,ворчливым,вечно недовольным,рядовы зрителям???Странно и как эта Кристен со своим (по вашим словам) "вечно открытым ртом",стала такой знаменитой и сыграла в таком колличестве фильмов!Наверное талантливые режисёры которые берут её на какие либо роли "слепые"!!! Не нравится фильм не смотрите!!!
А критиков то развелось!!!Даже жаль вас,вам то за это не платят!!!Конечно за что плптить,бездарным,ворчливым,вечно недовольным,рядовы зрителям???Странно и как эта Кристен со своим (по вашим словам) "вечно открытым ртом",стала такой знаменитой и сыграла в таком колличестве фильмов!Наверное талантливые режисёры которые берут её на какие либо роли "слепые"!!! Не нравится фильм не смотрите!!!
интересно,как мы будем оценивать фильмы,если мы их не смотрели,а? вы я так понял относитесь к разряду слепых зрителей(которые видят в фильме только красивых героев и спецэффекты, и, опираясь на это,выносят вердикт фильму) книги сумерки интересные, не спорю но книгоадаптации известных произведений почти всегда обречены на провал
Во-первых, если бы на на постерах плохих фильмов была пометка "плохой", то никто его не смотрел бы, а так - пока не посмотришь, не узнаешь. Во-вторых, было бы интересно посмотреть на этих "талантливых" режиссеров, она снимается у никому не ведомых "профессионалов", а мэтры вроде Тарантино как раз говорят, что с этой бездарностью дел иметь никогда не будут. А как она стала знаменитой она даже не скрывает - в кино ее привел папа. В-третьих - первые две части я посмотрела во время короткого фанатизма моей сестры, а третья вызвала мой интерес потому, что я узнала, что режиссер - антифанат. Ну и в-четветых - "такое количество фильмов" - это какое? До "Сумерек" она сидела в второстепенных ролях, где у нее слов было два абзаца, как и Паттинсон. Профессиональные критики разнесли их обоих в пух и прах.
А ну конечно,ведь Тарантино единственный и самый талантливый режисёр (кстати я его таковым не считаю)!Атакие режисёры как Дэвид Финчер (Девушка с татуировкой дракона;Социальная сеть;Загадочная история Бенджамина Баттона;Комната страха;Бойцовский клуб и т. д.);Джон Фавро (Железный человек 2;Железный человек;Затура: Космическое приключение); Гриффин Данн (Жестокие люди;Практическая магия);Оксид Пан, Дэнни Пан (Опасный Бангкок;Посланники;Глаз);Барри Левинсон (Однажды в Голливуде; Бандиты;Человек года;Авалон;Человек дождя; и т.д.);Дэвид Слэйд (Сумерки. Сага. Затмение;30 дней ночи;Леденец).И это,правда некоторые, только режисёры которые работали с Кристен.Не говоря уж об актёрах с которыми ей довелось работать!И я могу ещё долго продолжать,боюсь места не хватит столько написать! В общем то что и каму я сейчас пытаюсь доказать?
Rinka, Вы такая смешная, честно. А ничего, что большую часть фильмов, на которые Вы намекаете запороли критики и они провалились в прокате? Высокий рейтинг получили только 2 фильма с ее участием - "Комната страха" (где она , кстати еще неплохо справилась) и "В диких условиях" (где у нее была даже не вторая, а третья роль, и все же критики отметили однообразие ее мимики, хоть она и появилась там совсем ненадолго). А Дэвид Слэйд как раз один из режиссеров, которые ее игру оценили как нулевую. Кстати, вопрос, как за хорошо исполненную роль можно в число номинантов на "Золотую малину " каждый год попадать, остается открытым. Но будем справедливы, не она одна портит этот фильм. Роберт Паттинсон в этой части больше, чем в других напоминает алкоголика, а гримеру стоит руки отрубить (ну хотя бы уволить). Финальная битва не убедительна, перегнули с количеством компьютерной графики. В общем этот фильм ровно на столько подпорчен, на сколько его мог подпортит режиссер-антифанат и кучка посредственных актеров.
Manjachkaвы не серьёзней меня!!!Только я ещё и умею посмеяться сама над собой,а вот вы вряд ли такое умеете!!!Блин люблю спорить,но спор с вами меня утомил и стал не интересен!Почитала ваши коменты к другим фильмам и поняла,что у нас с вами абсолютно разный вкус!Единственное в чём мы сошлись,так это "Гарри Потер" да и то не полностью сошлас с вашим мнением!!!Вот так!А "Сумеречная сага" одни из лучших фильмов,не спорю это не классика,всего лишь развлекательное кино и замечательно справляется со своей ролью!Не даром у этого цикла фильмов столько поклонников! И ещё если бы вы немного повнимательнее читали,я перечислила по вашему мнения "бездарных режиссёров" которые с удовольствием работали с Кристен и хочу заметить у "плохих режиссерах" ну никак не может быть столько наград в том числе и оскар,да не по одной.
Cейчас на форуме:
Oldfashionedloverboy, id793718721
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.