Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Как ни странно оч не плохой фильмец. Красивый. Интересная идея, правда немного запоганенная режиссёром. Но ожидал я от него гораздо худшего, а на самом деле твёрдая 4. Фильм особенно понравится, поклонникам сказок...
Лажёвый фильм. Слава богу не пошла в кинотеатр. Из 20 серий мульта сделали фильм в 1,5 часа. Просто Брр... Мнение о героях: Аанг с фигнёвой татуировкой и у него магия, скорее, пыли, а не воздуха. Зуко должен был быть лысиком с хвостиком, а он как в 3 сезоне. Сокка должен был быть более оптимистичным реалистом. Катара не такой криворукой. P.S. В общем то Катара должна быть "негритоской", а не маги огня. Мнение о сюжете: Хммм... Колотить лёд костяным бумерангом - это нечто. Огонь из жбанов - это прикол какой-то (Как я поняла Айро там круче аватара в магии огня). Рукопашки много, бюджет урезан был, явно. В "тёплом месте" (не знаю как назвать) на северном полюсе в мульте было больше места и вода (!) не кипела. Общее мнение: Ваще такое впечатление, что герои из мульта заснули и проснулись в фильме. Не хватало только сценария в руках. Оень старалась забыть мульт и смотреть фильм отдельно. Не вышло, меня не хватило. 30 минут были максимумом. Вывод: Фильм надо смотреть людям, которые не смотрели мульт вообще. Ни одного кадра.
Ну так вот, я мульт не смотрел и особо не грущу!!! Фильм на заумные содержательные диалоги не богат, но спецэффекты сильные, да и вообще это же фэнтази!!! Диагноз: Смотреть всем!! а то как узнаете если не попробуете?
Я в шоке!! КАК мог согласиться Найт Шьямалан снимать такую феерическую лажу? Кто эти люди, что написали такую чушь? Нет, кто эти люди, что дали на эту помойку 150 мульёнов зелени? Повторяю, я давненько не видел такую безалаберную глупость. Эти кунфушно-шаолиньские ужимки даже улыбку не вызывают, а просто бесят настолько, что посмотрев 15 минут, включил на плеере 32 скорость и перемотал эту "высокобюджетную постановку всемирно известного режиссёра" в самый конец. О май факинг год! Будет ещё и продолжение... Единственное, что заслуживает внимания в данном творении - это превосходная музыка Ньютона-Говарда. Всё! Даже спецэффекты от ILM и те смотрятся как-то убого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!